Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“SUPERBE”
voyageur a déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
11 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Maison de ville -
3 chambres, 4 salles de bains, 12 couchages
Marsala, Province of Trapani, Sicile

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 11 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Dominique...
Cagnes-sur-Mer, France
2 avis
“SUPERBE”
Avis écrit le 11 octobre 2016 Séjour en septembre 2016

Nous avons occupé les 3 appartements et terrasses. L'accueil était digne d'un grand hôtel, le canapé lit du studio était excellent. Tout est beau, propre, de bon goût et fonctionnel. Le barbecue nous a permis de déguster des langoustes toutes fraiches. Zane s'est très bien occupé de nous en nous conseillant des visites, des balades en bateau, où se procurer telle ou telle nourriture... Bref d'une aide incroyable. De plus les appartements sont super bien situés donc très pratique pour sortir le soir ou la journée et arpenter la ville à pieds. Je recommande cet endroit à 100%. A ne pas rater !!!!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Le lieu et les terrasses
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
luluclau4...
Saint-Laurent du Var, France
1 avis
“Le Bonheur”
Avis écrit le 21 septembre 2016 Séjour en septembre 2016

Tout est parfait et bien pensé aucun détail n'est oublié. Sans compter sur l'accueil exceptionnel de Zane , de sa compétence et de sa gentillesse. A recommencer et à recommander. Des vacances de rêve.

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mes amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jessica p
Grasse, France
1 avis
“Extraordinaire!”
Avis écrit le 16 novembre 2015 Séjour en août 2015

J'en rêvais, nos hôtes l'ont exaucé.
Je ne dirai rien de plus que "parfait" concernant l'appartement mis à notre disposition.
Plus que parfait, même. MAGNIFIQUE. La Classe, le luxe fonctionnel.
La situation au cœur de MARSALA antique, est idéale.
Je m'attarderai sur les terrasses sur le toit. Exceptionnelles, pour la vue, le calme, la douceur et les aménagements (barbecue, tables, parasols,...). Les vacances de rêve pour profiter des couchers de soleil en toute convivialité!
Et que dire des propriétaires, de leur sens du service, de leur gentillesse... Leur discrétion n'a eu d'égal que leurs sources de renseignements qui nous ont permis de découvrir les meilleurs endroits de cette partie de la Sicile (bars, restaurants, commerces, loueurs de voiture ou de bateaux, plages, activités sportives, excursions, endroits incontournables,...). Juste et parfait. Il y en a eu pour tout le monde et pour tous les goûts et... sans être pris pour un "touriste".
Bravo!!!!
On prépare de nouvelles dates pour revenir.... vite.

Compagnons de voyage : Avec mes amis
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiery D
1 avis
“Parfait”
Avis écrit le 16 octobre 2015 Séjour en juillet 2015

2 semaines passées en juillet 2015.
L'appartement est splendide. Pour trois personnes, ce fût un régal.
Le service est irréprochable. Mieux qu'à l'hôtel.
Situé au cœur de Marsala antique, on ne peut pas faire mieux pour jouir pleinement de la Sicile.
En un mot, merveilleux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M K
Zurich, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2016 Séjour en janvier 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: location
Le moins apprécié: heating system
Compagnons de voyage : Young Children
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 mars 2016
Dear Michael,

First of all we would like to thank you for having written this review by listing the problems you have encountered during your stay Sant’Antonino Home Holidays apartments. It has helped us to recognize them and allowed us to find the best solution in order to resolve them.

We do apologize for any inconvenience caused to you and your family and we would like to invite you all to stay with us again – this time free of charge so you can experience Sicily also in the summer time. Please let us know which period might suit you the best.

We have taken your comments into consideration and corrective measures have already been taken:

1) You have written: (First, we would like to inform interested guests that they should check the number of rooms of the flat they book before confirming the reservation. We looked only for flats with 2+ bedrooms and chose this one being convinced it had 3 bedrooms, while it actually had only one (plus living room with sleeping couch). The confusion comes from the fact that they rent out several different flats in the same building.)

* In order to avoid the similar misunderstandings we have created 5 adverts – one for each of our three flats (“Porta Garibaldi”, “Porta Nuova” and the loft apartment “L’Antico”) and two adverts that give you a chance to rent the whole property or two apartments located on the same floor together. All the above mentioned options have a detailed description and different pricing system.

2) You have written: (Second, you should know that, like in some hotels, electricity in the flat only works when you are inside with the key (and they give you only one). So charging phones, dishwasher etc. only works when you are there (and your children try to sleep next to the dishwasher.)

* We still use the key systems to switch off the electricity automatically when apartments are vacated in order to respect the environment by avoiding the excess consumption of the electricity during the absence of our guests. But we have assured that the dishwasher and fridge freezer have the independent 24 hours electricity supply so they can be operated at any time of the day, also while our hosts are absent.

3) You have written: (This is particularly a problem with the heating during the winter, since the heating works through the air conditioning (no radiators). When we arrived, the flat was really cold. We were advised to put the air-conditioning on 29 degrees... but it took 3 nights for the flat to warm up, not mentioning the fact that sleeping with a full powered air conditioning at 29 degrees is sub-optimal.)

We are truly sorry what you had to suffer the cold during your stay. Unfortunately it happened that it was our first winter season and you were our first guests during it. Only thanks to your review we have discovered that the heating system in “Porta Nuova” apartment wasn’t installed properly. We’ve called the supplier company who did all the installation work and asked them to resolve the malfunction.

We would like to thank you one more time for your precious review and we are waiting for you to contact us so we can offer you and your family a much more pleasant stay.

Sincerely yours,

Zane from Sant’Antonino Home Holidays
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
regaz
Anzola dell'Emilia, Italie
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 sept. 2017
Grazie per il gentile commento e speriamo a una prossima volta
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jennyI675...
Marsala, Italie
1 avis
Avis écrit le 9 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 août 2017
La ringrazio molto per il suo bellissimo commento. Ci ha fatto molto piacere di accogliervi. Grazie di tutto
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite
;