Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Parfait hotel pour se reposer et profiter de la région.” 5 5 étoiles
Avis sur Albergo Rosita

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Finale Ligure
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Albergo Rosita
Enregistrer
Albergo Rosita a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait hotel pour se reposer et profiter de la région.”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Charmant hôtel relaxant, en haut de la montagne, avec une vue incroyable sur la mer ligurienne.
Très bon restaurant. Personnel très agréable, petit-déjeuner copieux.

Nous n'étions pas dans une très grande chambre, mais vu l'endroit et la région, on n'y est que pour dormir. Deux très belles terrasses pour profiter du coucher du soleil.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AntoineRipaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernardino M, Proprietario de Albergo Rosita, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Merci beaucoup pour vos mots. Nous espérons de vous donner une chambre plus grande la prochaine fois.
Nous en avons des nouvelles plus grandes au dernier étage.
A bientôt et bonne été.
Dino et patrizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

217 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    65
    6
    3
    1
Consultez les avis pour
63
113
7
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Etienne, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous sommes allés pour la quatrième fois à l'Albergo Rosita, les propriétaires sont très sympathiques, accueillants et d'une grande courtoisie. Les chambres sont propres et bien tenues, mais la douche est trop petite. La vue est magnifique, les terrasses et les jardins superbes! il y a toujours de la place pour se garer. Le petit déjeuner est très abondant et raffiné, nous avons diné deux fois et avons été ravi par le menu et le choix des vins, une cuisine régionale et familiale raffinée. Nous y retournerons avec plaisir, un bon rapport qualité prix chez des hôtes souriants et aimables.

Astuce pour la chambre : la suite d'angle est superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci coetmic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernardino M, Proprietario de Albergo Rosita, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Madame Monsieur,
merci beaucoup pour votre commentaire.
On vous attend à bientot
Bonne été
Dino et Patrizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Superbe petit hôtel familial situé juste en dehors de la ville et de son bruit. L'accueil y'est très amical et le petit déjeuner est très complet avec des produits locaux. Une belle terrasse à l'étage permet de prendre le soleil ou de faire son stretching d'après sortie avec une magnifique vue sur la mer. L’hôtel dispose d'un local pour stocker les vélos. C'était notre premier séjour là bas et nous recommandons vivement cet Hôtel !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec vue mer, les balcons offrent un superbe panorama car l'hotel est situé...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci TimCric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernardino M, Proprietario de Albergo Rosita, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Gentil Tim Cric,
merci beaucoup de vos mots que nous avons très bien appréciées.
NOus sommes très heureux que vous aiez passé un bon séjour chez nous.
Nous vous attendons encore pour un autre pédalage.
Merci encore à bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monetier
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Nous sommes allés un peu à l'aveuglette pour notre week end, et, quelle bonne trouvaille que ce petit coin de paradis !!!
Un accueil et un professionnalisme digne d'un 5 étoile ! Beaucoup peuvent y faire un stage : personnel au top !
La chambre est immense (la 22), propre et classe avec une terrasse splendide offrant une magnifique vue sur la mer.
Le rapport qualité prix est imbattable !
Les repas succulents, bon vin, bonne bière...
On y retournera a coup sur !
Encore merci et bravo a cet auberge restaurant....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maria and Mike L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernardino M, Proprietario de Albergo Rosita, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Gentille Famille,
merci beaucoup de votre bienvenu commentaire. La chambre réservée par vous est notre suite (30 mq à peu près). Apres nous avons une junior suite (20 mq à peu près) avec une grande terrasse aussi et merveilleuse vue sur la mer. Les autres chambres ont dimensions réduites (14-16 mq) presque toutes avec balcon et vue sur la mer.
Nous sommes très heureux vous aiez apprécié la proprété, la professionalité du personnel et la qualité du répas, du vin et bière.
A bientot
Famille monesiglio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Crissier, Suisse
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

en amoureux, en famille ou entre amis, on trouve à l'albergo Rosita toutes les saveurs de l'Italie : beauté du paysage, culture et histoire, raffinement et variété culinaire,ambiance familiale chaleureuse.
En pleine saison comme en octobre, l'albergo Rosita est un havre de paix et un lieu de ressources. Que ce soit pour une escapade de 2 jours ou pour un long séjour, on a envie d'y revenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ramseier m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernardino M, Proprietario de Albergo Rosita, a répondu à cet avis, 12 août 2013
Gentille Famille.
merci beaucoup de vos mots que nous font un grand plaisir.
à bientot.
Dino et Patrizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bussigny-pres-Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Sommes restés trois jours à fin juillet 2013. Un deux étoiles qui en vaudrait trois. Une excellente cuisine, choix journalier entre poisson et viande, précédés d'un buffet de salade excellent et d'entrées italiennes très fines. L'hôtel est à cinq minutes du bord de mer en voiture, surplombe la méditerranée et offre donc calme et vue superbe. Les chambres sont bien, même si les salles de bains sont peu larges. Un travail admirable des deux propriétaires. Une adresse à retenir.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci OLIVIER G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernardino M, Proprietario de Albergo Rosita, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Monsieurs,
merci beaucoup pour vos mots.
A bientot
Dino et Patrizia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avions réservé une chambre ( N°9) pour une nuit début octobre mais arrivés sur place le patron nous a dit qu'il y avait un problème (?) et nous a proposé de loger dans un autre hôtel (appartenant à son cousin) à 100 m de là. La réservation était faite depuis une semaine et nous n'avons pas apprécié cette pratique douteuse même si l'excellent petit-déjeuner a pu être pris - et offert par les propriétaires en guise de "dédommagement"- à l'albergo Rosita, ayant bcp plus de charme que l'autre hôtel. Nous n'avions pas l'envie de rechercher une autre solution et avons donc accepté un peu forcés et contraints ce "choix imposé" Les touristes d'une nuit unique sont certes moins rentables mais faire les frais de l'opération ne nous a pas plu et nous ne réserverons plus, ni ne recommanderons cet hôtel, bénéficiant pourtant d'une recommandation au guide Michelin (Vert).

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci piba2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bernardino M, Proprietario de Albergo Rosita, a répondu à cet avis, 23 novembre 2012
Mon cher hote, nous sommes vraiment désolés d'avoir vous creé un inconfort.
Malheuresement les clients qui auraient du partir le matin de vostre arrivée ont eu une problème grave et n'ont put partir. C'est pour ça que nous avons cherché de trover la solution la meilleure pour vous. Ca nous deplait beaucoup que vous n'étiez pas à l'aise.
Naturelment tous les clients sont les bienvenus dans nostre hotel; aussi les hotes qui restent une nuit seulement. Croyez-nous nous n'avions pas l'intention de vous faire du mal.
Nous ésperons de pouvoir vous acueillir dans une autre occasion.
Nos meilleures salutations
Famille Monesiglio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Finale Ligure
À 2.1 km
Hotel Medusa
Hotel Medusa
N° 2 sur 57 à Finale Ligure
4.0 5 étoiles 397 avis
À 0.9 km
Hotel Noris
Hotel Noris
N° 34 sur 57 à Finale Ligure
4.0 5 étoiles 92 avis
À 1.3 km
Hotel Maine
Hotel Maine
N° 4 sur 57 à Finale Ligure
4.5 5 étoiles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Punta Est
Hotel Punta Est
N° 5 sur 57 à Finale Ligure
4.5 5 étoiles 158 avis
À 1.9 km
Hotel San Pietro Palace
Hotel San Pietro Palace
N° 13 sur 57 à Finale Ligure
4.0 5 étoiles 140 avis
À 1.6 km
Park Hotel Castello
Park Hotel Castello
N° 17 sur 57 à Finale Ligure
4.0 5 étoiles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Albergo Rosita ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Albergo Rosita

Établissement : Albergo Rosita
Adresse: Via Manie 67, 17024, Finale Ligure, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Finale Ligure
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 57 Hôtels à Finale Ligure
Nombre de chambres: 9
Alias :
Albergo Rosita Finale Ligure, Italie - Ligurie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page