Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Mercure Venezia Marghera hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mercure Venezia Marghera hotel a été ajouté à vos Favoris
Mercure Venezia Marghera hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Via Malamocco 14, 30175 Marghera, Mestre, Italie   |  
Services
N° 3 sur 14 hôtels à Marghera
Certificat d'Excellence
Sainte-sigolene
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Belle chambre ultra propre
Petit déjeuner gargantuesque
Nous avons pu avoir des chambres communiquant es : super avec des enfants.
Le bus pour aller à Venise est à 300 M de l'hôtel et on peut acheter les billets à l'hotel


  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
2 Merci Damien C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercurevenezia, Manager de Mercure Venezia Marghera hotel, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Damien,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Andrea Ferrari - hotel manager
mercure venezia marghera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    547
    492
    84
    14
    14
Consultez les avis pour
407
466
31
84
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaumont, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Les chambres familiales sont spacieuses,calmes et propres (canapé-lit pour les enfants).
L'accès à Venise se fait par le bus situé à 5 minutes à pied de l'hôtel. Il est possible d'acheter des billets directement à l'accueil. IL faut 20 minutes pour accéder au centre de Venise par ce bus.
Petit déjeuner basique et de qualité médiocre.
L'hôtel dispose d'un grand parking gratuit situé l'arrière.
Je le recommande car il a été entièrement rédécoré avec du mobilier et des couleurs vives. Cela reste un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci steph63110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercurevenezia, Direttore de Mercure Venezia Marghera hotel, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Cher steph6311,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très sensibles à vos appréciations, elles nous encouragent à maintenir nos efforts afin que la prestation que nous vous apportons réponde au mieux à vos attentes. On ira partager avec le restaurant le commentaire pour ameliorer encore une fois notre service e nos produits.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement dans l'un des hôtels du réseau Mercure, nous vous prions de croire, Madame, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Andrea Ferrari - hotel manager
mercure venezia marghera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pré Saint Gervais
Auteur de niveau
18 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Hôtel proche de l'aéroport, difficile à trouver sans les coordonnées GPS.
Arrêt de bus pour Venise à 5 minutes à pied(n°6).
Hôtel très bien insonorisé, vastes espaces, chambre spacieuse au décor sobre et moderne, grande salle de bain.Très propre.Personnel très accueillant et efficace et francophone.Petits déjeuners et repas variés mais de qualité moyenne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercurevenezia, Direttore de Mercure Venezia Marghera hotel, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Cher Monsieur Yves C,

Merci d'avoir pris le temps de nous informer de votre expérience suite à votre séjour dans notre hôtel.

Mon équipe et moi-même sommes très reconnaissants pour vos aimables paroles d'appréciation, qui nous encouragent à poursuivre nos efforts, assurer le service que nous fournissons toujours répond à vos attentes.

Nous nous réjouissons de vous accueillir bientôt de retour dans l'un des hôtels Mercure.

Cordialement,

Andrea Ferrari - directeur de l'hôtel
mercure Venezia Marghera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montcavrel, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Super hôtel très moderne et très bien équipé situé a 3kms du parking de Venise et a un prix bien moins chers que Venise centre! Idéal famille! Le repas du soir et déconseillé (comme dans presque toutes les chaîne d'hôtel) Trés bon petit déjeuné avec des produits biens frais

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci popov36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mercurevenezia, Direttore de Mercure Venezia Marghera hotel, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Cher Popov36,

Je Vous remercie pour le commentaire sur notre hotel.
Nous sommes désolés que la prestation du restaurant au soir n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont d’ores et déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans cette attente, nous vous prions de croire, Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Andrea Ferrari - hotel manager
mercure venezia marghera
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marghera ou ses environs
À 1.8 km
BEST WESTERN Bologna Hotel - Mestre Station
À 4.6 km
Hilton Garden Inn Venice Mestre San Giuliano
À 1.9 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N° 2 sur 70 à Mestre
4.5 5 étoiles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.5 km
Novotel Venezia Mestre
Novotel Venezia Mestre
N° 192 sur 384 à Venise
4.0 5 étoiles 1 664 avis
À 1.8 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N° 23 sur 70 à Mestre
4.0 5 étoiles 1 514 avis
À 4.4 km
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Ven...
N° 3 sur 70 à Mestre
4.5 5 étoiles 966 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Venezia Marghera hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Venezia Marghera hotel

Adresse: Via Malamocco 14, 30175 Marghera, Mestre, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Mestre > Marghera
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 14 hôtels à Marghera
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Venezia Marghera hotel 4*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Expedia, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Venezia Marghera hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel All Seasons Venezia Marghera
Mercure Venezia Marghera Hotel Province De Venise
All Seasons Venezia Marghera Hotel Marghera

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page