Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (688)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
688 résultats
Note attribuée
49
186
228
107
118
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
49
186
228
107
118
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3035 avis sur 688
Avis publié : 23 mars 2011

hotel sympatique mais tres bruyant, nous avoins une chambre dans la dependance situé a cote du batiment principal, tres bruyante impossible de bien dormir. je ne recommenderai pas cet hotel pour des sejours de vacances.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci juju025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 décembre 2006

Nous avons séjourné dans cet hôtel à la mi-novembre 2006 et avons payé 80 € pour trois nuits. Nous avons payé nos billets Ryan Air 2 centimes avec taxe et nous ne savions pas sur quel type de chambre nous allions tomber pour ce prix.
Nous avons été agréablement surpris et étions très satisfaits de notre chambre qui possédait deux lits doubles. De plus, il y avait suffisamment d’espace pour se déplacer. Notre chambre était lumineuse, grande et confortable. Les serviettes et les draps étaient changés tous les jours.
Le personnel était également agréable et toujours serviable et ne nous a pas facturé quand nous avons demandé le soir du thé à emporter dans notre chambre !
Un petit déjeuner continental était servi sous deux différentes formes mais tous deux étaient simples et convenables.
C’est un super hôtel si l’on veut gagner du temps : on pouvait s’asseoir sur les toilettes et prendre une douche en même temps. C’est inestimable. En revanche, c’était un peu bruyant vers 7h du matin quand tout le monde se réveillait. La gare de Mestre était à 5 minutes de l’hôtel et Venise était à 10 minutes de train. Les trains étaient excellents : ils circulaient jusqu’à 1h du matin et l’aller ne coûtait qu’un euro. Le bus de l’aéroport pour Mestre était à l’heure et nous notre avion n’a pas eu de retard, à l’aller comme au retour.
Nous nous sentions en sécurité à Mestre et nous reviendrons dans cet hôtel sans hésiter. Il est très bien pour le prix et bien situé.

Merci Doolali
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 22 août 2018 par mobile

Séjour en : août 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HOTEL120975, Responsabile relazioni con la clientela de Hotel Piave, a répondu à cet avisA répondu 23 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2018

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2018

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis