Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“AVIS PERSO”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton Giardini Naxos
Attestation d'Excellence
SURESNES, France
1 avis
“AVIS PERSO”
Avis écrit le 5 août 2014

Hotel idéalement situé au bord de mer . Le service est top . L'hotel est un peu ancien . Au niveau restauration , le petit dej est parfait , le buffet du soir tres correcte . Pas de possibilité de dejeuner rapidement à partir de 14 h30 sur la plage , dommage

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Christine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovannimaccarrone, Direttore de Hilton Giardini Naxos, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your experience with us.
I am pleased to hear you found the quality of the Hotel and its location as well as the quality of the breakfast and restaurant to your liking.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the not too distant future.

Giovanni Maccarrone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    535
    258
    69
    29
Consultez les avis pour
401
539
48
219
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2014

Très belle semaine de vacances dans cet hôtel.
Magnifique vue sur mer. Très beau jardin.
Chambre très spacieuse, propre.
Par contre les cailloux sur la plage font mal aux pieds et dommage qu'il n aie pas de restaurant "snack" sur la plage.
Le personnel est agréable et serviable.
Petit déjeuner dehors avec vue sur mer juste parfait.

Astuce pour la chambre : Prendre vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Mélanie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovannimaccarrone, Direttore de Hilton Giardini Naxos, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your letting us know about your stay experience at The Hilton Giardini Naxos, guest comments are considered an important tool in our process of quality/service improvements.

We are very pleased to learn that you and your husband enjoyed very much your stay and that we’ve meet your needs and expectations in terms of overall service and product.

We would like also to thank you both for the special praise for our employees,for the excellent customer service you received.

If you are planning to come back to Sicily for business or leisure, please do not hesitate to contact me personally, I will be glad to arrange all is needed for another special sojourn at the Hilton Naxos.

Sincerely,

Giovanni Maccarrone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montluçon, France
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel lors d'un voyage organisé par l'employeur de mon mari et nous n'avons pas été déçu par le standing et la propreté des lieux.
L'hôtel est situé les pieds dans l'eau et propose deux plages privées.
Les chambres sont spacieuses, bien équipées, bien isolées phoniquement et offre une vue magnifique sur la mer.
La nourriture proposée lors des repas était variée et très bonne.
L'hôtel situé au calme reste néanmoins proche de toutes commodités.
Petit point noir : la piscine intérieure, le spa, les soins en institut sont hors de prix et autres petits plus sont hors de prix.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci ElodyG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovannimaccarrone, Direttore de Hilton Giardini Naxos, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Madam,

Thank you very much for letting us know about your stay experience at The Hilton Giardini Naxos,
We are very pleased to learn that you and your husband enjoyed very much the location of the hotel, the quality of our rooms and the seaview and the restaurant services.

Should you planning to come back to Sicily for business or leisure, please do not hesitate to contact me personally, I will be glad to arrange all is needed for another special sojourn at the Hilton Naxos.

Sincerely,

Giovanni Maccarrone
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Mande, France
Auteur de niveau
57 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

On se demande ce que fait un hôtel Hilton dans un endroit aussi délabré que Giardini Naxos et plus généralement la Sicile.
L’hôtel lui même tranche favorablement dans son piteux environnement et les chambres, par leur taille sont en ligne avec la renommée de la marque. Elles sont toutefois meublées dans un style (sicilien ?) un peu lourd et surannée. A noter l’exiguïté de la salle de bain, pratique et complète cependant.
Le jardin de l’hôtel, bien entretenu, est de petite taille, de même que la piscine en bord de plage. Les transats, draps de bain et parasols sont payants ce qui est assez inhabituel.
En résumé, hôtel moyen dans sa catégorie des 5 étoiles, mais qui demeure probablement un des meilleurs de la région.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre vue sur mer en étage élevée si vous le pouvez.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arrt94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
36 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Nous avons passé 10 jours dans cet Hôtel au mois de mars ....
Les chambres sont très spacieuses , très propres et la literie de très bonne qualité!
La vue mer est très appréciable..et le calme est de mise ...
Nous avons pu profiter de la piscine intérieure ( payante et interdits aux enfants ).
Le personnel est très agréable et avenant .
L' hôtel est situé prés de multitudes de restaurants et de bars.
Le restaurant de l 'hôtel à des prix raisonnables et les produits sont très frais
La déco ne m'a pas dérangée .... il en faut pour tous les goûts ....

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fannysambi s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovannimaccarrone, Direttore de Hilton Giardini Naxos, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your letting us know about your stay experience at The Hilton Giardini Naxos, guest comments are considered our main tool in our process of quality of service standard improvements.

We are very pleased to learn that you and your husband enjoyed very much your stay and that we’ve met your needs and expectations in terms of overall service and product.
We would like to thank you both for the special praise for our employees and for the quality of the room, the pool, the restaurant and the sea view.

If you are planning to come back to Sicily for business or leisure, please do not hesitate to contact me personally, I will be glad to arrange all is needed for another special sojourn at the Hilton Naxos.


Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Nous fréquentons la station balnéaire de Giardini-Naxos depuis plus de 40 ans et avons suivi son évolution. Nous avons découvert le Hilton il y a 3 ans. Nous y sommes retournés ce printemps. Nous le trouvons très agréable et bien placé et surtout au calme et loin de l'agitation du village touristique. Les chambres sont agréables, la vue mer très belle, la piscine jolie et la salle des petits déjeuners avec vue mer magnifique. Nous avons été reçus très gentiment par le personnel de la réception à l'écoute de ses clients qui s'est donné de la peine pour résoudre nos petites contrariétés. Contrairement à ce qui a été dit, la décoration n'est pas kitch, mais simplement pas adaptée à un bord de mer (style sicilien un peu lourd). Probablement parce que la clientèle est une clientèle de visite et de découverte. Le bâtiment n'est pas vieux et pas décrépi comme il a été relevé aussi. Cependant, nous ne trouvons pas normal que pour le prix payé on nous facture 10 euros par jour pour le parking. C'est inadmissible pour un hôtel Hilton. Nous ne trouvons pas normal non plus que la wifi dans la chambre soit facturée 9 euros 50 par jour en supplément. Détestable et pas commercial. Pour le petit-déjeuner nous regrettons qu'au pays des oranges (qui pourrissent sur les arbres dans le quartier) l'hôtel ne soit pas à même de proposer des jus d'oranges frais au petit-déjeuner. Mais nous y retournerons avec plaisir bien sûr, car il n'y a rien de mieux dans la baie et nous nous y sentons très bien.

Astuce pour la chambre : ll est important de demander une chambre vue mer. Car certaines donnent sur les fenêtres et balcon d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Gaspounet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
giovannimaccarrone, Direttore de Hilton Giardini Naxos, a répondu à cet avis, 19 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for taking time to share your stay experience with us. Guest's feed backs are very important for us in order to improve our standards of services and products.

We are happy to learn that you enjoyed your stay at the Hilton Naxos and thank you for your suggestions which will be taken strongly in consideration in our program of standard improvements.

If you are planning to come back to Sicily for business or leisure, please do not hesitate to contact me , I'll be glad to arrange all is needed for a very special sojourn at the Hilton Naxos again.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous avons choisi des vacances en famille sous forme de séjour à l'hôtel, contrairement à nos habitudes de séjours en Clubs. Le Hilton, avec sa piscine, sa plage, sa situation et la promotion sur les suites répondait à nos désirs. Nous fument surpris par la déco kitsch années 70/80, et surtout par la déco lourde de la chambre: rouge et or, très pompeuse à l'italo-américaine. Nous avons dîné le premier soir au restaurant gastro, et c'était très bon. Giovanni, le serveur a été super tout le séjour surtout avec notre fils de 3 ans. Petit à petit, la magie a pris et à la fin nous étions enchantés. Il y a juste une chose que j'ai trouvé dommage, c'est que le Hilton ne travaille pas avec des produits locaux. Par exemple le miel du petit déj' est un miel banal Nestlé, alors que nous avons vu plein de producteurs de miel de l'Etna à prix très abordables et aux qualités gustatives supérieures, pareil pour la pâte à tartiner, Nutella est une marque italienne qui a sa place sur le buffet, idem pour les confitures de marque Hero ... Sinon, tout le reste était parfait et répondait aux standards d'un 4 étoiles. Attention à la plage de cailloux, et galets. Les plages de sables sont à Giardini Naxos village. Petite précision: le Hilton se trouve dans une vieille zone touristique qui n'a aucun cachet mais en voiture ou à pied on peut aller en 2minutes au village typique de pêcheurs!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marieclaire19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giardini Naxos ou ses environs
À 0.4 km
Atahotel Naxos Beach
Atahotel Naxos Beach
N° 2 sur 38 à Giardini Naxos
1 439 avis
À 2.3 km
Hotel Palladio
Hotel Palladio
N° 1 sur 38 à Giardini Naxos
840 avis
À 1.1 km
Hotel Caesar Palace
Hotel Caesar Palace
N° 4 sur 38 à Giardini Naxos
830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
Atahotel Capotaormina
Atahotel Capotaormina
N° 13 sur 88 à Taormina
1 104 avis
À 3.4 km
Diamond Naxos-Taormina
Diamond Naxos-Taormina
N° 7 sur 38 à Giardini Naxos
161 avis
À 0.1 km
Hellenia Yachting Hotel
Hellenia Yachting Hotel
N° 24 sur 38 à Giardini Naxos
390 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Giardini Naxos ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Giardini Naxos

Établissement : Hilton Giardini Naxos
Adresse: Viale Jannuzzo 47, 98035 Giardini Naxos, Sicile, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Giardini Naxos
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Giardini Naxos
N°3 des hôtels en bord de mer à Giardini Naxos
N°5 des hôtels romantiques à Giardini Naxos
N°6 des hôtels familiaux à Giardini Naxos
Fourchette de prix (par nuit): 160€ - 263€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Giardini Naxos 4*
Nombre de chambres: 296
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Giardini Naxos en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Giardini Naxos
Russott
Hilton Giardini Naxos Sicile
Hilton Giardini Naxos Hotel Giardini Naxos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page