Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Premier séjour parfait”
Avis sur Palace Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Palace Hotel
N° 15 sur 44 Hôtels à Diano Marina
Attestation d'Excellence
Val d'oise
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Premier séjour parfait”
Avis écrit le 13 novembre 2013

Accueil personnalisé avec énormément d'attention apportée dès votre arrivée à l'hôtel, la gentillesse de l'ensemble du personnel est notoire, hôtel impeccable en terme de propreté et de confort, les chambres sont spacieuses avec de belles terrasses, la restauration est de très bonne qualité. Notre séjour s'est tellement bien déroulé que nous avons bien l'intention d'y revenir pour une plus longue période.
un conseil, il manque un réfrigérateur dans la chambre
Un Grand Merci à la direction

Astuce pour la chambre : les chambres côté mer sont très sympathiques vous serez bercés par le bruit de la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JPLVald_oise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scalambrin, Proprietario de Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
...et merci à Vous, en attendent de Vous offrir un autre sejour parfait! A bientot
Elisabeth e Loris Scalambrin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

192 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    55
    6
    1
    6
Consultez les avis pour
38
109
12
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bois colombes
Auteur de niveau
25 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

De l'accueil au service en passant par la cuisine servie au restaurant tout y est parfait. Les personnes sont agréables et disponibles, vous n'êtes pas un numéro. Le cadre est magnifique, la propreté est de mise.
Un conseil : arrêtez vous pour un séjour, il est difficile d'en repartir.
Encore Merci à l'accueil qui pour nos deux passages nous ont reçu en nous accueillant par nos noms.
Nos amis que nous avions invite ont apprécié et nous y reviendrons.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre vue mer car le levé de soleil est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scalambrin, Proprietario de Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Merci bien pour Votre comment que nous avons bien apprecié! En souhaitant de Vous revoir bientot chez nous.
Elisabeth e Loris Scalambrin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2013

Un très bon séjour dans cet hôtel où nous avions réservé pour dix jours,
chambre spacieuse face à la mer,très propre et climatisée.petit bémol!!,il manque un réfrigérateur et ce serait parfait.
le personnel est extra et aux petits soins avec une mention très spéciale pour notre barman Andrew, les repas sont variés chaque jour et c'est très bon.
cet hôtel est aussi très bien situé car proche du centre à moins de 10minutes à pied.
nous y retournerons sans hésitation pour de prochaines vacances en Italie.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marie therese G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
scalambrin, Proprietario de Palace Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Nous Vous rémercions pour votres beaux mots et c'est avec plaisir que nous attendons de Vous recevoir encore une fois chez nous avec notre personnel...et le barman Andrew!
A bientot.
Elisabeth e Loris Scalambrin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grandson, Suisse
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2013

Nous avons passé une première nuit magnifique (chambre vu mer). Chambre très grande et juste la plage et la mer devant nous. Grand balcon.
Suite à un souci avec un autre hotel, nous avons téléphoné le lendemain à 20h pour savoir s'il pouvait à nouveau nous accueillir en urgence. Non seulement ils nous ont accueilli au pied levé mais ils ont aussi gardé la cuisine ouverte pour que nous puissions manger quelque chose. Nous y retournerons de sûre! Le personnel se donne de la peine pour parler français (mais également allemand et anglais) avec les visiteurs.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nath081077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais
Auteur de niveau
35 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous venons de passer 4 jours dans cet établissement. C'était parfait. Nous avons été très bien reçus et le personnel était aux petits soins pour nous. Les repas sont excellents et le choix des plats délicieusement variés. Chambre accueillante, agréable, propre, spacieuse, agencement bien pensé, Hôtel bien situé. Seul petit regret, manque 1-2 fruits au petit déjeuner. Au plaisir d'y retourner.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabine74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

Depuis 4 ans nous allons en famille dans cette hotel d'une qualité exemplaire. Chaque fois, nous avons un grand plaisir à y revenir. L'accueil, la gentillesse de la direction et du personnel en font un lieu où il fait bon passer des vacances. La propreté irréprochable, des chambres jolies dans lesquelles rien ne manque,avec une belle terrasse. Tout est fait pour que le client se sente bien. Autre point aussi très fort de l'hotel palace, les repas d'une finesse et d'un choix rarement égalé dans d'autres établissements de même catégorie. Nous attendons déjà l'année prochaine avec impatience.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci veline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2010

Merci à toute l'équipe " cuisiniers, serveurs barman , femme de chambre" y compris...pour ces excellentes vacances...au plaisir

E.G.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elineSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Diano Marina
À 0.7 km
Hotel Torino Wellness & Spa
Hotel Torino Wellness & Spa
N° 2 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 473 avis
À 1.7 km
Hotel Gabriella
Hotel Gabriella
N° 5 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 335 avis
À 0.8 km
Hotel Delle Mimose
Hotel Delle Mimose
N° 12 sur 44 à Diano Marina
4.0 sur 5 bulles 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Grand Hotel Diana Majestic
Grand Hotel Diana Majestic
N° 9 sur 44 à Diano Marina
4.0 sur 5 bulles 421 avis
À 0.0 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N° 23 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 60 avis
À 2.0 km
Hotel Virginia
Hotel Virginia
N° 4 sur 44 à Diano Marina
4.5 sur 5 bulles 287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palace Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palace Hotel

Établissement : Palace Hotel
Adresse: Viale Torino 2, 18013 Diano Marina, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Province of Imperia > Diano Marina
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Diano Marina
N°9 des hôtels en bord de mer à Diano Marina
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Palace Hotel 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Expedia et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palace Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Hotel Diano Marina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page