Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“cher pour chambre normale” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Airone

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas
Hotel Airone
N° 3 sur 22 Hôtels à Grosseto
Attestation d'Excellence
Pelissanne, France
Auteur de niveau
108 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“cher pour chambre normale”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2014

bel hotel mais un peu cher pour une chambre normale. Je pense que l'on paye surtout la piscine car l'hotel est situé en centre ville. Par contre le personnel est très accueillant, le restaurant avec la terrasse très bien, prix du repas correct et serveur au petit soin.
Je recommande bien sur ce qui ont un portefeuille un peu rempli, nous on y est resté qu'une nuit car nous n'avions pas trouvé d'hotel et c'était 20 h donc on s'est rabattu sur celui là.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci danielle13330
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SIMONA T, Proprietario de Hotel Airone, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client Danielle1,
nous vous remercions pour votre opinion et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre Hotel et notre magnifique terrace.
Nous esperons que vous venez à nouveau dans notre Hotel Airone.
Cordialement
S.T.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

333 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    132
    46
    6
    3
Consultez les avis pour
34
63
35
152
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
276 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 159 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous avons choisi une chambre supérieure et avons eu une chambre très spacieuse de très bon confort !!! Nous avons pris le parking privé couvert pour 5 euros/nuit . Le seul bémol est le petit déjeuner pas digne du tout d'un 4 étoiles !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Danlica
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SIMONA T, Proprietario de Hotel Airone, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Cher Mr.Gilles,
nous vous remercions pour votre opinion qui nous aide pour améliorer notre service.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la gentillesse de notre personnel, notre chambre très spacieuse de très bon confort, le parking privé couvert, mais nous sommes desolés que vous n’ayez pas totalement apprécié le petit déjeuner.
Nous esperons que vous venez à nouveau afin que nous puissions vous offrir une meilleure expérience.
Cordialement

ST
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur de niveau
79 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 avril 2014

De passage en moto, l'hôtel dispose d'un beau parking sous terrain sécurisé.
Accueil en "presque" français et grand sourire italien. Service au top. Spa agréable au dernier étage mais payant. Grande chambre impeccable et lit confortable. Belle salle de bain .
Wifi peu efficace.
La restauration est un peu à la traine. Efforts de présentation, bon service mais sans goût.
Un bel hôtel propre et moderne.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Gilles N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SIMONA T, Proprietario de Hotel Airone, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Cher Client,

Je désire Vous remercier pour avoir dédié part de Votre temps pour l’Hôtel Airone.
Je Vous remercie aussi pour nous avoir fait noter les carences par Vous relevées; en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes.
J’espères avoir l’honneur de vous revoir dans un prochain future et je Vous envoie mes meilleures salutations.

ST
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Hôtel plutôt trois étoiles situé à 10 minutes du centre ville de grosseto .Chambres correctes
par contre accès à l'espace piscine est payant 10 € ainsi que la plage 20 €
l accueil est sympa , parking surveillé .

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci vlc21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Normandie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2009

J'ai séjourné dans l'hotel 2 nuits. L'hotel est relativement bien situé car proche du centre ville, le personnel est aimable mais :
- Les chambres sont extrêmement petites (9 m2 couloir compris +salle de bains 4 m2)
- Petits lits dans de nombreuses chambres
- Internet à 8€ pour 5 heures (pas de forfait 24H) et très très LENT
- Décoration nulle
- Isolation phonique inexistante (Ma collègue m'entendait me brosser les dents depuis sa chambre)
- Petit déjeûner frugal

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aerodynamic2000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Grosseto
À 8.6 km
Fattoria Maremmana
Fattoria Maremmana
N° 1 sur 22 à Grosseto
4.5 sur 5 bulles 203 avis
À 0.9 km
Grand Hotel Bastiani
Grand Hotel Bastiani
N° 7 sur 22 à Grosseto
4.0 sur 5 bulles 273 avis
À 1.4 km
Hotel Granduca
Hotel Granduca
N° 14 sur 22 à Grosseto
3.5 sur 5 bulles 227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.7 km
Hotel Rosmarina
Hotel Rosmarina
N° 2 sur 8 à Marina Di Grosseto
4.5 sur 5 bulles 175 avis
À 12.4 km
Ricci Hotel
Ricci Hotel
N° 4 sur 8 à Marina Di Grosseto
4.0 sur 5 bulles 196 avis
À 12.6 km
Hotel Ariston
Hotel Ariston
N° 3 sur 8 à Marina Di Grosseto
4.5 sur 5 bulles 92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Airone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Airone

Établissement : Hotel Airone
Adresse: Via Senese 35, 58100, Grosseto, Italie
Location : Italie > Toscane > Province of Grosseto > Grosseto
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Grosseto
N°2 des hôtels en bord de mer à Grosseto
N°3 des hôtels de luxe à Grosseto
N°4 des hôtels romantiques à Grosseto
N°5 des hôtels familiaux à Grosseto
Fourchette de prix (par nuit): 109 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Airone 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Airone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Airone Hotel Grosseto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page