Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beurk.......help.....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Villaggio Alkantara
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Beurk.......help.....”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2014 par mobile

Tres deçu dès mon arrivée.ambiance maurose surtout au fond du "village" dans les blocs familiaux.Nous avions fait une demande avec vue sur l'Etna et jardin,résultat: vue sur des habitations abandonnées et un mur d'enceinte orné de rangées de barbelés,vraiment on se serait cru dans une cour de prison. un entretien extérieur très moyen
Seule point positif,les peintures du logement ont été refaites,c'est tout!
Nous avons testé le petit déjeuner qui était de la même catégorie que tout le reste!
Conclusion,le lendemain nous avons changé de lieu de résidence sans hésitation!

Ps: j ai mis 1* parcequ il n y avait pas 0*

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci RICHARD F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
villaggioalkantara, Direttore vendite de Villaggio Alkantara, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
we are sorry you did not enjoy your stay with us, but during the whole month of May 2014 we did not receive a single complain. If you would have asked our reception I am sure we would have done our best for satisfying your request. We have checked all our bookings and we do not have evidence of a client from France with a family name starting with F in our records, so we couldn't check in which room you stayed for a more complete answer. We would like to know in which date and room you stayed for a more complete reply.
Thanks and regards
Dario Provenza
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    58
    55
    34
    22
Consultez les avis pour
78
65
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lorraine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2007

nous avons été très décus de ce village de A à Z. pour commencer l'accueil très froid aucune sympatie.
les appartements: ma fille n'avait pas de lit mon fils a dormit sur un canape très sale taché avec un matelas epais 5cm!!!
la cuisinière n'etait pas utilisable plaques rouillées hotte cassé et grasse!!! la piscine l'eau propre mais les allentours sales les chaises longues et matelas très sales et cassés.
et pour finir le demi pension est digne d'une cantine d'hopital . ce village n'est pas digne de la sicile et ne la répresente que très médiocrement.!!!!!!

  • a aimé — rien
  • n'a pas aimé — tout
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci chiara01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Giardini Naxos

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Giardini Naxos ou ses environs
À 0.7 km
Atahotel Naxos Beach
Atahotel Naxos Beach
N° 2 sur 38 à Giardini Naxos
4.0 sur 5 bulles 1 374 avis
À 1.1 km
Hilton Giardini Naxos
Hilton Giardini Naxos
N° 3 sur 38 à Giardini Naxos
4.0 sur 5 bulles 1 360 avis
À 225.4 km
Hotel / Villaggio Cala Mancina
Hotel / Villaggio Cala Mancina
N° 16 sur 55 à San Vito lo Capo
4.0 sur 5 bulles 358 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 134.3 km
Serenusa Village
Serenusa Village
N° 1 sur 5 à Licata
4.5 sur 5 bulles 1 851 avis
À 1.0 km
Hotel Caesar Palace
Hotel Caesar Palace
N° 4 sur 38 à Giardini Naxos
4.0 sur 5 bulles 800 avis
À 8.5 km
Hotel Antares
Hotel Antares
N° 3 sur 11 à Letojanni
4.0 sur 5 bulles 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villaggio Alkantara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villaggio Alkantara

Établissement : Villaggio Alkantara
Adresse: Contrada Pietrenere Spiaggia Reca SNC | Via Porticato, 98035 Giardini Naxos, Sicile, Italie
Location : Italie > Sicile > Province of Messina > Giardini Naxos
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 26 Hébergements spécialisés à Giardini Naxos
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villaggio Alkantara 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotel.de, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly, Agoda et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villaggio Alkantara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villaggio Alkantara Sicile/Giardini Naxos
Villaggio Alkantara Hotel Giardini Naxos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page