Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ravis de nos 3 nuits à Antica Villa Graziella”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Antica Villa Graziella
N° 2 sur 14 Hôtels à Marghera
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 juillet 2013

Excellent accueil! Personnel agréable et serviable. Chambres confortables avec la clim (nous étions 3 couples). Une tonnelle très agréable le soir en rentrant de Venise pour nous reposer avant de rejoindre nos chambres. Hôtel proche de Venise (environ 15 mn) grâce au bus et vaporetto (possibilité de pass ACTV). Un parking fermé. Juste un petit bémol pour une des 3 chambres: quelques effluves désagréables dans la salle de bains (pb d'évent?) En résumé nous le recommanderons.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (439)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4349 avis sur 439

Avis publié : 19 juin 2013

Nous avons eu une très belle surprise avec cet hôtel. La propreté, l'emplacement (petite rue transversale), le service, l'accueil, la tranquillité et la proximité de Venise sans sa cohue. Parking fermé pour nos motos. Chambre très propre, très confortable et avec clim. Salle de bain agréable et pas exiguë. Petit déjeuner un peu limite comme choix mais au moins c'est bon. Prix global très correcte compte tenue des prestations et de la qualité de l'endroit. Mérite bien ses notations routard

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeRouleux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juin 2013 par mobile

Situé à dix minutes en bus de jour comme de nuit de Venise, ce petit hôtel propose des tarifs intéressant pour Venise. Les chambres sont confortables et au calme. Le personnel est serviable et prêt à vous renseigner. Le petit déjeuner est quand à lui très correct pour le prix. Par ailleurs la présence d'un super marché dans le quartier peut s'avérer utile pour ceux recherchant à limiter leur budget. Ne pas hésiter

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pedro5992
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013

Petit hôtel charmant, fleuri, propre, bien situé( 10min de Venise par le bus situé non loin).
Personnel accueillant et sympathique.
Très bonne pizzeria située a 5min à peine à pied, peu chère.
Nous y avons passé un très bon séjour, nous le recommandons.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 novembre 2012

Pour visiter Venise, cet hôtel est l'endroit idéal. Les transports en commun sont tout près de l'hôtel et peuvent nous amener à Venise, à la gare, à l'aéroport Marco Polo à un prix dérisoire. On peut même obtenir nos tickets d'autobus et la carte de la ville à l'hôtel !!!
Le personnel parle le français et toujours disponible à nous donner des renseignements utiles.
La chambre est confortable et propre et les petits déjeuners sont très bien. Pour conclure, c'est un endroit chaleureux et très bien situé. Nous le recommandons sans hésitation!

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dederadio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manageress3, Direttore de Antica Villa Graziella, a répondu à cet avisA répondu 27 novembre 2012

Bonsoir Monsieur et Madame,
nous vous remercions de votre contribution et nous tenons à vous remercier pour avoir écrit à toutes que ces belles paroles. Une salutation cordiale et nous espérons vous voir ou de vos amis pour votre prochain voyage à Venise.
A bientôt

Roberta

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 octobre 2012

Nous avons passé 4 nuits dans cet établissement entre la pension de famille et l'hôtel. Le personnel est charmant et disponible. La cerise sur le gateau, le personnel parle bien le français. Si nous retournons un jour à Venise, nul doute que nous y retournerons.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isabelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2012

Nous sommes très satisfait de notre court séjour dans cet hôtel.
Notre chambre à mi-pallier était très confortable à priori relookée récemment et elle est équipée d'un wc et d'une salle de bain.
Nous avons reçu un très bon accueil chaleureux à notre arrivée et l'on nous a proposé une très bonne pizzéria-restaurant ("Il Iardinetto" à 5 minutes à pied de l'hôtel).
Le lendemain l'hôtèsse a pris le temps de nous indiquer les lignes de bus pour Venise et les bons plans de visite.
Certe le petit déjeuner est assez basique mais nous avons vu pire dans un autre hôtel au coeur de Venise.
Pour nous cet hôtel est un très bon rapport qualité-prix et apparement nous avions une bonne chambre.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Thierry J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Marghera ou ses environs
À 0.4 km
Villa Adele Hotel
Villa Adele Hotel
N° 3 sur 14 à Marghera
491 avis
À 1.0 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N° 2 sur 58 à Mestre
786 avis
À 0.9 km
Hotel Autoespresso
Hotel Autoespresso
N° 1 sur 14 à Marghera
374 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Belvedere
Hotel Belvedere
N° 232 sur 385 à Venise
80 avis
À 4.0 km
Antico Moro Hotel
Antico Moro Hotel
N° 1 sur 1 à Zelarino
461 avis
À 2.8 km
Novotel Venezia Mestre
Novotel Venezia Mestre
N° 158 sur 385 à Venise
2 159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Antica Villa Graziella ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Antica Villa Graziella

Adresse: Via Luigi Coletti 6, 30175 Marghera, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Marghera
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 14 Hôtels à Marghera
Catégorie de prix : 45€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Antica Villa Graziella 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Antica Villa Graziella en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Antica Villa Graziella Province De Venise/Marghera
Antica Hotel Graziella

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page