Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À recommander...”
Avis sur Tranquil Waters

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Tranquil Waters
Attestation d'Excellence
Avis publié : 19 septembre 2013 par mobile

Petite adresse très cosy dans un endroit de la Bretagne ou il n y a pas grand chose... Nous avons adoré notre nuitée dans une chambre spacieuse pour accueillir le lit de notre bébé. Nid douillet mais attention à l insonorisation car il s agit d une vielle maison rénovée. Les propriétaires, 2 anglais sont exquis, autant que les cookies coco nut AND nut qui vous attendent dans votre chambre... Petit déjeuner excellent, idéal pour réviser votre anglais... Pour un prix plus que correct. À recommander et à faire connaître.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bugskuissjolly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 99

Avis publié : 18 septembre 2013

Petite chambre d'hôte de charme. Idéale pour un couple, vous serez reçu par Steve et Graham dans une petite maison de charme au bord de l'Aulne. Tout y est, un équipement des chambre sans reproche, le paysage de la rivière au lever le matin, l'accueil, petit déjeuner génial e très complet compris dans le tarif de la chambre.
Allez y les yeux fermés.
François

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci francois_aubert110
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2013

Un nid douillet et gourmand au creux de l'Aulne. Des chambres confortables, à la décoration raffinée, et d'une propreté irréprochable. Un accueil très british, qui permet d'apprécier particulièrement le tea time et ses gourmandises préparées par Steeve.
Quant au site, il permet de redécouvrir les charmes de la Bretagne intérieure, loin de l'agitation des villes et des plages.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci Herve44_L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juillet 2013

Nous avons adoré notre week-end en amoureux à Tranquil Waters où tout est pensé dans les moindres détails : chambre à la décoration soignée, hyper confortable, avec un mini-bar offert et de délicieux cookies faits-maison !
Accueil très sympathique des propriétaires !
A noter, le petit déjeuner, compris dans le tarif de la chambre, est très copieux.

Bref, une adresse à retenir que nous vous conseillons+++ !

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci MarieL08
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 juin 2013

accueil trés chaleureux ...en anglais certes mais leur gentillesse fais passer tous les languages...petit dej . EXTRA , service chambre génial ...on se sent gaté comme un coq en pâte
...l'environnement trés beau ,calme ,apporte la sérénité...le resto à coté se complète trés bien avec eux ...

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci claudine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2013

Chambre de caractère et accueil agréable chez Steve et Graham.
Situè au bord de l'Aulne, le centre ville est à 200 métres a pied, idéal pour profiter du GR suivant le canal ou des visites des Monts d'Arrée, Quimper à 20 minutes.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci dom b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 28 novembre 2012

Nous avons séjourné là en novembre 2012 alors que nous cherchions une maison dans les environs et j'ai été ébahie par l'endroit et les alentours, sans oublier la propriété. Les propriétaires étaient merveilleux et siii drôles, ils nous ont faire sentir comme de vieux amis et je sais que nous avons formé un lien spécial avec eux. Ils se sont si bien occupés de nous, et la maison surpasse tout ce que nous avons déjà vécu en France, et nous étions ravis de participer à leurs plans d'agrandissement. Ils ont un autre gîte à Port Launay à environ 20 minutes, qui est juste aussi classe et élégant que celui-ci et franchement j'ai été gâtée avec tout ce choix... Je crois que mon mari doit en louer l'un et moi l'autre, pour qu'on aie le meilleur de chaque !! Cette maison est comme annoncé, "paisible et calme", et "Eau Tranquille" lui va à merveille... Je ne peux que trop recommander cet endroit et merci beaucoup de vous être occupés de nous, et je sais que quand nous reviendrons nous finaliserons notre emménagement ! Bravo à tous.

Merci touristtrekkor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Graham J, Owner de Tranquil Waters, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2012
Google Traduction

Thank you for the excellent review, our aim is to offer the best service and make your stay enjoyable at Tranquil Waters while you're on holiday in Brittany. Thanks Graham

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Châteauneuf du Faou ou ses environs
À 20.4 km
Hotel du Lac
Hotel du Lac
N° 1 sur 1 à Huelgoat
71 avis
À 0.3 km
The Old Bakery
The Old Bakery
N° 5 sur 6 à Châteauneuf du Faou
10 avis
À 0.3 km
Aucune photo disponible
Logis le Relais de Cornouaille
N° 6 sur 6 à Châteauneuf du Faou
12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Stang Korvenn B & B
Stang Korvenn B & B
N° 1 sur 1 à Saint-Thois
68 avis
À 5.1 km
Domaine De Meros
Domaine De Meros
N° 1 sur 1 à Plonevez-du-Faou
245 avis
À 1.7 km
The Old Farmhouse
The Old Farmhouse
N° 1 sur 1 à Saint-Goazec
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tranquil Waters ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tranquil Waters

Adresse: 4 quai Jean Guivarch, 29520, Châteauneuf du Faou, France
Location : France > Bretagne > Finistère > Châteauneuf du Faou
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Auberges/B&B à Châteauneuf du Faou
Catégorie de prix : 65€ - 85€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Tranquil Waters 3*
Nombre de chambres: 3

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page