Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
9 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 3 couchages
Livigno, Province of Sondrio, Lombardie

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 9 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Tony R
Province de Liège, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 21 février 2018 Séjour en janvier 2018

Structure générale très propre,moderne,bien équipé,et très bien situé à quelques pas des remontées mécaniques.
Autre point important,le très grand professionnalisme des propriétaires avec qui les communications sont toujours fluide et qui prennent toujours le temps de répondre à vos demandes une fois sur place.
A coup sûr un très bon choix!

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
21 févr. 2018
Thanks Tony, it's always a pleasure to have you as customers.
We put all our efforts to give to ours customer a high quality service.
We hope to see you in Livigno again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
677radkap
1 avis
Avis écrit le 3 février 2020 Séjour en décembre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : décembre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 nov. 2021
Thank you for choosing our Chalet more than once, every year we try to improve ourselves and provide the best possible service to our customers. If there is no two without three, we look forward to seeing you soon!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carol B
Hemel Hempstead, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 avr. 2018
Dear Carol, we are happy that you enjoyed our hospitality. For us is very important to have customers like you who appreciate our work, and let it known to other people publicly. A heartfelt thanks for you and all the people who speak well of us.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Krunoslav...
1 avis
Avis écrit le 15 février 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : février 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 févr. 2018
I can only thank special people like you, welcome you and always be a pleasure.
We hope to see you and your family for a long time here at Chalet Matteo, we guarantee that we will do our best to give you the best quality service
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
David O
1 avis
Avis écrit le 14 février 2018 Séjour en janvier 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 févr. 2018
Thanks David, you will always be welcome at Chalet Matteo.
Our success is given by customers like you who appreciate our work, this helps us to always improve and to continue investing to give you the best.
We hope to see you soon
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
186marcel...
2 avis
Avis écrit le 3 août 2021 Séjour en juillet 2021
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2021
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 nov. 2021
Non c'è cosa più importante per noi nel sapere che siamo stati in grado di regalarvi una bella vacanza e di essere stati all'altezza nell'offrire un servizio di qualità. Ringrazio per averlo recensito con il massimo punteggio e ci auguriamo di potervi rivedere molto presto!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
massimo94...
Rogno, Italie
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2018 Séjour en avril 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
16 mai 2018
Ringrazio per questa bella recensione, ci ripaga dei tanti sforzi che facciamo ogni giorno per rendere lo Chalet Matteo una casa unica ed esclusiva.
Continuiamo a investire per far in modo che i nostri clienti abbiano sempre il top in tema di confort e relax.
Ci auguriamo di avervi come ospiti prossimamente per regalarvi altre belle giornate a Livigno ma soprattutto allo Chalet Matteo.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite