Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour 1 nuit du 01 janvier 2013 au 02 janvier 2013”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel-Ristorante I Gelsi
N° 2 sur 3 Hôtels à Mondovi
Avis publié : 2 janvier 2013

Situation de l'hôtel :
A 3 km de Mondovi, cet hôtel mériterait d'être mieux indiqué par des panneaux.
Beaux petit villages à visiter aux alentours.
Parking extérieur gratuit.
Trés belle chambre propre, grande, bien chauffé, T.V, WI-FI gratuite,
Personnel chaleureux, accueillant.
Nous avions pris une chambre avec demi-pension, repas du soir simple mais bon et copieux avec boisson, dessert et café.
Petit déjeuné délicieux et variés.
Nous avons trouvé le rapport qualité/prix excellent

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci loulou r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tiziana o, Direttore de Hotel-Ristorante I Gelsi, a répondu à cet avisA répondu 10 janvier 2013

Chers Messieurs,
merci pour les belles paroles utilisées dans le respect du personnel et de la structure. Représentent pour nous l'engagement et le professionnalisme des récompenses que nous mettons dans notre travail.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre maison.
convivialité

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

28 avis sur 65

Avis publié : 2 décembre 2015
Google Traduction

  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
1  Merci Mark B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2017
Google Traduction

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Matteo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 août 2017
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Claudiu C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : juillet 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci Beatrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 juillet 2017
Google Traduction

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
    • Service
1  Merci Bruno G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 mai 2017 par mobile
Google Traduction

Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
3  Merci luciano7866
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mondovi ou ses environs
À 0 km
Park Hotel
Park Hotel
N° 1 sur 3 à Mondovi
145 avis
À 0 km
Hotel Ristorante Reale
Hotel Ristorante Reale
N° 1 sur 1 à Lurisia
116 avis
À 0 km
Albergo della Ceramica
Albergo della Ceramica
N° 1 sur 2 à Villanova Mondovi
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Hotel Royal Superga
Hotel Royal Superga
N° 1 sur 7 à Cuneo
647 avis
À 0 km
Hotel Villa Cinzia
Hotel Villa Cinzia
N° 2 sur 2 à Villanova Mondovi
217 avis
À 0 km
B&B Sant'Agostino
B&B Sant'Agostino
N° 1 sur 15 à Mondovi
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-Ristorante I Gelsi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Ristorante I Gelsi

Adresse: Via Conte di Sambuy, 11 | loc. Beila, 12084, Mondovi, Italie
Location : Italie > Piémont > Province of Cuneo > Mondovi
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Mondovi
Catégorie de prix : 70€ - 84€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel-Ristorante I Gelsi 3*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Ristorante I Gelsi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page