Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un hotel et un accueil genial”
Avis sur Gaia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Gaia
N° 52 sur 189 Hôtels à Cesenatico
Attestation d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un hotel et un accueil genial”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons passés pour la première fois un sejour en demi pension plus dans cet hotel . Les repas sont très variés et vraiment excellent, chaque plat était vraiment délicieux!
Plusieurs personnes parlaient français ce qui nous a bien aide car ils ont tout fait pour nous faire passer un sejour génial et ils ont réussi! Le personnel est disponible et très aimable ! La chambre est jolie et propre mais la salle de bain était trop petite mais ça reste un détail! Le balcon etait grand avec une vue partielle aur l mer, super agreable . sinon la plage vraiment jolie les transat etc ..
Bref personnel agréable , hotel propre! Tout pour nous donner envie de revenir !!!!

Merci a tous,
Margaux et Anthony

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci MargauxetAnthony
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Gaia, Proprietario de Gaia, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Chers Margaux et Anthony!
Avant tout:merci! Il nous est agréable savoir que votre premier sejour à Cesenatico, mais sourtout chez nous, a vous donné l'envie de revenir...Et nous, Vous attendons!
Maintenant,nous nous connaissons mieux, et Vous avez encore beaucoup de choses à découvrir de notre ville marveilleuse...
Un grand merci...et au revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    59
    58
    14
    3
    3
Consultez les avis pour
92
14
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

un accueil chaleureux on nous à aider à porter nos bagages à l'intérieur,le personnel est très à l'écoute
la chambre est spacieuse,avec une vue sur la mer latérale,propre et entretenue avec un petit balcon.
la nourriture est bonne et variée il y a des commerces proches et un magnifique et grand marché le vendredi pour chaussures vétements etc,et la majorité des clients sont des habitués,à recomander.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci giacomo s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Gaia, Proprietario de Gaia, a répondu à cet avis, 21 septembre 2013
Cher Monsieur Giacomo!
Un grand remerciement à Vous pour les mots et pour nous récomander aux autres clients.
Nous sommes heureux que votre sejour chez nous a été agréable, et donc nous Vous disons:au révoir! En espérant naturellement de Vous révoir la prochaine été.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
Avis écrit le 18 juillet 2013

Nous sommes un couple de la quarantaine avec nos deux enfants de 21 et 17 ans.
Nous avons passé de merveilleuses vacances à l'hotel Gaia de Cesenatico.
L'accueil chaleureux, le personnel attentionné, aimable, la nourriture excellente (multiple choix de menus, à midi et le soir), la piscine agréable et très bien entretenue par le maître nageur super sympa et disponible, l'animatrice Cari : SUPER SYMPA, avec beaucoup d'humour autant avec les tout petits qu'avec les adolescents ou même les adultes. Une propreté exemplaire partout. Nous recommandons fortement cet hôtel. Nous y allions pour la première fois, et nous y retournerons.
Michel, Régine, Pierre et Tom de Belgique

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Regine016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel_Gaia, Proprietario de Gaia, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Chère Madame Delbovier!
Que Vous dire? Avant tout, merci pour les mots que Vous avez pour nous.Vous savez, la chose la plus importante pour nous est de savoir que nos clients ont passé chez nous des belles vacances, et nous "travaillons"pour rendre tot ça, possible.Naturellement, nous Vous attendons chez nous, l'année prochaine, et dans l'attente de Vous revoire, nous Vous remercions encore une fois pour Votre amitié et gentillesse!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuchâtel, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Accueil très chaleureux, et personnel à l'écoute et prêt à vous conseiller.
Cuisine excellente, et choix très riche et varié.
Positionnement proche de la mer, et de l'animation nocturne, sans trop de bruits !
Chambres et piscine (chauffée !) bien maintenues et propres.
La plupart des clients y retournent depuis des années.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jean-Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cesenatico
À 2.0 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N° 10 sur 189 à Cesenatico
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 1.0 km
Hotel Bisanzio
Hotel Bisanzio
N° 51 sur 189 à Cesenatico
4.5 sur 5 bulles 307 avis
À 1.2 km
Hotel Sporting
Hotel Sporting
N° 33 sur 189 à Cesenatico
5.0 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Esperia
Hotel Esperia
N° 50 sur 189 à Cesenatico
4.0 sur 5 bulles 176 avis
À 1.2 km
Hotel Sogno
Hotel Sogno
N° 45 sur 189 à Cesenatico
4.5 sur 5 bulles 105 avis
À 0.3 km
Hotel Delle Nazioni
Hotel Delle Nazioni
N° 37 sur 189 à Cesenatico
4.0 sur 5 bulles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Gaia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Gaia

Établissement : Gaia
Adresse: Viale Milano 45, 47042, Cesenatico, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Forli-Cesena > Cesenatico
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 52 sur 189 Hôtels à Cesenatico
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Gaia 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gaia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page