Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
8 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Livigno, Province of Sondrio, Lombardie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 8 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Tony R
Province de Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 21 février 2018 Séjour en janvier 2018

Structure générale très propre,moderne,bien équipé,et très bien situé à quelques pas des remontées mécaniques.
Autre point important,le très grand professionnalisme des propriétaires avec qui les communications sont toujours fluide et qui prennent toujours le temps de répondre à vos demandes une fois sur place.
A coup sûr un très bon choix!

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2018
Thanks Tony, it's always a pleasure to have you as customers.
We put all our efforts to give to ours customer a high quality service.
We hope to see you in Livigno again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
677radkap
1 avis
Avis écrit le 3 février 2020 Séjour en décembre 2019

Date du séjour : décembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carol B
Hemel Hempstead, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2018 Séjour en janvier 2018

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 avr. 2018
Dear Carol, we are happy that you enjoyed our hospitality. For us is very important to have customers like you who appreciate our work, and let it known to other people publicly. A heartfelt thanks for you and all the people who speak well of us.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Krunoslav...
1 avis
Avis écrit le 15 février 2018 Séjour en février 2018

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2018
I can only thank special people like you, welcome you and always be a pleasure.
We hope to see you and your family for a long time here at Chalet Matteo, we guarantee that we will do our best to give you the best quality service
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
David O
1 avis
Avis écrit le 14 février 2018 Séjour en janvier 2018

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 févr. 2018
Thanks David, you will always be welcome at Chalet Matteo.
Our success is given by customers like you who appreciate our work, this helps us to always improve and to continue investing to give you the best.
We hope to see you soon
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
massimo94...
Rogno, Italie
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2018 Séjour en avril 2018

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Ringrazio per questa bella recensione, ci ripaga dei tanti sforzi che facciamo ogni giorno per rendere lo Chalet Matteo una casa unica ed esclusiva.
Continuiamo a investire per far in modo che i nostri clienti abbiano sempre il top in tema di confort e relax.
Ci auguriamo di avervi come ospiti prossimamente per regalarvi altre belle giornate a Livigno ma soprattutto allo Chalet Matteo.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
N7200AOpa...
Berlin
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2018 Séjour en février 2018

Date du séjour : février 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 mars 2018
Wir freuen uns, dass Frau Pamela die Wohnung gemocht hat.
Wir versuchen, unsere Kunden in jeder Hinsicht zufrieden zu stellen.
Wir haben für die Kunden in den Wohnungen die Italienische Kaffeemaschine, die Mokka, aber für diejenigen, die es brauchen, geben wir die Kaffeemaschine für Filterkaffee.
Wir hoffen, Sie im Chalet Matteo wiederzusehen.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite