Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“4 nuits dans le B&B Villa Maria Giovanna”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
B&B Villa Maria Giovanna
Attestation d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“4 nuits dans le B&B Villa Maria Giovanna”
Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous avons été accueillis dans cette maison par Maria Giovanna, qui nous a de suite proposé un rafraichissement. Maria Giovanna ne parle pas l’anglais, ni le français, mais aucune importance, on arrive tjrs à se faire comprendre. Son mari, Francesco est un excellent hôte qui maîtrise très bien l’anglais, il a pris le temps de nous expliquer comment joindre Taormina, Les Gorges d’Alcantara, l’Etna…, il nous a conseillé quelques restaurants, dont un que je vous conseille vivement d’y aller. Nous y avons mangé 2 fois. (Nom du restaurant : Ristorante MeliNeri)

En ce qui concerne la villa, nous étions dans la chambre no 5, dans l’ensemble tout était parfait. Lit confortable, propreté impeccable et très silencieux, vu que cette dernière ne se trouve pas sur un axe principal. Le jardin est très verdoyant et on y passe un agréable moment. Toutefois, attention aux piqures de moustiques pour ceux qui sont allergiques !!!! Je sais de quoi je parle ;) Magnifique vue sur l’Etna depuis la villa.

Le petit-déjeuner est digne d’un hôtel, très complet avec des produits frais, certains faits maison. Le matin très tôt, vous vous faites réveiller par les bonnes odeurs du petit-déjeuner, ce qui est très agréable et du coup vous êtes obligé de vous lever !

Le fils de Francesco et Maria, est également très accueillant, il donne un coup de main dès qu’il peut. Et merci encore pour la bouteille de Limoncello. ;)

Je retournerai dans ce B&B sans aucun doute. L’emplacement est parfait, prêt de la plage, prêt des restaurants (en voiture – 5 minutes), silencieux, les hôtes sont très sympathique et on se sent bien, comme à la maison. Accès également facile pour joindre les environs, comme Taormine, Les gorges d’Alcantara. Disons que l’emplacement est idéal pour visiter l’Etna et ses environs, Taormina. D’ailleurs après le séjour dans ce B&B, nous sommes allées direction Milazzo pour le départ sur Lipari ou nous avons séjourné une semaine.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dodi-Voyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

435 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    376
    54
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
103
226
5
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

On a passé qu'une seule nuit ici mais on a été très bien accueilli avec jus d'orange frais, on avait l'impression d'être à la maison! Une super jardin rempli de citronniers et d'arbres exotiques, une belle vue sur l'etna. c'est un lieu très calme et très reposant. On reviendra avec plaisir et en plus c'est vraiment proche de Taormine...

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anne-laure03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
1 avis
Avis écrit le 15 septembre 2012

Un peu difficile à trouver, mais agréable endroit au calme (à 6km de Taormine), très propre. Accueil sympathique des propriétaires, vue sur l'Etna. Chambres nickel, déco très sympa. Excellent petit déjeuner. Le meilleur endroit de notre voyage en Sicile

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mxmob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nahla
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2012

Nous avons de nouveau séjourné à Maria Giovanne, où l'accueil fut encore des plus chaleureux.
Chambre impeccable, service de qualité et le must une charmante rencontre avec Maria Giovanna , personne souriante et gentille.

Parfait pour famille, en couple, petits et plus longs séjours.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nahla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
107 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 24 avril 2011

Moins de 2 minutes après votre arrivée chez Francesco et Maria Giovanna vous aurez compris pourquoi leur B&B est N°1 à Giardini Naxos. Ces gens sont exceptionnellement sympathiques, disponibles et de bon conseil. Les chambres sont propres et spacieuses ; et le jardin invite à lézarder au soleil. Ne repartez pas sans avoir demandé à Francesco de vous avoir fait visiter son jardin rempli de citronniers et d'arbres exotiques. Nous y retournerons.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kerpenhir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nahla
Auteur de niveau
19 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2010

Nous devions au départ séjourner 2 nuits (avec nos 4 enfants en bas âge), finalement nous sommes restés 4 nuits et c'est avec tristesse que nous avons quitté ce
lieu de détente, où le propriétaire, des membres de sa famille ( ont a petite Sophie à qui nous envoyons un gros bisou) ont fait de ce séjour un rêve (avec une vue sur l'Etna!!)
Nourriture, propreté, endroit, conseils, tout était parfait!! Encore merci à tous

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nahla
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colmar
2 avis
Avis écrit le 30 août 2010

Nous avons passés 2 nuits au B&B. Nous sommes vraiment tombés sous le charme de cet endroit, très calme, à 10min à pied de la plage. Les propriétaires étaient très très très sympa, nous donnaient beaucoup d'infos touristiques. Petit-déjeuner extra (il y avait beaucoup de choix) sur la terrasse au milieu des citronniers, oliviers et avec vue sur l'Etna ! Le gîte était proche de Taormina (15min en voiture) et de la marina (5min en voiture).

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sarah_et_jeremie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giardini Naxos ou ses environs
À 4.8 km
Hotel Taodomus
Hotel Taodomus
N° 4 sur 88 à Taormina
868 avis
À 1.5 km
Castello di San Marco Charming Hotel & SPA
Castello di San Marco Charming H...
N° 1 sur 1 à Calatabiano
695 avis
À 3.0 km
Hotel Palladio
Hotel Palladio
N° 1 sur 38 à Giardini Naxos
840 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.1 km
Belmond Villa Sant'Andrea
Belmond Villa Sant'Andrea
N° 1 sur 4 à Mazzaro
512 avis
À 1.0 km
Hilton Giardini Naxos
Hilton Giardini Naxos
N° 3 sur 38 à Giardini Naxos
1 425 avis
À 5.2 km
Hotel Villa Ducale
Hotel Villa Ducale
N° 1 sur 88 à Taormina
1 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B Villa Maria Giovanna ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B Villa Maria Giovanna

Établissement : B&B Villa Maria Giovanna
Adresse: Via Porticato 13, 98035 Giardini Naxos, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Giardini Naxos
Services :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 51 Auberges/B&B à Giardini Naxos
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 92€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Booking.com et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B Villa Maria Giovanna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
B&B Villa Maria Giovanna Sicile/Giardini Naxos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page