Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“avis sur l hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
UNA Hotel Versilia
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juin 2014

tres bel hotel moderne propre vraiment des chambres magnifiques juste en face la plage la terasse sur le toit pour l aperitif c est fabuleux le seul reproche le restaurant vraiment cher le petit dejeuner du matin est tres bien je retournerais c est sur

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci levis2mickey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2014

Merci pour votre commentaire positif sur votre séjour dans notre Hotel.

Comme en été, aussi en hiver la notre structure donne moments de détente mémorable .

En ésperant Vous recevoir à nouveau prochainment, je Vous salue cordialement.

Maurizio Lavetti
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 191)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5763 avis sur 1 191

Avis publié : 2 juin 2014

Propreté exceptionnelle, chambre plus que spacieuse. Tout est "clean" On se croirait dans un lieu complètement aseptisé. Rien à redire. A recommander si vous en avez les moyens... mais on peut profiter de prix avantageux à certaines périodes.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ELHASS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Nous sommes heureux d'apprendre que Vous avez apprecié votre séjour dans notre hôtel. Ça nous fait beaucoup plaisir et nous donne la détermination pour continuer à nous améliorer et rendre chaque séjour mémorable.

Tout le personnel de UNA Hôtel Versilia Vous remercie et nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau pendant l'été, pour jouir aussi de notre piscine à l'extérieur et de la vue stupéfiante du coucher du soleil sur la mer Tyrrhénienne de notre Roof Terrace.

Maurizio Lavetti
Diretore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2014

Hotel neuf et très bien situé. Prêt de vélo à la réception. Barman exceptionnel. Le personnel de la réception parle français. Chambre spacieuse et moderne. Petit déjeuner riche et de qualité. Meilleur hotel de la région . Le seul bémol est le wifi payante dommage mais on peut aussi s en passer

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
1  Merci Bruno A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Cher Client/ Chère Cliente, on vous remercie pour votre commentaire.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous et votre épouse avez apprecié l'hôtel, la cuisine e la gentilesse de notre personnel.
Tout ça nous fait beaucoup plaisir et nous donne le désir de nous améliorer et rendre chaque séjour si agréable comme le votre.
Nous vous remercions sincèrement et nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre l'hôtel.

Maurizio Lavetti
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

Très bel hôtel situé très près de la plage. Les chambres sont immenses et très bien belles, tout comme la salle de bain.
Hôtel très moderne, design.
Le personnel est très attentif et toujours près à rendre service.
Le petit déjeuner est excellent avec uniquement des produits frais.
Seul petit bémol, le restaurant de qualité plutôt moyenne. Préférez les restaurant situés en bord de mer.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
1  Merci loulouVosges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014

Nous sommes bien heureux de lire votre commentaire. Ça donne importance à l' attention quotidienne de tout notre personnel de UNA Hôtel Versilia. Lors de votre prochain séjour, Vous pouvez profiter d'un dîner typique de la Toscane avec la choix de saveurs de la mer Tyrrhénienne ou la cuisine typique de la Lunigiana.

Maurizio Lavetti
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2014

Très bel hôtel, quand on passe le portail on sait que l'on va passer des vacances comme des rois ! Le personnel est très accueillant, toujours le sourire. Tout est décoré avec classe, c'est clair et simple.
Les chambres sont bien fonctionnelles, spacieuses avec tout le nécessaire (les peignoirs sont super pratiques pour aller directement à la piscine).
Le Spa est très bien, il manque tout de même quelques transats.

Je vous conseille d'aller boire un coup le soir au bar, les serveurs sont très sympas et très pros, et l'aperitivo est très bon !

Comme les commentaires précédents, le petit déj est varié, et les jus de fruit pressé à la demande... Hum...

Une dernière chose. Les vélos sont prêtés gracieusement pour profiter du bord de la mer, c'est vraiment une excellente idée !!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
3  Merci evounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Merci pour votre commentaire positif sur votre séjour dans notre Hotel. Comme en été, aussi en hiver la notre structure donne moments de détente mémorable . En ésperant Vous recevoir à nouveau prochainment, je Vous salue cordialement.

Maurizio Lavetti
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 mai 2014

Magnifique hôtel, très luxueux.
Personnel toujours agréable, aimable et serviable.
Très propre, très silencieux.
Un environnement exceptionnel.
Le petit déjeuner est très varié, la qualité de la nourriture est irréprochable.
Nous avond adoré notre séjour !

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Virginie V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2014

Nous sommes bien heureux de lire votre commentaire. Ça donne importance à l' attention quotidienne de tout notre personnel de UNA Hôtel Versilia. En ésperant Vous recevoir à nouveau prochainment, je Vous salue cordialement.

Maurizio Lavetti
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2014

sejour de 2 nuits en mars 2014 .tout a ete impeccable. le personnel est souriant et serviable.tout l hotel est tres propre.toute les chambres ont au minimum un balcon.
le wellness center(spa) est parfait pour un moment de douce relaxation.le buffet du petit dejeuner est tres complet .nous sommes repartis vraiment charmés(nous avons eu 3 jours de soleil nonstop).merci a tous

Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
2  Merci ALI A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lavetti, Direttore de UNA Hotel Versilia, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2014

Nous sommes heureux d'apprendre que Vous avez apprecié votre séjour dans notre hôtel et que vous et votre épouse avez passé une merveilleux séjour avec nous. Ça nous fait beaucoup plaisir et nous donne la détermination pour continuer à nous améliorer et rendre chaque séjour mémorable.

Tout le personnel de UNA Hôtel Versilia Vous remercie et nous espérons avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau pendant l'été, pour jouir aussi de notre piscine à l'extérieur et de la vue stupéfiante du coucher du soleil sur la mer Tyrrhénienne de notre Roof Terrace.

Maurizio Lavetti
Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lido Di Camaiore
À 1.5 km
GrandHotel Riviera
GrandHotel Riviera
N° 4 sur 50 à Lido Di Camaiore
346 avis
À 1.3 km
Hotel Giulia
Hotel Giulia
N° 3 sur 50 à Lido Di Camaiore
290 avis
À 1.5 km
Petit Hotel
Petit Hotel
N° 7 sur 50 à Lido Di Camaiore
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Caesar
Hotel Caesar
N° 15 sur 50 à Lido Di Camaiore
129 avis
À 0.9 km
Hotel Lungomare
Hotel Lungomare
N° 25 sur 50 à Lido Di Camaiore
162 avis
À 1.4 km
Hotel Sole e Mare
Hotel Sole e Mare
N° 29 sur 50 à Lido Di Camaiore
214 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez UNA Hotel Versilia ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant UNA Hotel Versilia

Adresse: Viale Bernardini gia Viale Colombo, 335/337, 55041 Lido Di Camaiore, Camaiore, Italie
Location : Italie > Toscane > Province de Lucques > Camaiore > Lido Di Camaiore
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Lido Di Camaiore
N°1 des hôtels romantiques à Lido Di Camaiore
N°3 des hôtels familiaux à Lido Di Camaiore
Catégorie de prix : 120€ - 386€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — UNA Hotel Versilia 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de UNA Hotel Versilia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Una Versilia Toscane
Lido Di Camaiore Una Hotel Versilia
Hotel Una Versilia
Una Versilia Hotel Lido Di Camaiore
UNA Hotel Versilia Lido Di Camaiore, Italie - Toscane
Una Hotel Lido Di Camaiore

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page