Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable maison d'hôtes”

Au Fil de l'Aulne
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Châteauneuf du Faou.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Fil de l'Aulne
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous avions une smartbox pour un séjour de 2 nuitées. Nous avons eu la chambre 3, spacieuse, décorée avec goût (tout comme le reste de la maison). Les petits déjeuners étaient copieux et très bons. Nous avons apprécié le "fait maison" des yaourts, confitures, miel (de la ruche du jardin !) far breton. Partager le petit déjeuner avec les autres voyageurs était fort sympathique. L'hôtesse était très gentille et de bons conseils. Le restaurant qu'elle nous avait recommandé était très bien (la Blanche hermine à Pleyben à environ 15 minutes). C'était parfait, comme à la maison.

Astuce pour la chambre : Chambre 3 spacieuse, lumineuse, joliment décorée, une vue agréable sur la vallée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Estelle c C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

3541 avis sur 42

Avis publié : 22 juillet 2013

Nous avons séjourné deux nuits dans cette belle demeure décorée avec soin. Le jardin est magnifique et notre chambre très agréable (nous avions la chambre 4 au décor plutôt "masculin") Les propriétaires sont charmants et nous ont donné de bons conseils. Au petit déjeuner nous avons dégusté un excellent far Breton maison. Nous reviendrons avec grand plaisir dans cette charmante bâtisse pour découvrir la chambre 1.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Lauriane Cécile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 juin 2013

Très bon accueil, chambre spacieuse, et belle salle de bain.Après notre arrivée, pour nous détendre un peu,nous avons profité du sauna. Petit déjeuner copieux...avec des yaourts faits maison absolument délicieux...nous n'avons pas résisté à demander la recette à Monsieur Louédec qui s'est fait un plaisir de nous la donner.

Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
2  Merci Samuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2013

Souhaitant visiter le domaine de Trevarez à la saison où camélias et rhodos sont en fleurs, nous avons utilisé une Smart box qui nous avait été offerte pour profiter d'une nuitée dans une des chambres d'Au fil de l'Aulne. La maison est une demeure bourgeoise avec un magnifique jardin, située dans le bourg de Chateauneuf du Faou et l'environnement s'est révélé très calme.
L'accueil par Monsieur a été très sympathique et nous avons eu la chance d'avoir la plus grande chambre avec balcon donnant au loin sur le château de Trevarez. La décoration est très soignée, la literie est très bonne et tout était très propre. Seul petit bémol, l'absence de séchoir à cheveux. Par ailleurs, nous avons profité d'une séance de sauna fort agréable.
Nous avons passé un excellent moment.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie christine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2011

Si vous passez par Châteauneuf du Faou, arrêtez-vous à la maison d'hôte de charme "au fil de l'Aulne". Vous y serez accueilli par les propriétaires Mr et Mme Louédec en plein coeur de la ville. Très belle chambre 4 épis avec une spacieuse salle d'eau. Copieux petit déjeuner dans la salle avec vue sur le jardin.
La côte est un peu dure à monter à vélo en venant du canal de Nantes à Brest (surtout sous la pluie !) mais tout est fait pour vous réconforter à votre arrivée.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
5  Merci mariaudais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 juillet 2016
Google Traduction

  • Séjour en : août 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci beantony15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2012
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Janette599
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Châteauneuf du Faou
À 0.6 km
The Old Bakery
The Old Bakery
N° 5 sur 6 à Châteauneuf du Faou
10 avis
À 4.3 km
Stang Korvenn B & B
Stang Korvenn B & B
N° 1 sur 1 à Saint-Thois
68 avis
À 0.5 km
Aucune photo disponible
Logis le Relais de Cornouaille
N° 6 sur 6 à Châteauneuf du Faou
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Tranquil Waters
Tranquil Waters
N° 2 sur 6 à Châteauneuf du Faou
99 avis
Voir les prix

Vous connaissez Au Fil de l'Aulne ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Fil de l'Aulne

Adresse: 17 rue Jean Dorval, 29520, Châteauneuf du Faou, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Châteauneuf du Faou
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Auberges/B&B à Châteauneuf du Faou
Catégorie de prix : 55€ - 70€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page