Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 056)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 056 résultats
Note attribuée
1 589
396
50
15
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 589
396
50
15
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 056
Avis écrit le 27 octobre 2018

Très bien situé, service de voiturier à l'arrivée, excellentes chambres, très silencieuses, gestion familiale, la patronne est là - Simona - et se fera un plaisir de vous donner ses recettes de desserts et autres, peu de charme mais les atouts du modernisme - bon petit déjeuner, très varié

Date du séjour : octobre 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci FUNDEV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenoGovoni, Proprietario de Hotel Annunziata, a répondu à cet avisA répondu le 28 octobre 2018

Hou la la ! Merci pour vos bonnes notes et vos commentaires! Nous sommes très heureux avec des invités heureux comme vous :) J'espère vous revoir bientôt.
Zeno, hotel manager & a happy dreamer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2018

Hôtel compliqué à trouver car pas du tout indiqué... mais chambres correctes bien rénovées, propres et surtout très bien isolées phoniquement. Bonne literie. Localisation idéale au coeur de la ville, cela permet de se balader à pied... et quel petit déjeuner ! Rarement vu un aussi grand choix de mets, de qualité qui plus est. Personnel et manager sympathique. Un bon petit hôtel pour une étape courte.

Astuce pour la chambre : Attention aux chambres avec vue château quand il y a la fête ! Ne pas prendre les chambres de l'annexe.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci aur_lef2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenoGovoni, Proprietario de Hotel Annunziata, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018
Google Traduction

Thank you for your kind review!
We are really happy that you enjoyed your stay with us!
We really hope to have the pleasure of welcoming you back soon
Zeno, hotel manager & a happy dreamer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2018

J'avais décidé de faire étape à Ferrara en Emilie-Romagne; ville peu fréquentée par les touristes.
C'est une ville particulièrement belle avec son centre historique, ses palais et son château très bien conservé.
J'ai choisi l'hôtel Annunziata extrêmement bien situé.
Confort parfait et très grande gentillesse du personnel qui vous donne de judicieux conseils pour les restaurants et la meilleure gellateria de la ville.
l'hôtel met à votre disposition gratuitement des vélos ce qui est très agréable dans cette ville piétonne et sans montée !
A noter l'exceptionnel petit déjeuner, compris dans la prix de la chambre.
Parking gardé.
Une adresse magnifique pour ceux qui désirent sortir des sentiers battus et découvrir l'Italie profonde.

Astuce pour la chambre : les chambres côté cour sont très calmes
Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci jean pierre v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenoGovoni, Proprietario de Hotel Annunziata, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your fantastic review!
We are all very glad to read such a beautiful comment! i will be pleased to share it with the entire staff!
Zeno, hotel manager & a happy dreamer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2018 par mobile

L’hôtel est idéalement placé.Mais quand nous sommes arrivés, on nous a expliqué que notre chambre était dans une annexe trois rues après . Personne pour y amener nos valises ! Surtout qu’ il y avait un escalier sans ascenseur dans l’annexe !
Notre « suite »était étrangement aménagée ( la douche au milieu de la salle de bain au lieu d’être dans un coin , …), mais surtout nous avons été très déçus par la déco , voir photos .
L’architecte s’est lâché pour une horrible déco soit disant moderne!!
Et , pour le petit déjeuner soit disant extraordinaire : impossible d’avoir un œuf à la coque ou au plat , pas de jus d’orange frais ( sauf si vous le payer en plus , plus cher que dans un café!) .
Bref assez déçu !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci BenjamineBG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenoGovoni, Proprietario de Hotel Annunziata, a répondu à cet avisA répondu le 13 mai 2018

Il serait trop facile de répondre personnellement donc je pars pour répondre à ses mots les critiques de 1940 rédigés par nos invités qui ont payé pour rester à l'Annonciation. Ce sont les mots les plus objectifs pour donner une réponse à votre critique !!! Ceux qui ont photographié sont des œuvres d'art.
Zeno, hotel manager & a happy dreamer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 avril 2018 par mobile

Je suis resté dans cet hôtel une nuit dans le cadre d'un séjour professionnel. La localisation est parfaite pour un petit tour en ville. Le buffet "Wow!" du petit déjeuner mérite bien son nom : très bon et diversifié. Je recommande!

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci AnneSoPo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ZenoGovoni, Proprietario de Hotel Annunziata, a répondu à cet avisA répondu le 19 avril 2018
Google Traduction

Wow ! Thank you, for your great marks and lovely comments ! We are very happy with happy guests like you :) Thanks again for taking the time to share your thoughts and we hope to welcome you again soon.
Zeno, hotel manager & a happy dreamer

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis