Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !!!! Et quel accueil !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
UNA Hotel Versilia
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Superbe !!!! Et quel accueil !!!”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Cela fait la 3eme fois que nous venons dans cet hôtel et nous sommes toujours étonnés de l'accueil et de la gentillesse du personnel. Vraiment l'impression d'être les bienvenus .. et que dire des chambres superbes, du petit déjeuner succulent et hyper varié, du spa, du restaurant bonne table . Bref que du bonheur !!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Helene_C187253
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avis, 4 octobre 2013
Cher client,
je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Versilia, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que Vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suive les "services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque Client, qui confirment tous les jours à la Direction cette attitude.
J’espère que Vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    763
    315
    51
    14
    4
Consultez les avis pour
343
523
17
102
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau 3
18 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Après 10 jours passés dans cet hôtel, nous ne pouvons qu'apprécier son emplacement, son infrastructure, sa propreté, ses chambres extrêmement spacieuses pour l'Italie et son buffet petit déjeuner et des vélos mis à disposition pour profiter de la promenade.
Un joli jardin et une belle piscine. Seul point négatif, c'est le maître nageur, qui se lève à peine de sa chaise pour vous remettre vos serviettes et qui a (à 2 reprises vu de mes yeux) a accepté de l'argent pour réserver (dès le matin) des transats pour des touristes qui n'arrivaient qu'à 15 heures ...... et quand de pauvres clients lui demandaient si ils pouvaient se placer sur ces transats réservés, il faisait semblant de ne pas savoir si ils étaient vraiment occupés ou pas. Lorsque son collègue qui l'a remplacé 1 ou 2 fois durant notre séjour était présent, quelle différence, il nous accompagnait jusqu'à nos transats, installait les essuies et toujours avec le sourire ....... Pensez-en ce que vous voulez.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mangnay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Cher client,
je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Versilia, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes.
Pris acte de Votre jugement partiellement positif, je Vous remercie aussi pour nous avoir fait noter les carences par Vous relevées; cela represente une occasion pour améliorer nos standards avec l'objectif de satisfair Vos attentes à l'occasion de Votre prochain séjour.
J’espère que vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varese, Italie
Auteur de niveau 3
24 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

La Versilia est une région d'Italie très chère, où le rapport qualité prix est très élevé. Les hôtels sont assez chères et un peu vieux, pas restaurés. L'hotel UNA est un des très rare hôtels bien nouveau, avec des grande espace commun (piscine, restaurants, pinède, hall, parking, etc. etc.).
Nous avions eu l'impression d'etre dans un hôtel en Floride. Les enfants étaient en piscine toute la journée et la proximité du bar avec la piscine est très utile soit pour le déjeuner soit pour le goûté.
Le seul point "négatif" est que la restauration est un peu trop chère, mais la qualité est au rendez-vous. Le service était impeccable.

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre famille et elle était comme 2 chambres doubles. Très jolie balcon, spacieux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gbr1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Cher client, je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Versilia, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
J’espère que Vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations

Maurizio Lavetti
Direttore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau 4
31 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Nous revenons avec plaisir dans ce bel hôtel pour la deuxième fois.
Établissement de grand confort , belles prestations.
Situation agréable face à une plage privée ( non dépendante de l'hôtel ) 25 € /jour ( bagno NILO)
Belle piscine. Personnel très professionnel et très avenant , très bon petit déjeuner.
En bref à nouveau un beau séjour mais une voiture est nécessaire pour visiter les environs .
Un petit bémol concernant le stationnement payant le long des routes bordant les plages , largement exagéré .....et gare aux PV!!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci wintzenheim03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avis, 27 août 2013
Cher client, je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Versilia, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que Vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suive les "services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque Client, qui confirment tous les jours à la Direction cette attitude.
J’espère que Vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2013

Etablissement de 99 chambres logé proche du front de mer dans un quartier sans charme de Lido di Camaiore. Joli endroit avec des arbres et une très belle et grande piscine. Les chambres sont spacieuses (la plupart sont doubles avec un salon et toutes disposent d'un balcon) et sont décorées dans un style moderne mais malheureusement avec du mobilier bas de gamme ce qui leur confère un côté très "cheap". Attention l'hôtel est assez bruyant de par sa construction "années 70" avec qui plus est du parquet dans les chambres, et les chambres donnant sur l'hôtel Ariston sont à proscrire en raison des mariages et événements organisés à grand renfort de sono très bruyante jusqu'à des horaires très avancés.
L'accueil est correct mais variable selon les employés. Le ménage est fait de façon approximative, l'aspirateur n'étant manifestement pas connu dans cet établissement où pourtant l'on ramène forcément du sable de la plage... L'hôtel ne dispose pas de plage mais les "bagnos" en face son plutôt sympathiques (compter 30 à 50€ pour un parasol ou une tente), notamment le bagno Patrizia juste en face de l'hôtel Una Versilia.
Enfin le petit déjeuner a l'air de prime abord assez copieux mais tous les produits y sont totalement industriels ce qui le rend très décevant, l'eau n'étant même pas chaude pour le thé. Le restaurant est très correct mais les prix sont bien supérieurs à ceux des restaurants de la ville ou de la plage (où la qualité y est équivalente). Enfin l'hôtel est plutôt cher au regard des prestations qu'il offre.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ArthurD_Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avis, 15 septembre 2013
Cher client,
je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Versilia, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes.
Pris acte de Votre jugement partiellement positif, je Vous remercie aussi pour nous avoir fait noter les carences par Vous relevées; cela represente une occasion pour améliorer nos standards avec l'objectif de satisfair Vos attentes à l'occasion de Votre prochain séjour.
Le nettoyage et l'hygiène est une priorité à UNA Hôtels, les chambres sont nettoyées d'un personnel specialisé, las Gouvernante verifie chaque jour le standard de nettoyage, bien pour garantir le maximum nettoyage. Nous sommes désolés de noter que dans Votre cas la procédure n'a pas étée appliquée de façon parfaite.
Le buffet Petit déjeneur suit les standards UNA qui prévoient une vaste offre de produits doux, quelques-uns préparés directement du staff de cuisine, salés, produits bio et pour coeliaques, charcuterie, fromages et l'offre de quelques plats chauds.
J’espère que vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

A 3 reprises nous avons séjourné dans ce magnifique hôtel contemporain. Hors période estivale, car les tarifs sont très élevés. En octobre et février, nous avions une chambre double (salon avec grand canapé lit pour les enfants, kichenette ou cuisine équipé, chambre pour parents et grande salle de bain. Écran plats dans chaque pièce, une chambre d'environ 50 m2, avec de grandes baies vitrées, très calme.
L'accès à la piscine intérieure et au spa est gratuit. Par contre les week-end, les enfants ne sont admis à la piscine couverte qu’après 17h.
Le service est parfait, les chambre faite chaque jour. Le buffet du petit déjeuner très complet.
Nous y retournerons sans soucis !
L’hôtel prête des vélos et les plus sportif pourrons faire du tennis.
La plage est de l'autre côté de la rue, mais comme dans beaucoup d'endroit en Italie, elle est privatisé par des bars de plages louant transats et parasols. Néanmoins des accès gratuits sont toujours aménagés.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avis, 25 août 2013
Cher client, je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Versilia, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.

Nous sommes heureux que Vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suive les "services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque Client, qui confirment tous les jours à la Direction cette attitude.

J’espère que Vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations

Maurizio Lavetti
Direttore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
135 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 103 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2013

Pour avoir expérimenté, un autre hôtel de ce type l'an passé, "Hôtel Marinetta" à Bibbona, nous avons pu mieux apprécier l'Una. C'est un quatre étoiles, très familiale, une grande piscine, un spa avec piscine intérieure. Il y a deux restaurants, celui du rez, essentiellement réservé aux clients en pension complète ou demi-pension, et le restaurant sur le toit avec une vue magnifique sur la mer d'où on peut admirer les magnifiques couchés de soleil.
La junior suite, était à contrario de celle de l'hôtel Marinetta, très spacieuse et très confottable. Une salle de bain bien achalandée en produits divers et de bonne qualité.
Les buffets sont acceptables sans plus, les petits dejeuners ont un aspect agréable avec ce petit plus, fruits et légumes pressés minute. Un hic avec les oeufs, ils sont relativement tièdes, les plats les contenant ne réussissant pas à les maintenir au chaud.
Comme il est de coutume dans la région, pour avoir un accès à la plage, il faut tout d'abord traverser la route, et les plages sont payantes.
Au départ de l'hôtel, il y a moyen de faire de jolies visites, comme Pietra Santa par exemple, et nous vous déconseillons fortement Forte dei Marmi
Bonnes vacances
Ah oui j'oubliais un point très positif de l'hôtel, le personnel est charmant, très dévoué , souriant et aimable, un vrai plus qui vous fait vite oublié les petits désagréments

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marquese
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avis, 8 août 2013
Cher client, je désire Vous remercier pour avoir dedié part de Votre temps pour Votre avis pour l'UNA Hotel Versilia, en nous permettant ainsi de contrôler la qualité de nos services afin de les rapprocher de plus en plus à Vos attentes, la satisfaction du client est l'objectif principal de Una Hotels & Resorts.
Nous sommes heureux que Vous avez apprécié notre hôtel et les services, tout notre personnel reçoit une formation continue pour établir une relation amicale avec les invités et suive les "services UNA guide" personnalisées pour satisfaire chaque Client, qui confirment tous les jours à la Direction cette attitude.
J’espère que Vous serez de nouveau notre invité, et je Vous envoie mes meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lido Di Camaiore ou ses environs
À 1.5 km
GrandHotel Riviera
GrandHotel Riviera
N° 3 sur 50 à Lido Di Camaiore
327 avis
À 1.3 km
Hotel Giulia
Hotel Giulia
N° 5 sur 50 à Lido Di Camaiore
271 avis
À 0.3 km
Hotel Caesar
Hotel Caesar
N° 14 sur 50 à Lido Di Camaiore
120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hotel Sole e Mare
Hotel Sole e Mare
N° 29 sur 50 à Lido Di Camaiore
207 avis
À 0.1 km
Park Hotel Villa Ariston
Park Hotel Villa Ariston
N° 32 sur 50 à Lido Di Camaiore
300 avis
À 3.1 km
Grand Hotel Principe di Piemonte
Grand Hotel Principe di Piemonte
N° 2 sur 51 à Viareggio
1 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez UNA Hotel Versilia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant UNA Hotel Versilia

Établissement : UNA Hotel Versilia
Adresse: Viale Bernardini gia Viale Colombo, 335/337, 55041 Lido Di Camaiore, Camaiore, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Camaiore > Lido Di Camaiore
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Lido Di Camaiore
N°1 des hôtels de luxe à Lido Di Camaiore
N°3 des hôtels familiaux à Lido Di Camaiore
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 718€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Versilia 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Versilia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Una Versilia Toscane
Lido Di Camaiore Una Hotel Versilia
Hotel Una Versilia
Una Versilia Hotel Lido Di Camaiore
UNA Hotel Versilia Lido Di Camaiore, Italie - Toscane
Una Hotel Lido Di Camaiore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page