Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ou y fait bon loger & se restaurer!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ai Pini Park Hotel
N° 3 sur 58 Hôtels à Mestre
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 mars 2014

accueil parfait, pas une seule demande reste sans réponse, chambre impeccable, très bien agencée, nous avons bénéficié d'une triple "classique" ,bémol pour le manque de chaine française, mais bon nous étions venus pour le carnaval de Venise, donc pas bien important!...Restauration très satisfaisante, personnel très attentionné! petit déjeuner très varié dans de belles pièces (au 1er étage) dotées enfin de grande tables pour dévorer des le petit matin de bonnes choses!. Une bonne adresse pour des escapade a Venise sans se ruiner!!!...aller nous allons un peu râler..le confort des oreillers à revoir!...

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci carlac632
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (517)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 517

Avis publié : 20 février 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel avec nos deux enfants en chambre familiale pour visiter Venise : la chambre était très spacieuse, très propre, literie confortable, SDB impeccable et de grande taille.
Très pratique pour aller visiter Venise, avec un arrêt de bus non loin (compter une petite demi-heure pour rejoindre Venise).
Petit-déjeuner buffet complet, servi dans une grande salle.
Service parfait et complet avec réservation des titres de transport à l'accueil, renseignements complets, et on nous a même prêté la poussette des enfants du directeur pour nous dépanner ;-)
Nous avons également déjeuné dans le restaurant, certes les tarifs sont un peu élevés, mais on y mange très bien, avec un service parfait.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-Sophie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 janvier 2014

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel en décembre, sélectionné grâce aux commentaires tripadvisor et nous n'avons pas été deçus!

Le point principal à souligner est le professionnalisme, l'amabilité et la gentillesse du personnel, qui sont extraordinaires et dépassent largement les attentes. Nous n'avions jamais rencontré de personnel aussi attentionné et charmant, quelle que soit l'heure et la personne... vraiment félicitations!

Les points forts:
le personnel
la propreté
les espaces verts extérieurs
la taille de la chambre et de la salle de bains
l'insonorisation

A améliorer
la déco (je crois c'est en cours)

Nous n'avons pas regretté une seconde d'avoir choisi un hôtel à Mestre, le bus s'arrête devant l'hôtel et atteint le piazzale Roma (et une station de vaporetto) en 20 minutes. Nous avons ainsi pu nous balader dans Venise mais également découvrir Padoue (superbe) et Trevise. Vérone est aussi facilement accessible.

Nous recommandons sans aucune hésitation cet hôtel, qui mérite tous ses commentaires élogieux.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci PeNeLoPe64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 septembre 2013

Nous avons passé 5 nuits dans cet hôtel, ce qui est suffisant pour visiter Venise sans trop se presser, avec les pass pour le transport que l'on trouve sur place ( pratique/économique ). Le personnel a été très à l'écoute de nos petits soucis ( transport, transfert ...), La propreté de l'hôtel est un des points forts et le restaurant offre un très bon rapport Qualité/Prix ( reposant après une journée de marche dans Venise ). Petit déjeuner buffet copieux. Pour aller à Venise il faut compter 25 minutes en bus.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lionel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel parfaitement tenu et très bien placé pour visiter Venise. Le personnel parle très bien le français et sait vous conseiller pour visiter la ville. Bus à une centaine de mètres qui vous amène directement en ville (20 min). Nous avons diné sur place et nous ne pouvons regretter qu'une seule chose, c'est que la terrasse est très petite et fermée lorsqu'il fait trop chaud. Dommage. Les repas sont excellents et le petit déjeuner parfait. Comme nous avons ensuite pris le bateau depuis Venise pour une croisière, l'hôtel a fait appel à un taxi privé pour nous emmener au port directement au pied de la gare maritime. Cela était parfait car s'il faut le faire avec les transports en commun, vous faites le dernier kilomètre à pieds en tirant vos valises.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Renala68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juin 2013

Difficile à trouver avec le GPS,il faut entrer comme adresse mestre-venise.Le personnel très serviable parle bien le français dans son ensemble.La chambre spacieuse ,bien meublée,bien équipée et bien insonorisée.Nous sommes à 20 minutes en bus de venise et il y en a très souvent,c'est plus pratique pour un court séjour que de se rendre avec les valises dans un hôtel à l'intérieur de venise.Le petit déjeuner est complet et irréprochable.
Pour les amateurs en sortant de l'hôtel à 100 mètres à droite,il y a une bonne gélateria ouverte
tard le soir.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SERGE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2013 par mobile

Un hôtel bien placé pour une visite de Venise avec bus pour Venise au pied de l'hôtel.
Chambre très bien seul bémol, l'insonorisation ou peut-être le manquede savoir-vivre de certains clients...
Petit-déjeuner varié et personnel très agréable.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VirginieLEBORGNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Mestre
À 4,1 km
Hilton Garden Inn Venice Mestre San Giuliano
À 1,1 km
Hotel Villa Costanza
Hotel Villa Costanza
N° 2 sur 58 à Mestre
793 avis
À 1,2 km
Best Western Plus Hotel Bologna
Best Western Plus Hotel Bologna
N° 6 sur 58 à Mestre
2 372 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,1 km
Best Western Plus Quid Hotel Venice Airport
À 2,1 km
Villa Barbarich
Villa Barbarich
N° 1 sur 58 à Mestre
494 avis
À 2,5 km
NH Laguna Palace
NH Laguna Palace
N° 13 sur 58 à Mestre
2 483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ai Pini Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ai Pini Park Hotel

Adresse: Via Miranese 176, 30174, Mestre, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Mestre
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Mestre
N°2 des hôtels romantiques à Mestre
N°4 des hôtels familiaux à Mestre
N°8 des hôtels d'affaires à Mestre
Catégorie de prix : 87€ - 167€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ai Pini Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ai Pini Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Park Hotel Ai Pini
Hotel Ai Pini Park Mestre
Ai Pini Park Hotel Mestre, Province De Venise
Ai Pini Hotel Mestre
Hotel Ai Pini Mestre
Ai Pini Mestre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page