Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (310)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
310 résultats
Note attribuée
137
80
48
32
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
137
80
48
32
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 310
Avis écrit le 12 septembre 2017 par mobile

Magnifique hôtel avec super piscine et belle vue. Très bon accueil d'un personnel charmant, chambres propres, spacieuses et vraiment agréables. Mais loin de Taormine, la plage à proximité est vraiment pas terrible (cailloux, déchets plastiques...).

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci AntoineM355
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diamond N, Responsabile reception de Diamond Naxos-Taormina, a répondu à cet avisA répondu le 30 septembre 2017
Google Traduction

Gentle Antoine M,
first of all thank you for your compliments. We will take care about your suggestions and we will do the best to repair at the services where is necessary.
Best Regards
Diamond Resort Naxos Taormina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2017 par mobile

Hôtel irréprochable tant il est beau et très très très propre, trop rare! Même les grands ne sont pas aussi impeccables
Décoré avec beaucoup de goût, construction très bien pensée, ce que nous avons apprécié ce sont tous ces petits endroits où patios romantiques,
Personnel disponible et charmant
2 belles piscines, spa avec piscine magnifique, vue mer et montagne superbe,
Séjour formidable

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci mumu50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diamond N, Responsabile reception de Diamond Naxos-Taormina, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2017
Google Traduction

Merci Madame,
a bien tot.

Diamond Resort Naxos Taormina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2017

Le point fort de l'hôtel est sans conteste son chef en cuisine ainsi que toute l'équipe en salle,tant le matin que le soir. Toutes les préparations étaient excellentes ainsi que la présentation très soignée( nous avions une demi pension ).
Hôtel calme, belle piscine avec une vue sur la montagne. Chambre classique avec une grande terrasse vue mer avec transat (chambre supérieure) . Par contre salle de bain petite et bain douche vétuste, pas digne d'un 5 étoiles et qui mériterait une rénovation.
Situation un peu retirée donc peut ne pas convenir à tout le monde. Par contre très proche de Taormina et de Castelmola.
Le prix des boissons à la piscine et au bar le soir sont excessives. Raison pour laquelle je pense le bar du soir autour de la 2e piscine était toujours désert.
Néanmoins suivant nos critères hôtel à conseiller.

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Alain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Nous avons séjourné pendant 7 jours avec mon conjoint et la prestation proposée n était clairement pas à la hauteur d un 5 étoiles.
Le personnel de l hôtel clairement pas accueillant, l impression de les déranger, aucune personne ne nous a conseillé ou a été prévenant avec nous lors de notre séjour. Pour un 5 étoile c est la première fois de ma vie que je vois ce genre d attitude de la part du personnel et je ne parle pas des Barmans, serveurs de la piscine qui était plus en vacances que nous.
La chambre était sensé être une deluxe mais elle était très petite.
Nous avons été également été surpris d arriver au petit déjeuner et de n avoir aucune table de disponible.
Pour la piscine c était la même chose pas assez de transat, peut être qu une seule piscine ouverte sur deux n était manifestement pas suffisant en plein mois de juillet !

Cependant il est à noter La propreté de l établissement exemplaire.
Et mention toute particulière à Laura du petit déjeuner et qui est d'une gentillesse exemplaire.

Je penses que l hôtel n à clairement compris ce que devait être les prestations d un hôtel 5 étoiles et notamment concernant l accueil de leurs clients.
Je n y retournerais plus.

Date du séjour : juillet 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Charly M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 juillet 2017 par mobile

Nous avons séjourné dans cette hôtel pour une durée de 7 jours en famille! Un hôtel bien entretenu et décoré avec goût!
Une magnifique piscine au 3ème étage avec une vue splendide!
Dommage que la première piscine ne soit pas ouverte.
Un service au top puisque les femmes de ménages passent deux fois par jours dans la chambre.
Un petit déjeuner très copieux le seul hic c'est qu'il faut venir avant 09h00 car il y a la queue et pas de tables de disponible nous obligeant à patienter. Après je trouve que l'hôtel est placé un peu loin du centre ville de Giordiani Naxos. Je recommande cet hôtel sans problème malgré des petits défauts qui sont surmontables!

Date du séjour : juillet 2017
Merci mailys05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis