Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“bon souvenir et personnel sympa .”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Apogia Sirio Venice
N° 20 sur 58 Hôtels à Mestre
Bordeaux, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“bon souvenir et personnel sympa .”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Très content de mon séjour a 20 mn de Venise en bus,bon petit déj ,chambre propre et réceptionnistes sérieux et avec de l'humour a la fois ,surtout Pino toujours souriant le vrai Italien sans oublier les filles aussi .

avis du client au million d'euros dans le coffre.....

n'oubliez pas futur clients le meilleur passeport pour voyager c'est le sourire !

Astuce pour la chambre : les no 200 .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci christophe d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsabile relazioni con la clientela de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Bonjour,
nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire.
Nous ne pouvons qu'être heureux d'avoir pu vous satisfaire lors de votre séjour à Venice.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance et merci pour avoir souligné l'accueil de notre personnel.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau
Bien cordialement

Staff Apogia Sirio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

622 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    130
    252
    141
    60
    39
Consultez les avis pour
90
352
15
28
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Larmor-Plage, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2014

Nous cherchions une grande chambre moderne dans un hôtel agréable et nous n'avons pas été déçus. En réservant, nous savions que l'environnement était moyen et nous ne nous attendions pas à un véritable 4 étoiles vu le prix.
Les points positifs : l'accueil (le personnel parle français), le bus N°2 au pied de l'hôtel qui vous emmène au centre de Venise en 1/4 d'heure (tickets de bus en vente à l'accueil de l'hôtel), chambre grande propre et moderne, salle de bain agréable.
Un bémol : le petit déjeuner n'est pas excellent (pain moyen, viennoiseries couvertes de sucre glace, jus d'orange industriel...)

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francois5671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsable relations clients de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher client ,

Merci pour vos commentaires , j'ai fait part de vos remarques positives à mon équipe qui vous remercie.
En espérant avoir l'opportunité de continuer de vous satisfaire et vous ravir, l'ensemble des collaborateurs de l'hôtel Apogia Sirio, vous transmets l'expression
de votre considération.

Cordialement

Staff Apogia Sirio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belfort, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Hotel idealement placé a Mestre. Arret de bus a 30m pour se rendre a Venise (bus direct, ligne 2, toute les 15 min).
Hotel bon rapport /qualité prix.
Petit dejeuner sous forme de buffet avec beaucoup de choix (café et jus de fruit, salé / sucré/ laitage....) Personnel agreable et parlant francais a la reception. Possibilité de diner a l'hotel le soir.
Wifi gratuit dans l'hotel mais ne fonctionne pas tres bien depuis les Chambres.
Chambre bien equipee et propre.

  • Séjour du avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci maudzart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsable relations clients de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de laisser un commentaire quant à votre dernier séjour à Venice.
Vos commentaires nous sont très précieux car ils nous permettent de nous améliorer constamment.
Encore un grand merci pour vos précieux commentaires et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau à l'Apogia Sirio

Cordialement,

Staff Apogia Sirio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

Hotel 4 étoiles mais qui n'a rien d'extra ordinaire!
Literie vraiment pas terrible, ca manque énormément d'insonorisation et propreté à désirer!
je pense qu'il y a de bien meilleur hotel à ce prix la!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci kokokleo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsabile relazioni con la clientela de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous regrettons d’apprendre que votre séjour n’ait pas répondu à vos attentes.
Nous nous efforçons de toujours répondre aux besoins de nos clients au maximum de nos possibilités.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau

Cordialement

Staff Apogia Nice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villiers en Lieu
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2013

Couvre lit taché
Plateau repas du soir oublié pendant 2 nuits
Oubli renouvellement serviettes de bain
Lacunes dans le ménage.

Le personnel au niveau des repas très bien notamment avec une personne qui parle français (Alice)
Repas de qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci dominique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsabile relazioni con la clientela de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Cher Client,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Je souhaite tout d'abord vous présenter nos excuses pour le désagrément occasioné lors de votre séjour.
Nous attachons beaucoup d'importance à corriger nos erreurs pour améliorer la qualité et votre satisfaction et nous avons donc pris bonne note de vos remarques .
Nous mettons tout en oeuvre afin de remédier à ces dysfonctionnements pour vous recevoir dans de meilleures conditions lors de votre prochain séjour.
Sincèrement.
Staff Apogia Sirio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2013

Séjour 3 nuits en Octobre 2013.
L'accueil est sympa, puis la chambre, franchement rien d'horrible MAIS : le Wifi ne marche pas dans les chambres, drôle d'odeur qui vient de la salle de bain, le lavabo est fermé pour éviter que ça ne s'échappe trop. Tâches sur la moquette et sur le truc qui nous sert de couette. Il fait une chaleur épouvantable dans la chambre, nous ouvrons donc la fenêtre pour dormir sauf que dehors c'est le rond point et c'est bruyant! le pti dej reste correct pour ceux qui aime le salé, ça va. Dans l'ensemble c'est un hôtel qui peut parfaitement passer si on lui enlève une voir 2 étoiles !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci EmmaRRF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsabile relazioni con la clientela de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avis, 7 novembre 2013
Nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous avons été navrés d’apprendre que vous aviez été déçu par la qualité de notre établissement.
Nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assuré que les mesures nécessaires ont été mises en œuvre avec afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
En éspérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l' Hotel Apogia Sirio Venice
Bien cordialement
Staff Apogia Sirio Venice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SANCHEY
Auteur de niveau
120 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 280 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

4 nuits dans cet hôtel en petits déjeuners. Chambre bien, donnait sur le rond point cela ne nous a pas perturbé, on dormait la fenêtre fermée, salle de bains aussi, bien qu'il faudrait une plus grande tablette devant le lavabo pour les affaires de toilette. Pas de bruit la nuit dans l'hôtel bien qu'il y ai eu des groupes importants. Le restaurant de l'hôtel, je mettrais un bémol sur le buffet des entrées, rien d'extraordinaire (7€) une petite assiette de pâtes au gorgonzola 10€ un peu cher, mais ça dépanne quand on arrive un peu tard et que l'on a pas encore eu le temps de faire le tour du pâté de maison. CAR à côte une pizzeria Excellente, Grosses pizza de 6à 9€ dépassent de l'assiette, il y a 2€ de couverts cela la met à 10€ mais c'est très très bien rapport qualité prix, les desserts moyens mais comme on n'a plus faim!!!!!!!. On peut se rendre dans le centre de Mestre aux feux, prendre la rue face à l'hôtel nombreux commerces , c'est animé, mais on a manqué de temps pour donner plus de détails. Personnel de l'hôtel très disponible et parle le français

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci lafleme
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ApogiaHotelsGroup, Responsabile relazioni con la clientela de Apogia Sirio Venice, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher client ,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions lors de votre dernier séjour dans notre Hôtel.
En espérant vous accueillir de nouveau
Bien cordialement
Staff Apogia Sirio
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mestre
À 1.5 km
Quality Hotel Delfino Venezia Mestre
À 1.3 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N° 2 sur 58 à Mestre
4.5 sur 5 bulles 694 avis
À 1.8 km
Villa Barbarich
Villa Barbarich
N° 1 sur 58 à Mestre
5.0 sur 5 bulles 381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
BEST WESTERN PLUS Hotel Bologna - Mestre Station
À 1.6 km
Hotel Plaza
Hotel Plaza
N° 16 sur 58 à Mestre
4.0 sur 5 bulles 2 001 avis
À 1.6 km
BEST WESTERN PLUS Quid Hotel Venice Airport
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apogia Sirio Venice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apogia Sirio Venice

Établissement : Apogia Sirio Venice
Adresse: Via Circonvallazione 109, 30174, Mestre, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Mestre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels de luxe à Mestre
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 218 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Apogia Sirio Venice 4*
Nombre de chambres: 122
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel Apogia Sirio Venice est l'hébergement idéal à la fois pour le touriste et l'homme d'affaires! Une jolie place pour découvrir Venise et l'Italie de la Côte Adriatique et un hôtel charmant où organiser vos voyages d'affaires! L’Hôtel est situé au centre de Mestre, à quelques pas de la zone piétonnière du centre historique, des Nuove Torri et à 200 mètres de la nouvelle gare du tram qui relie le centre-ville de Mestre à la gare ferroviaire et aux centres en périphérie Marghera et Favaro. On peut y arriver en avion, aéroport de Venise 'Marco Polo', en train, arrêt Venezia-Mestre, et en voiture, sortie de l'autoroute 'Castellana'. L'Hôtel de catégorie 4 étoiles assure à ses clients: réception 24 heures, parking payant avec accès privé, point internet, wifi gratuit, et salle de réunion. Pour l'organisation de conférences et de séminaires, l'Hôtel Apogia Sirio Venice met à disposition une salle de 60 places climatisée et équipée pour les représentations multimédias. L'Hôtel Apogia Sirio Venise, grâce à son personnel de confiance expérimenté et à son confort, concourt à la réalisation d'un séjour inoubliable à Venise, ville d'art, unique au monde. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apogia Sirio Venice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sirio Venise Mestre
Apogia Sirio Venice Hotel Mestre
Hotel Apogia Sirio Venice Mestre
Sirio Venice Hotel
Hotel Mestre Apogia Sirio Venice
Hotel Sirio Mestre
Apogia Sirio Venice Mestre, Province De Venise
Sirio Hotel Bassano Del Grappa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page