Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon confort”
Avis sur Park Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Park Hotel
N° 1 sur 3 Hôtels à Mondovi
Loudun, France
Auteur de niveau
85 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“Bon confort”
Avis écrit le 9 novembre 2012

Situé sur une des collines de la ville,nous avions une vue agréable et dégagée sur le centre.Possibilité de visiter la ville à pieds depuis l'hôtel et de déjeuner dans divers restaurants du centre ce qui est particulèrement commode.
La chambre était assez spacieuse et la salle d'eau bien équipée,possibilité de garer la voiture en toute sécurité.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JEANINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    51
    33
    12
    10
Consultez les avis pour
12
36
10
43
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Juan-les-Pins, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 juin 2012

accueil sympa en français, chambre pas très grande, et certaines avec une petite salle de bain et une cabine de douche minuscule. nous avons refusé cette chambre à notre arrivée, surtout qu'il ni avait pas beaucoup de clients ce jour là , nous avons pu avoir une chambre avec une douche un peu plus grande. le restaurant de l'hôtel est à éviter, pas très bon. Hôtel cher pour la qualité/prix:

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aloes24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2011

contact très courtois pour la réservation et geste commercial. personnel très courtois.belle chambre spacieuse avec bon lit et grande salle de bain quoi qu'avec douche seulement . belle tv lcd, mais ... que des chaines italiennes. le Wifi est offert mais très très artisanal et cahotique, se déconnecte sans arrêt. ! le petit déjeuner est tout à fait correct . par contre, le menu du restaurant est peu étoffé , quelques plats manquent et quand est arrivé le fameux "bollito misto alla piemontese" à 22 euros par personne, énorme déception, plat sec et frugal. sans doute à cause du peu de clients , mais bon, nous avions payé quand même ! et pour finir, une femme de ménage qui décida de faire la chambre voisine et de passer l'aspirateur à 8h15 le dimanche matin !!!! le staff s'en est ensuite excusé, mais bon ... en résumé hotel demandant à s'améliorer ....

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ClaudeB3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
grasse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2009

Nous étions 2 couples avec un enfant, nous avions réservés 2 chambres doubles (pour le meme prix ) : l'une était spacieuse avec une immense salle de bains avec baignoire; l'autre était beaucoup plus petite avec une toute petite salle de bains et une douche trés étroite.... le soir même, nous décidons de dîner au restaurant de l'hotel. Erreur, surtout abstenez vous !! C'est un très mauvais rapport qualité prix, c'est cher et pas copieux du tout et l'attente est très longue entre les plats (alors qu'on devait etre une petite dizaine de clients ). de plus, on boit dans des verres en PLASTIQUE; Normal pour un 4 étoiles ? A vous de juger... Néanmoins, le petit déjeuner du matin nous a plu.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci misslolo06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cote d'azur
Auteur de niveau
18 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 7 décembre 2008

nous sommes arrivés ici par hasard grace au gps.
nous n'avions pas réservé. suite à l'après-midi shopping à l'outlet village de mondovicino on décide de dormir sur place.
à 21h, le receptionniste nous propose une belle chambre dans laquelle il va faire lui meme le lit pour notre fils.
chambre propre et tout confort.
le restaurant nous attends car il allait fermer . on nous propose des spécialités régionales délicieuses.
tout le personnel parle francais !

très bon séjour et nous y retournerons lors de notre prochain shopping

  • a aimé — la qualité de l'accueil
  • n'a pas aimé — pas de chocolat chaud au petit déjeuner
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci crevet06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mondovi ou ses environs
À 3.1 km
Hotel-Ristorante I Gelsi
Hotel-Ristorante I Gelsi
N° 2 sur 3 à Mondovi
3.5 sur 5 bulles 62 avis
À 4.9 km
Hotel Portici
Hotel Portici
N° 1 sur 1 à Vicoforte
4.0 sur 5 bulles 90 avis
À 6.7 km
Albergo della Ceramica
Albergo della Ceramica
N° 1 sur 2 à Villanova Mondovi
5.0 sur 5 bulles 215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.9 km
Albergo Ristorante Valle Pesio
Albergo Ristorante Valle Pesio
N° 1 sur 2 à Chiusa di Pesio
4.5 sur 5 bulles 48 avis
À 7.1 km
Hotel Villa Cinzia
Hotel Villa Cinzia
N° 2 sur 2 à Villanova Mondovi
4.5 sur 5 bulles 205 avis
À 15.8 km
Grand Hotel Mondole
Grand Hotel Mondole
N° 5 sur 5 à Frabosa Sottana
3.5 sur 5 bulles 352 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel

Établissement : Park Hotel
Adresse: Via Pietro Delvecchio, 2, 12084, Mondovi, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Piémont > Province of Cuneo > Mondovi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Mondovi
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel 4*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Odigeo, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page