Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une expérience inoubliable”
Avis sur Hotel Torretta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Torretta
Attestation d'Excellence
paris
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“une expérience inoubliable”
Avis écrit le 18 août 2012

Rentrant d'une semaine de séjour nous restons sous le charme d'une expérience riche et gratifiante.Nous avons été accueilli d'une façon très attentionnée , chaleureuse et personnelle par Dante le propriétaire et le maître d’hôtel Giuseppe s'est chargé de rendre notre demi pension savoureuse, attrayante pour nos papilles tout en respectant rigoureusement les consignes de régime que nous lui demandions, Tout le service fut irréprochable.
Nous avons bénéficié d'une grande chambre calme au troisième étage avec une vue sur la piscine .Le matin nous prenions le temps d’apprécier un petit déjeuner agréable et varié autour de la piscine, puis nous partions explorer la toscane car l’hôtel est très bien placé sur l'axe florence /pise, nous avons reçu une aide pertinente pour nos explorations par des suggestions, des conseils et l’hôtel nous a trouvé un guide parlant français pour une passionnante visite de florence.Nous avons été sensible au fait que tous ceux qui savaient parler français faisait l'effort de l'utiliser avec bienveillance et l'intention de nous faire passer le meilleur séjour possible.
L'objectif est pleinement atteint et je tiens à remercier Dante, Giuseppe, Paolo et tous les autres d'avoir su créer une harmonie et une ambiance pour rendre ce séjour inoubliable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 55cinq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    208
    82
    13
    1
    0
Consultez les avis pour
74
130
10
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contrexeville, France
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Nous rentrons d'une semaine (5 au 12 aout 2012) à l'hotel Torretta à Montecatini terme. C'est un endroit idéal pour visiter la Toscane (proche de Florence, Pise et Sienne). Il s'agit d'un hotel 4 étoiles de très grande qualité, très calme, très propre, proche du parc thermal. Il est tenu par une famille très accueillante et aux petits soins pour TOUS ses clients. Le restaurant est très bon avec des spécialités toscanes de qualité.
Nous avons rarement connu un accueil de cette qualité dans un hotel, que ce soit de la part du propriétaire et sa famille qui parlent très bien le français, ou du personnel (en particulier Giuseppe qui parle lui aussi très bien le français, et qui a été d'une gentillesse et d'une compétence remarquable).
Nous recommandons cet hotel, et nous ne comprenons pas le commentaire de Philippe b. qui est pour nous totalement injustifié et malheureusement préjudiciable pour cet établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CHRISTINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fleurus
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2012

Hôtel familial, proche du centre ville mais très calme. On se croirait dans une pension familiale avec 4*. Le petit déjeuner est simple (comme souvent en Italie), par contre le souper est un délice, choix entre diffèrent plats, chariot de desserts. Les chambres sont un peux vieillottes mais fonctionnelles et propres. J'y retournerais sans problème.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marqueritte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
strasbourg
Auteur de niveau 5
75 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 155 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2012

le 24.08.2010 j'avais déjà laissé un post
je suis atuellement (avril-mai 2012) à nouveau dans cet établissement
il n'y a toujours rien à redire
je ne comprends pas l'avis d'un voyageur belge mais ceci est une autre histoire
même sur le site de tripadvisor.it les avis sont élogieux !!!
alors qu'est-ce à dire ???

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci schnocleux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2011

Accueil d'une gentillesse , et d'un professionnalisme rare !
Le service au restaurant est lui aussi très sympathique et pro.
Notre chambre était très agréable avec une très belle vue.
Je n'ai pour une fois que des compliments à faire et nous avons passé cinq
nuits dans cet hôtel.
Il est évident que nous y retournerons, nous y avons passé de vraies vacances.
Le seul défaut de cet hôtel c'est d'être loin de chez nous!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARIE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2011

Nous avons séjourné 8 jours dans cet hôtel, il ne mérite pas ces 4 étoiles. Chambres spacieuses mais vieillotes, pas beaucoup de siège autour de la piscine et celle-ci n'est pas chauffée et vite à l'ombre. Cuisine bonne mais à l'ancienne bcp de plats en sauce.
L'hôtel est fort décentralisé et situé sur une voie principale. Contrairement à certains autres commentaires nous n'avons pas ressenti le côté chaleureux et familiale de l'hôtel. A part le réceptionniste qui parlait très bien le français, les autres membres du personnel ne faisait pas bcp d'effort pour parler notre langue. Nous avons séjourné quelques jours auparavant dans un autre hôtel de la ville et celui-ci nous a laissé un souvenir magnifique.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci labelle30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2010

Nous avons séjourné 5 nuitées à cet hotel en demi-pension et nous en sommes ravis. L'emplacement de l'hotel est très bien situé en bordure du parc et à proximité de Montecatini Alto. Les lieux sont propres et bien entretenus avec une magnifique terrasse. Les chambres sont spacieuses et propres et que dire de la vue à partir du balcon. Pour ce qui est de l'accueil et du service, c,est la seule place de tout notre voyage en Italie où nous nous sommes sentis importants. Le personnel est aimable, souriant et n'hésite pas à nous donner des renseignements. On ne sent jamais les déranger. La nourriture est excellente et abondante. Le service en salle est excellent où tous nous sourient et nous disent quelques mots. Que dire de la visite du propriétaire qui vient saluer sa clientèle à chaque soir. On voit rarement ça. de plus, quelques personnes de cet hotel parle un peu francais et c'est toujours rassurant.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ricber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montecatini Terme
À 0.0 km
Grand Hotel Panoramic
Grand Hotel Panoramic
N° 23 sur 107 à Montecatini Terme
356 avis
À 0.7 km
Hotel Montecatini Palace
Hotel Montecatini Palace
N° 3 sur 107 à Montecatini Terme
364 avis
À 1.0 km
Hotel Columbia Wellness & SPA
Hotel Columbia Wellness & SPA
N° 6 sur 107 à Montecatini Terme
1 059 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Hotel Francia e Quirinale
Hotel Francia e Quirinale
N° 4 sur 107 à Montecatini Terme
792 avis
À 1.1 km
Hotel Puccini
Hotel Puccini
N° 2 sur 107 à Montecatini Terme
555 avis
À 0.6 km
Croce Di Malta Montecatini GH
Croce Di Malta Montecatini GH
N° 15 sur 107 à Montecatini Terme
409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Torretta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Torretta

Établissement : Hotel Torretta
Adresse: Viale Mario Bustichini 63, 51016, Montecatini Terme, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Montecatini Terme
N°4 des hôtels romantiques à Montecatini Terme
N°13 des hôtels de luxe à Montecatini Terme
Fourchette de prix (par nuit): 78€ - 124€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Torretta 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Torretta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Torretta Hotel Montecatini Terme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page