Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (383)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
383 résultats
Note attribuée
277
61
25
10
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
277
61
25
10
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 383
Avis écrit le 28 août 2015

Les chambres avec terrasse donnant sur la mer sont très agréables, la décoration Méditerranéeenne est très réussie. Le service et la gentillesse rendent la vie très agreable et l'on se sent comme dans une maison.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec terrasse sur la mer sont parfaites
Date du séjour : août 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Catherine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melania_HBSL, Responsabile reception de Hotel Botanico San Lazzaro, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2015

Gentils Hôtes merci beacoup pour votre commentaire. Nous sommes très heureux vous avez apprécié votre séjour. Nous souhaitons vous reveniez à nous trouver bientôt. Un cher salut de tout le Staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 août 2015

Hotel magnifique avec une vue superbe de toutes les chambres.
Nous sommes parties en mai à une période où il y a avait peu de client. Le personnel était vraiment à nos petits soins.

Ce fut un séjour magique en amoureux.

Le seul bémol c'est le parking de l'hôtel. Pour ce type de prestation on s'attend au moins à ce que ce soit inclus dans le prix.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci yell788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melania_HBSL, Responsabile reception de Hotel Botanico San Lazzaro, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2015
Google Traduction

Dear Guests, thank you very much for your comment. We are glad you enjoyed your stay with us and we really hope to meet you in next future. All the best from all the Staff.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mars 2014

Mon premier séjour avec mon nouvel amoureux. Tout était magique. La nourriture était si bonne que nous osions pas aller manger ailleur. La meilleur bouffe à vie et je suis si difficile !!! La vue spectaculaire. On y retourne l'été prochain c'est certain. Le personnel était très professionel ! La piscine avec une vue à couper le souffle. Bravo mille fois :-) Pen

Date du séjour : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 123pene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nadia_HBSL, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Botanico San Lazzaro, a répondu à cet avisA répondu le 23 mars 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you so much for your positive review. That's what keeps us going!

We are glad to hear that we met your expectations and we will pass on your compliments to our staff.

We look forward to welcoming you in the near future.

With kindest regards,

Nadia Manzo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 1 septembre 2018 par mobile

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScatHotels, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Botanico San Lazzaro, a répondu à cet avisA répondu le 8 septembre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2018

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ScatHotels, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Botanico San Lazzaro, a répondu à cet avisA répondu le 26 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis