Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Peut mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Garden Lido
N° 7 sur 19 Hôtels à Loano
Avis publié : 29 mai 2014 par mobile

Hotel face à la mer. Parking privé à 15 euros!!!!! Assez excessif pour le parking semi sécurisé!!!!
Chambre correcte.
Le personnel parle français.
Petit déjeuner vraiment moyen.
Le pain frais n existe pas!!!!
Pour un 4 étoiles c est vraiment moyen!!!
Wifi inaccessible
Je ne sais pas si je reviendrais rapport qualité prix.
Néanmoins Loano est un très joli petit port très très agréable.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
Merci ysabel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbara C, Direttore vendite de Hotel Garden Lido, a répondu à cet avisA répondu 4 juin 2014
Google Traduction

Gentile Ospite,

mi dispiace leggere la sua recensione per i punti negativi che solleva:
- le posso assicurare che il Wifi è funzionante, io lavoro sempre con il mio pc in diversi punti dell'hotel ed il collegamento è perfetto. Sarà stato sicuramente un problema momentaneo.
- così come le assicuro che il pane è presente sempre nel nostro buffet delle colazioni, può capire che magari finisca, ma il nostro personale è presente apposta proprio per curare il buffet, se lo avesse fatto presente le assicuro avremmo provveduto tempestivamente.
- il parcheggio interno è a pagamento, ma non è obbligatorio, soprattutto in questa stagione si può trovare parcheggio esterno.
Accolgo le sue obiezioni , che ci permettono di crescere nella qualità del servizio offerto e mi auguro sinceramente voglia tornare presto a trovarci .

Barbara Camandona
Direttore Commerciale & Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (337)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 337

Avis publié : 23 août 2011

Cuisine raffinée et service exceptionel.Salle fitness pas mal.Piscine mal placée en bordure de la route principale du bord de mer(en face se trouve un dos d'âne)Bruit exécrable et odeur désagréable de gaz d'échappement.Pas de repos possible à la piscine.Plage privée super cher(20€ pour 2 transats + 1 parasol ou 12€ selon l'endroit que l'on vous choisit).A éviter l'arrière de l'hotel et surtout le 1er étage au dessus des cuisines,plus tous les camions qui viennent pour livrer ou le personnel de cuisine bruyant après la fin de leur journée(se trouve à l'extérieur pour parler et fumer).Le train passe sans cesse derrière(mais pas pendant la nuit)Expérience négative malheureusement.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci dubar01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenlido2011, Direttore de Hotel Garden Lido, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2011

Cher Messieurs,

Merci pour votre avis écrit du 23 août 2011 et pour avoir apprécié notre cuisine et service.
Nous sommes désolé pour le bruit de la petite route bord de mer, nous sommes en train de pourvoir avec une barrière de protection contre le bruit et le gaz d’échappement.
Au sujet de la piscine dans le jardin, justement les enfants s’amuse mais ça c’est fait modérément.
Concernent notre plage privée, cela est une entre les plus belle et moins chère de la zone, mais qui offre plus services : 20,00 € pour deux personnes pendant la haute saison avec deux lits plage, parasol, serviettes de bain et beaucoup des services inclus comme : piscine sur la plage, beachvolley, jeux divers, cabine, douche chaude et à disposition il y a le bar et un nouveau restaurant, c’est pas peu !
Pour l’arrière de l’hotel, il y a justement quelque livraison mais seulement le matin et pour le personnel qui se relax au dehors, nous nous sommes déjà occupés.
Et pour le train, il est à 700 mt. de distance mais avec la fenêtre fermée c’est pas possible de l’entendre.
En fin, merci pour vos réclamations, cela nous permet d’améliorer notre qualité et de toute façon nous espérons de vous revoir.

La Direction de l’Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2011

Nous avons passé dix jours dans cet hôtel très confortable où nous avons particulièrement apprécié la qualité du service, la situation et la cuisine. L'hôtel se trouve en bordure de mer, entre le centre de Loano et le port de plaisance. Il dispose d'une piscine et d'une plage privée, ainsi que d'un parking privé.
Nous y retournerons certainement.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci DJ07BEL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2010

Points positifs: personnel tres gentil et souriant, chambres spacieuses et propres, super petit dejeuner buffet et très bonne cuisine pour le repas du soir. Très bonne situation: en face de la plage privée et à 200m des magasins. Centre de beauté= massage genial.
Points négatifs: sejour en juin 2010 travaux dans le port juste a côté de la plage privée (vue sur les grues etc...). Parking cher 10€ par nuit. Cafards ou blattes??? dans les chambres et les couloirs; malgré la propreté apparente ça refroidit!!! Mes beaux parents avait la chambre au dessus des cuisines (1er étage) et c là qu'il y en avait le plus! Selon la réception c'est à cause des travaux dans le port, ils leur ont proposé de changer de chambre pour le 3ème étage et là ils n'ont eu aucun soucis.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci christel2323
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 janvier 2010

restauration et ser vice de chambre trés moyen,reception peu disponible
belle situation

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jebaestfrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 février 2008

Très bon hôtel à la sortie de Loano (vers Gênes) - côté port donc - avec le meilleur restaurant que nous ayons eu en Italie jusqu'ici. Petit-déjeûner buffet parfait !
L'hôtel se divise en 2 bâtiments contigus avec la réception au centre (vous ne quittez donc pas l'hôtel pour aller au restaurant ou au bar.
En bord de rue longeant la digue (très belle promenade) et la plage , il y a un jardin avec piscine et sur lequel donne le bar très acceuillant (délicieux cocktails), musique (live un soir par semaine). Le bar- véranda peut être complètement découvert les soirs d'été.Plage privée avec fauteuils et parasols.
Nous avions une chambre très agréable et relativement calme (fin septembre) avec vue latérale sur la mer.
Le parking (fermé) se trouve à l'arrière de l'hôtel. Vélos à disposition des clients.
Le centre du village facilement accessible est agréable également.
Seul regret (qui n'a rien à voir avec l'hôtel) : le peu de curiosités dans les environs immédiats, comparé à la Toscane par exemple.

  • Séjour en : septembre 2006, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci Jeannot08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2007

Séjour de dix jours en juin 2007 à 4 personnes
Je recommande cet hôtel à toute personne ou couple aimant le calme et la "nouvelle cuisine". Je souligne le confort des chambres et leur équipements ((isolation accoustique et clim), la saveur des mets.
J'ai apprécié la propreté tant dans l'hôtel que dans les environs ainsi que le côté familial de la clientèle(principalement de jeunes couples avec enfants).
J'ajouterai qu'après un bon repas, il était agréable de se promener sur le bord de mer et de pousser une pointe vers les ruelles du centre situées à quelques mètres de l'hôtel.
Bref nous avons passé un très agréable séjour et pour l'exprimer platement, nous en avons eu pour notre argent.

  • Séjour en : juin 2007, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nardon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Loano
À 1,6 km
Ai Pozzi Village & Spa
Ai Pozzi Village & Spa
N° 2 sur 19 à Loano
751 avis
À 0,8 km
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N° 5 sur 19 à Loano
74 avis
À 0,2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N° 8 sur 19 à Loano
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1 km
Hotel Lido Mazzini
Hotel Lido Mazzini
N° 6 sur 19 à Loano
102 avis
À 0,4 km
Albergo Aurora
Albergo Aurora
N° 4 sur 19 à Loano
222 avis
À 0,3 km
Hotel Torre Antica
Hotel Torre Antica
N° 9 sur 19 à Loano
61 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Garden Lido ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Garden Lido

Adresse: Lungomare Nazario Sauro 9, 17025 Loano, Italie (Anciennement Clarion Collection Hotel Garden Lido)
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Loano
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 7 sur 19 Hôtels à Loano
Catégorie de prix : 68€ - 204€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Garden Lido 4*
Nombre de chambres: 68
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Thomas Cook International AG, Booking.com, Stayforlong S.L., Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Garden Lido en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page