Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous n'avons pas été déçus...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Apogia Sirio Venice
N° 23 sur 58 Hôtels à Mestre
Avis publié: 28 juin 2011

Nous avions lus de nombreux commentaires défavorables aussi nous nous attendions au pire. De toute façon nous n'avions pas le choix puisque l'hôtel nous a été imposé par Italowcost. Soit, ce n'est pas à Venise même, mais l'arrêt de bus est proche de l'hôtel et la fréquence est correcte. Le personnel de réception parle bien français et est attentionné. Logé dans une chambre donnant sur l'arrière de l'hôtel nous n'avons pas eu à nous plaindre du bruit. Le restaurant n'est certes pas du très haut de gamme mais reste correct eu égard au prix payé. De là à dire que cela ne vaut pas une cantine, il ne faut pas exagérer, c'est à se demander ce que certains mangent chez eux !
Personnellement, nous étions venus pour visiter Venise et non l'hôtel...

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci benatpo11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsabile relazioni con la clientela de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques sur notre hotel.
Nous vous remercions vivement pour votre témoignage. En espérant vous accueillir de nouveau
Bien cordialement
Le staff Apogia Sirio Venice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (692)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Apogia Sirio Venice
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 692

Avis publié: 23 juin 2011

nous sommes partis avec notre agence Havas qui avait choisi le tour opérateur Italowprice. Prix excellent. L'hôtel Sirio se situe à Mestre ville a l'entrée de Venise. Chambres correctes, et nous n'y étions que pour dormir. Petits-déjeuners sous forme de buffet copieux. Nous avons dîner sur place le premier soir. Buffet assez fourni (tiramisu excellent).
Pour se rendre à Venise il y a des bus qui passent à quelques mètres de l'hôtel. Nous n'avons jamais attendu, le ticket est peu cher. Il faut un bon quart d'heure pour arriver dans le centre de Venise. Bemol cependant : pour un court séjour, nous sommes arrivés à Venise le dimanche en fin d'après-midi, et repartis le jeudi en fin de matinée, ce qui veut dire que sur 5 jours, nous n'avons eu que 3 jours pleins sur place. Mais pour le prix que nous avons payé cela est tout à fait correct.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
4  Merci JACKPAO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsabile relazioni con la clientela de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2013

Nous vous remercions de votre avis et nous espérons vous recevoir à nouveau trés bientôt
dans notre établissement.
Nous vous remercions aussi d'avoir pris la peine de nous transmettre vos appréciations.
Bien cordialement
Le staff Apogia Sirio Venice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 juin 2011

Chambre double avec deux lits simples et non un grand lit comme annoncé!!
Lavabo bouché, mauvaises odeurs dans la salle de bain/toilettes ainsi que dans la chambre.
Literie de mauvaise qualité.
Chambre bruyante malgré un double vitrage (deux fenêtres en réalité)...
Très loin du centre de Venise, à quinze minutes en bus.
Prix séjour trop élevé par le tour opérateur Italowcost.
Hôtel à déconseiller ou du moins la chambre du 3e étage...

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci dle0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juin 2011

Nous avons réservé par Opodo un séjour 5j 4 nuits pour Venise dans un hotel 4* à Mestre.

Super surprise que d'être au Sirio qui correspond à un 3* en France. Très propre. Le bus passe toutes les 10/15 min et c'est rapide (environ 20 min).

  • Séjour en : juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bdts98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mai 2011

Très bon accueil, personnel parlant français, chambre spacieuse et silencieuse au 5° étage , avec un grand lit, climatisation silencieuse également, salle de bain très propre et moderne avec belle vasque en faience blanche, belle douche, Un arrêt de bus pour Venise à 50 mètres, vend des tickets de transport, ou pass à acheter juste à côté chez le buraliste qui est très sympa, très bonne pizzeria à quelques mêtres, buffet petit déjeuner copieux et varié avec fruit frais (cerise, fraise) et le centre historique tout près pour faire un petit tour agréable le soir avant de rentrer se coucher.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci nanou3564
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 avril 2011

Les chambres sont propres mais pas très bien isolées. Le personnel est agréable et disponible.
Toutefois, ça sent un peu le vieux. Quant au restaurant, on dirait un réfectoire, et d'ailleurs les plats sont digne d'une bonne cantine.
Le bus passe devant l'hotel, ce qui rend l'accès à Venise, relativement facile.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci olgamelina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 avril 2011

personnel agréable à l'accueil(pas au resto)chambre propre mais bruyante (coté rue) ,salle de bain trop petite,temperature trop élevée pas de clim petit dej correct,à part le dernier jour plus de pain à 7 h!1 machine à café pour tout l'hotel!la restauration tres tres mauvaise petits pois dans les lasagnes ??aubergines inmangeables, la viande hachée n'etait pas fraiche!une horreur!!salade de fruits frais tous les soirs!(pommes, qq kiwis,qq oranges)fruits non macérés!le vin =vinaigre(brulures d'estomac)repas 26€+ 1/2 pichet de vin6€= du vol ,aperitif spritz ne le buvez surtout pas à l'hotel cher(5€)et pas bon !
allez au PIMMS à 400m de l'hotel au 2em feu à gauche dans l'angle de la rue SPRITZ APEROL super avec jambon pizza etc..... 2,50€ et gens tres agréables !
pour les excursions nous avons pris les iles alors qu'avec le pass actv on aurait pu le faire et pas au pas de course 1 h pour chaque ile!!
VENISE reste une ville tres chére ! bon voyage tout de mème!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci marcellusdaoulas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mestre
À 1.5 km
Quality Hotel Delfino Venezia Mestre
À 1.3 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N° 2 sur 58 à Mestre
760 avis
À 3.1 km
Mercure Venezia Marghera hotel
Mercure Venezia Marghera hotel
N° 7 sur 58 à Mestre
1 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport
À 2.8 km
Smart Hotel Holiday
Smart Hotel Holiday
N° 12 sur 58 à Mestre
675 avis
À 1.5 km
Elite Hotel
Elite Hotel
N° 21 sur 58 à Mestre
615 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apogia Sirio Venice ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apogia Sirio Venice

Adresse: Via Circonvallazione 109, 30174, Mestre, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Mestre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Mestre
Catégorie de prix : 66€ - 189€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apogia Sirio Venice 4*
Nombre de chambres: 122
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Apogia Sirio Venice est l'hébergement idéal à la fois pour le touriste et l'homme d'affaires! Une jolie place pour découvrir Venise et l'Italie de la Côte Adriatique et un hôtel charmant où organiser vos voyages d'affaires! L’Hôtel est situé au centre de Mestre, à quelques pas de la zone piétonnière du centre historique, des Nuove Torri et à 200 mètres de la nouvelle gare du tram qui relie le centre-ville de Mestre à la gare ferroviaire et aux centres en périphérie Marghera et Favaro. On peut y arriver en avion, aéroport de Venise 'Marco Polo', en train, arrêt Venezia-Mestre, et en voiture, sortie de l'autoroute 'Castellana'. L'Hôtel de catégorie 4 étoiles assure à ses clients: réception 24 heures, parking payant avec accès privé, point internet, wifi gratuit, et salle de réunion. Pour l'organisation de conférences et de séminaires, l'Hôtel Apogia Sirio Venice met à disposition une salle de 60 places climatisée et équipée pour les représentations multimédias. L'Hôtel Apogia Sirio Venise, grâce à son personnel de confiance expérimenté et à son confort, concourt à la réalisation d'un séjour inoubliable à Venise, ville d'art, unique au monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, Ebookers, Weekend Desk, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apogia Sirio Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sirio Venise Mestre
Hotel Mestre Apogia Sirio Venice
Hotel Apogia Sirio Venice Mestre
Hotel Sirio Mestre
Apogia Sirio Venice Hotel Mestre
Sirio Venice Hotel
Apogia Sirio Venice Mestre, Province De Venise
Sirio Hotel Bassano Del Grappa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page