Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent!” 5 5 étoiles
Avis sur Outlet Sweet Venice

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Outlet Sweet Venice
paris
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous y avons séjourné 3 nuit début septembre. Lorsque nous sommes arrivés, Maurizio nous attendait avec le sourire. Il nous a conseillé des itinéraires de visites, des restaurants, ... Les propriétaires sont absolument charmants! Nous avons été rarement accueilli de cette façon!

La chambre, très propre, était spacieuse. La salle de bain également. Nous y avons très bien dormi, le quartier est vraiment calme. Le rapport qualité/prix est imbattable!

Le bus pour se rendre à Venise est à moins de 5 minutes à pieds, il met une dizaine de minutes. Donc autant dire que nous étions à côté!

Si je devais revenir à Venise, il retournait sans aucune hésitation chez Maurizio et Giovanna!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci florence733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

540 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    426
    94
    11
    4
    5
Consultez les avis pour
122
295
28
19
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2013

Un hôtel très sympa, pas trop cher, à seulement 15mn de Venise en bus ! L'accueil est super, on vous donne des conseils; des idées sur les choses à visiter en priorité. La chambre était grande, très propre, la salle de bain parfaite ! En plus, pas de bruit pendant la nuit, on peut se reposer dans le calme ! Si je retourne à Venise, sans aucun doute, c'est cet hôtel que je choisis !
Seul point négatif, le petit déjeuner compris dans le prix un peu limite...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Zina27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

En Avril dernier, durant les fêtes de Paques, nous étions dans une chambre Standard, bien aérée, jolie décoration, à la réception Maurizio nous a aidé à préparer un plan de visite de Venise en expliquant les différents lieux à visiter (en Français). et Giovanna était toujours souriante et nous avons échangé quelques discussions sympathiques sur le palier.
Très bon qualité rapport/prix, dans quartier calme, transport à deux pas, à 10 minutes de Venise, maintenant je sais ou je peux me loger si je veux revenir.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci shkaff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jodoigne
Auteur de niveau
30 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Je rejoins l'avis de Danielle L ... rien à redire, accueil super, service impeccable, propreté, confort ... On a fait le calcul: en 10 minutes top chrono vous êtes à Venise! Je voudrais juste ajouter une chose au sujet des petits déjeuners: ils sont à prendre dans la chambre (pas de salle à manger commune) et sont basiques (biscottes, confiture, yaourt, jus d'orange ... et très bon café!). Cela dit, pour celui qui aurait envie d'un croissant, il y a le Milk & Bar en face de l'arrêt de bus ... par beau temps, très sympa le cappuccino/croissant au bar extérieur :-) ... Je retournerai à l'Outlet Sweet Venice lors de mon prochain séjour, super rapport qualité prix au vu de ce qui se pratique à Venise et ... viva Maurizio, merveilleux hôte!

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci AUD40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antony
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

J ai voyagé avec mon mari et ma fille de 15 ans.
Appartement propre, proche de Venise, très beau salon, belles chambres. Très bon accueil, nous avons eu beaucoup de renseignements qui nous ont été très utiles car notre séjour était court, nous avons vraiment optimisé notre voyage grâce aux conseils. Petits déjeuner modeste.
Nadjat

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nadjat S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Gilles (France -Languedoc-Roussillon)
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2011

Vraiment enchantés de notre séjour à Outlet Sweet Venise : accueil chaleureux, disponibilité totale de la part des propriétaires, suite impeccable, confortable, bien agencées, en tous points fidèle à la description donnée sur le site, situation géographique très intéressante : quartier calme, bus à quelques minutes à pied de l'hôtel avec un service régulier, fréquent, même la nuit, et qui vous dépose en 15 minutes environ à la Piazzle Roma (gare routière des bus), près des départs des vaporettos, vraiment idéal ! Personnellement rien de négatif à signaler sur cet établissement, bien au contraire nous le recommandons chaudement aux touristes qui ne veulent pas dormir à Venise même, toujours un peu bruyante en raison de l'affluence. Et le rapport qualité/prix est incontestable avec un service impeccable !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci daniellel782
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tignieu
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2011

des 'minis' appartements parfaits, propres, et idéaux pour la famille, à 2 pas du bus menant à Venise, une pizzeria au coin de rue pour rester tranquilles le soir au retour de la journée de visite...et un hôte débordant de gentillesse pour guider et informer ses clients.

le top pour vivre Venise en famille
Famille MERLIN avec Lisa 4ans et Amaury 1 an

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caro0812
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mestre
À 0.5 km
BEST WESTERN Bologna Hotel - Mestre Station
À 0.4 km
Hotel Tritone
Hotel Tritone
N° 9 sur 57 à Mestre
4.5 5 étoiles 1 121 avis
À 0.6 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N° 2 sur 57 à Mestre
4.5 5 étoiles 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N° 16 sur 57 à Mestre
4.0 5 étoiles 1 756 avis
À 0.2 km
Quality Hotel Delfino Venezia Mestre
À 0.6 km
Hotel Paris
Hotel Paris
N° 13 sur 57 à Mestre
4.5 5 étoiles 365 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Outlet Sweet Venice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Outlet Sweet Venice

Établissement : Outlet Sweet Venice
Adresse: Via Aleardo Aleardi 164/a, 30172, Mestre, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Mestre
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 74 Auberges/B&B à Mestre
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Outlet Sweet Venice 3*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Expedia, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, Studio Scivoletto S.r.l. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Outlet Sweet Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Outlet Sweet Venice Mestre, Province De Venise
Outlet Sweet Venice Hotel Mestre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page