Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“MAGNIFIQUE”
Avis sur Hotel Delfino

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Delfino
Attestation d'Excellence
Avis publié: 29 juillet 2010

Hôtel superbe.. La vue est magnifique. Nous n'avions pas choisi la vue mer depuis la chambre mais de toute façon, dès que nous quittions la chambre, nous avions la vue mer que ce soit depuis le resto, la piscine, les terrasses...
Le cadre, le personnel, la nourriture, le calme...que du positif.
Notre seul regret : avoir réservé une semaine et PAS PLUS ! Nous ne voulions plus repartir.
Notre retournons très rarement au même endroit, même si ça nous a beaucoup plus mais cette fois c'est différent, nous voulons y retourner...et vite !!!
Virginie

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci emmahoa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (882)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Delfino
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3743 avis sur 882

Avis publié: 16 juillet 2010

Après cinq jours passés à Naples, nous avons passé une semaine à l'hôtel Delfino pour nous détendre et visiter Capri et la côte amalfitaine et je peux dire que nous n'avons pas été déçus.
D'abord la situation de l'hôtel est exceptionnelle juste en face de Capri, l'hôtel est situé sur une falaise et est entouré de jardins. Il y a un accès direct à la mer, ce qui est un plus, il ne s'agit pas d'une plage bétonnée comme on en voit dans la région. La piscine n'est pas très grande mais est suffisante, il y a des parasols en quantité.
Nos chambres étaient vraiment très propres et avait vue mer donc directement sur Capri, on ne s'en lasse pas !
L'ensemble du personnel (de la femme de chambre au personnel du restaurant ou du pool bar ou de la réception) est très sympathique et efficace.
La navette gratuite vers Sorrento est un plus bien agréable.
Nous avons choisi de faire l'excursion proposée par l'hôtel à Capri et celle vers Amalfi et Positano, un bateau viens vous chercher directement à l'hôtel, le temps libre laissé sur place permet de visiter et de se restaurer calmement.
Vraiment, c'est un hôtel à conseiller.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci le_fou_du_roi67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 mai 2010

D'abord... la vue, incontournable.Personnel sympa et dévoué, nourriture excellente,chambres sympa (surtout la supérieur) avec gde terrasse.Nous? c'est notre second séjour, et pas déçu !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jomur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 mai 2010

Nous avons passées une semaine dans ce charmant endroit.
Il serait dommage de ne pas choisir une chambre vue mer, car la dite vue sur Capri est idyllique…
Endroit calme, retiré des grands axes, navette gratuite plusieurs fois par jour pour se rendre à Sorrente.
Belle petite piscine, mais non accessible aux personnes handicapées moteurs.
L’hôtel est très propres, les repas préparés avec soin, le personnel charmant, une pensée négative pour le maître d’hôtel…

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marcy53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 janvier 2010

très bon hôtel, les chambres vues sur mer sont agréables, magnifique vue sur l'île de Capri, toutes avec petite terrasse et mobilier agréable pour prendre un apéro.
grande propreté des lieux, bon service de chambre
au restaurant, le personnel est adorable, bonne qualité des plats proposés, service de tout le repas à table, très belle vue du restaurant sur la mer et sur Capri.
la piscine est un peu petite mais très agréable de s'y prélasser
la plage est inexistante et la baignade souvent dangereuse
moyen de faire des excursions à partir de l'hôtel.
navette régulière et gratuite de l'hôtel vers massa lubrense
bonnes prestations

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pousspy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2009

nous avons séjourné une semaine à l'hôtel Delfino. Je connais assez bien l'Italie mais là, j'ai pu redécouvrir une nature magnifique! L'hôtel dispose d'une vue panoramique époustouflante. Je ne suis pas du genre à retourner au même endroit mais là, j'y retournerai, c'est sûr! pour ceux et celles qui adorent les vertus de la nature, à cet hôtel, c'est un ressourcement garanti!

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci totti48
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 mai 2009

Nous avons réservé un séjour de 5 nuits dans cet hôtel d'après vu les photos du site internet et les commentaires de tripadvisor et franchement nous avons été ravis.
L"emplacement est exceptionnel à flan de falaise et en surplomb d'une petite calanque. C'est vrai qu'il est un peu excentré mais quand on cherche la tranquillité et la nature, c'est ici qu'il faut venir...
Et puis la vue sur Capri !!!! magnifique, unique
Le service est efficace et aimable
La décoration pourrait être un peu plus stylée même si tout est propre et neuf à mon avis il manque un thème et un décorateur
La cuisine est bonne et là encore la salle à manger bénéficie d'une vue exceptionnelle
Bref un séjour très romantique
Je reviendrai c'est sûr

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sunsetParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Massa Lubrense ou ses environs
À 1.0 km
Residence Gocce di Capri
Residence Gocce di Capri
N° 9 sur 47 à Massa Lubrense
455 avis
À 1.6 km
Art Hotel Villa Fiorella
Art Hotel Villa Fiorella
N° 1 sur 47 à Massa Lubrense
170 avis
À 1.2 km
Relais Blu Belvedere
Relais Blu Belvedere
N° 2 sur 47 à Massa Lubrense
489 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Hotel & Spa Francischiello Bellavista
Hotel & Spa Francischiello Bella...
N° 7 sur 47 à Massa Lubrense
636 avis
À 2.3 km
Sea Club Conca Azzurra Resort
Sea Club Conca Azzurra Resort
N° 10 sur 47 à Massa Lubrense
601 avis
À 3.7 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 25 sur 100 à Sorrente
3 180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Delfino ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Delfino

Adresse: Via Nastro d'Oro 2 | Sorrentina Peninsula, 80061, Massa Lubrense, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Massa Lubrense
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Massa Lubrense
N°3 des hôtels familiaux à Massa Lubrense
N°4 des hôtels romantiques à Massa Lubrense
N°5 des hôtels de luxe à Massa Lubrense
Catégorie de prix : 134€ - 272€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Delfino 4*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Delfino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delfino Sorrente
Hotel Delfino Sorrento
Hotel Delfino Massa Lubrense
Hotel Delfino Avis
Delfino Hotel Massa Lubrense
Delfino Massa Lubrense

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page