Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjours parfait”
Avis sur Hotel Gabriella

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Gabriella
Attestation d'Excellence
Suisse
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Séjours parfait”
Avis écrit le 16 juillet 2012

L'hotel Gabriella à Diano Marina est idéal en famille avec de jeunes enfants pour un séjours reposant. Le service est de bonne qualité, les chambres propres et le personnel est très avenant et professionnel. Le cadre est ultra pratique, pas immense mais sécurisant avec les enfants qui sont vites autonomes. La terrasse est bien agréable, la piscine est assez grande pour faire quelques brasses sportives, dommage qu'elle n'ouvre qu'à 10h00, mais tôt le matin jusqu'à 7h45 il y a moyen d'y nager en toute tranquillité avant que le maître des lieux y passe son robot :-)
A conseiller si vous souhaitez vous prélasser et si vous cherchez un bon plan avec les enfants.
Seul petit bémol sur le restaurant le chef prépare mieux les mets de viande que de poisson.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frenchconnexion2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

335 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    74
    7
    1
    0
Consultez les avis pour
150
130
6
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Tropez, France
Auteur de niveau
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2011

Service impeccable, gentillesse du personnel,chambre très propre, repas en demi pension de qualité et buffet varié pour le petit déjeuner servi en terrasse -
parking, serviette de plage et transats réservés- gratuits,
proche du centre de Diano et Alessia à 15 mn ou San Remo pour le shopping
idéal pour un week-end relax !
Je le conseille à tous !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fleur83310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
38 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2011

Nous sommes partis en Ligurie, à Diano Marina avec mon père et mon frère en juin 2011, pour 2 nuits. Je vais chaque année en Ligurie avec ma compagne; en résumé, je connais assez bien le coin. Je sais qu'il y a quelques attrapes touristes, au niveau de l 'hotellerie et restauration.

Bref, mon père, mon frère et moi avions fixé un (petit) budget. Avec ce budget, la Riviera Levante était exclue. Il restait donc la Riviera Ponante. Je me suis mis a chercher sur divers sites, notemment sur TripAdvisor, et suis tombé sur l'hotel Gabriella, à Diano Marina. Les commentaires étaient excellents à tous les niveaux. Nous nous sommes donc décidés à réserver dans cet hotel (chambre triple).

J' ai appelé quelques jours avant mon arrivée pour dire que nous voulions venir avec 2 voitures (mon père habitant assez loin de mon frère et moi). On m'a répondu qu'en théorie il y avait une seule place de parking par chambre. Nous avons donc décidé de ne venir qu'avec une seule voiture.

A l'arrivée, la réceptioniste me dit que 2 places sont réservéees pour nous! Excellente surprise (dont nous n'avons pas profité puisque venus en une seule voiture).

Nous sommes ensuite montés dans la chambre (triple), qui en fait était "2 chambres avec une porte communiquante". Mon père a donc pu avoir une chanbre à lui tout seul! Ce fut la deuxième excellentissime surprise!

L'hotel dispose d'une (grande) piscine. Elle n'est pas olympique, mais ce n'est pas une pataugeoire non plus. Des serviettes sont à disposition.

La plage (PRIVEE) de sable est propre, entretenue. Bref, superbe. Des chaises longues et parasols sont à disposition. Des pédalos et canoés sont aussi à disposition (gratis).

Des boules de pétanque, jeux de société sont aussi proposés. Figurez-vous que des vélos sont aussi disponible (gratis).

L'hotel a le WIFI (gratis).

L' acceuil fut aussi un de leur points forts. Le personnel a été très disponible pour toutes sortes de choses.

Nous avons eu un seul (ENORME) regret: celui de faire le check-out le jour du départ.

Une chose est sure, l'année prochaine, nous savons deja ou aller!

Bravo pour TOUT à l'hotel GABRIELLA!!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci youri1979
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savièse
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2010

Hôtel très agréable : personnel souriant et sympa, situation parfaite, accès direct à la mer génial pour notre enfant(15 mois), ainsi que la digue qui coupe les vagues. Recevoir les serviettes de bain tous les jours pour la plage est vraiment très appréciable. Petit bug pour l'emplacement sur la plage : nous avons été déplacés 2 fois, et la promesse de nous mettre en première ligne pour mieux surveiller notre enfant est restée sans suite. Chambre spacieuse et fonctionnelle, seul bémol trop de luminosité la journée pour la sieste de notre enfant. Repas très corrects, parfois vraiment très bons, parfois un peu trop communs (tartare de veau coupé à la machine, trop dommage); nous aurions adoré plus de plats avec des fruits de mer et plus de fantaisie dans les plats de poissons. Nous retournerons assurément dans cet hôtel, car tout s'y trouve, l'atmosphère est familiale et conviviale, et on s'y sent très bien. Hôtel impeccable point de vue propreté.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci albertine05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
losone
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2010

depuis 17 ans que je pose mes valises chez "GABRIELLA", je ne peux dire que merveille sur merveille concernant ce lieu magique pour les personnes qui veulent passer des vacances sans tracas.
accueil, chambres, nourriture, "sand and beach" tout est là pour vous ravir. Ah ! j'oubliais LA PISCINE de rêve.
Gabriella, Alberto et Laura les propriétaires sont toujours là pour nous accueillir mieux que dans une propre famille.
Encore bravo et que cela dure encore et encore...!!!!!
famille de losone ticino switzerland

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci alidaildo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quimper, France
Auteur de niveau
39 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2010

accueil très agréable, hôtel propre , bien équipé, jolie piscine, plage privée très bien tenue et bien équipée, nous avons un peu moins apprécié la digue (bons nageurs et c'est frustrant de ne pas voir les vagues)
Un peu déçu par la nourriture , certes copieuse mais préparée trop à l'avance (ex:moules desséchées )bons poissons , viande bof ,légumes peu gouteux, pas de fromage, pas d'innovation dans les desserts,
A recommander ++, amélioration à apporter pour la restauration

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zoponi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 juillet 2010

Hotel familial de haut niveau.Direction et personnel à l'écoute,cuisine succulente et variée.Tres propre.Nous avons passé un agréable séjour

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bobo045
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Diano Marina
À 1.1 km
Hotel Torino Wellness & Spa
Hotel Torino Wellness & Spa
N° 2 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 473 avis
À 0.1 km
Grand Hotel Diana Majestic
Grand Hotel Diana Majestic
N° 9 sur 44 à Diano Marina
4.0 sur 5 bulles 422 avis
À 2.6 km
Hotel Liliana
Hotel Liliana
N° 1 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Hotel Virginia
Hotel Virginia
N° 4 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 287 avis
À 1.3 km
Hotel Delle Mimose
Hotel Delle Mimose
N° 12 sur 44 à Diano Marina
4.0 sur 5 bulles 372 avis
À 0.3 km
Hotel Splendid
Hotel Splendid
N° 8 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Gabriella ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Gabriella

Établissement : Hotel Gabriella
Adresse: Via dei Gerani, 9, 18013 Diano Marina, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Province of Imperia > Diano Marina
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Diano Marina
N°2 des hôtels familiaux à Diano Marina
N°3 des hôtels en bord de mer à Diano Marina
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 262 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gabriella 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gabriella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gabriella Hotel Diano Marina
Gabriella Diano Marina
Hotel Gabriella Diano Marina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page