Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent rapport qualité/prix” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Torretta

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Torretta
Attestation d'Excellence
Peseux, Suisse
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juillet 2013

Nous avons séjourné 4 nuits en famille. L'hôtel est très beau et les chambres sont très propres.
Le personnel est particulièrement sympathique et avenant. L'endroit est calme, verdoyant et la piscine et le jacuzzi sont très agréables. Il n'y a aucun problème pour parquer la voiture, juste en face de l'hôtel il y a un immense parking. Les salles de séjour de l'hôtel sont très belles et confortables. Cet hôtel affiche 4 étoiles. Le seul bémol réside dans l'aménagement des chambres. Comme je l'ai dit plus haut, elles sont très, très propres, mais elles ne sont en aucun cas du standing d'un 4 étoiles. Si cet hôtel était noté 3 étoiles, je lui aurais mis la note maximale, mais pour un 4 étoiles on s'attend à des chambres beaucoup plus belles. Dommage que le nombre d'étoiles soit souvent au dessus de la réalité (ici pour la qualité des chambres).
Toutefois, je le recommande à tous ceux qui recherchent un excellent 3 étoiles avec des prix abordables dans le cadre d'une station thermale très réputée.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci apiano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

295 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    203
    79
    12
    1
    0
Consultez les avis pour
72
124
10
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gembloux
Auteur de niveau
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2012

Hôtel accueillant tant par le personnel que par son propriétaire qui, chaque soir, passait nous saluer lors du souper. Chambre spacieuse, très propre et confortable, sanitaires impeccables, cuisine de qualité. Nous faisions partie d'un voyage organisé, donc difficile de donner un avis sur les prix, mais nous comptons y retourner lors d'un prochain voyage en couple.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GemblouxVoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur de niveau
203 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2012

Nous avons passé cinq nuits à l’hôtel Torretta où l'accueil est excellent, l'ensemble du staff est très courtois et prend le temps de vous indiquer les différentes excursions a faire au départ de Montecatini, vous fourni les plans et les horaires des trains (a prendre sans restriction pour visiter Florence, Pise, Lucca).
Les sanitaires sont refaits a neuf et très propre comme l’hôtel très bien entretenu. Le seul bémol les chambres ne sont pas trop insonorisées..
L’hôtel est très bien situé en haut du parc thermal et a proximité du funiculaire ( a prendre le soir pour un diner à Montecatini alto). Un petit parking situé à l’arrière de l’hôtel sinon grand parking en face.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci lipie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2012 par mobile

J'ai passé 7 jours dans cet hôtel de charme, de qualité tant par ses prestations culinaires, que par l'accueil de son propriétaire et de la compétence de son maître d'hôtel (Giuseppe). Je serais heureuse d'y retourner, mais dans une chambre plus insonorisée et plus moderne.
Je le recommande à tous ceux qui souhaitent visiter la Toscane.

  • Séjour du août 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Dorys55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
75017
Auteur de niveau
19 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Nous rentrons tout juste d'un séjour de 8 jours , Nous avons été ravis de l'accueil et du service irréprochable ! La qualité des mets proposés ainsi que l'adaptation de l'équipe de cuisine à nos restrictions alimentaires nous a enchantés . Tout le personnel est à votre écoute, aussi bien Guiseppe maître d'hotel que Dante le directeur qui n'hésite pas à passer beaucoup de temps auprès de sa clientèle avec beaucoup de chaleur pour diriger les itinéraires touristiques ou encore donner des conseils pour réussir pour un voyage en Toscane réussi.Merci à tous et bravo. C'est aujourd'hui très rare de trouver un hotel avec une équipe si professionnelle et si proche de sa clientèle!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci vivoune
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012

Rentrant d'une semaine de séjour nous restons sous le charme d'une expérience riche et gratifiante.Nous avons été accueilli d'une façon très attentionnée , chaleureuse et personnelle par Dante le propriétaire et le maître d’hôtel Giuseppe s'est chargé de rendre notre demi pension savoureuse, attrayante pour nos papilles tout en respectant rigoureusement les consignes de régime que nous lui demandions, Tout le service fut irréprochable.
Nous avons bénéficié d'une grande chambre calme au troisième étage avec une vue sur la piscine .Le matin nous prenions le temps d’apprécier un petit déjeuner agréable et varié autour de la piscine, puis nous partions explorer la toscane car l’hôtel est très bien placé sur l'axe florence /pise, nous avons reçu une aide pertinente pour nos explorations par des suggestions, des conseils et l’hôtel nous a trouvé un guide parlant français pour une passionnante visite de florence.Nous avons été sensible au fait que tous ceux qui savaient parler français faisait l'effort de l'utiliser avec bienveillance et l'intention de nous faire passer le meilleur séjour possible.
L'objectif est pleinement atteint et je tiens à remercier Dante, Giuseppe, Paolo et tous les autres d'avoir su créer une harmonie et une ambiance pour rendre ce séjour inoubliable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 55cinq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contrexeville, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012

Nous rentrons d'une semaine (5 au 12 aout 2012) à l'hotel Torretta à Montecatini terme. C'est un endroit idéal pour visiter la Toscane (proche de Florence, Pise et Sienne). Il s'agit d'un hotel 4 étoiles de très grande qualité, très calme, très propre, proche du parc thermal. Il est tenu par une famille très accueillante et aux petits soins pour TOUS ses clients. Le restaurant est très bon avec des spécialités toscanes de qualité.
Nous avons rarement connu un accueil de cette qualité dans un hotel, que ce soit de la part du propriétaire et sa famille qui parlent très bien le français, ou du personnel (en particulier Giuseppe qui parle lui aussi très bien le français, et qui a été d'une gentillesse et d'une compétence remarquable).
Nous recommandons cet hotel, et nous ne comprenons pas le commentaire de Philippe b. qui est pour nous totalement injustifié et malheureusement préjudiciable pour cet établissement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci CHRISTINE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montecatini Terme
À 0.6 km
Hotel Montecatini Palace
Hotel Montecatini Palace
N° 3 sur 109 à Montecatini Terme
4.5 sur 5 bulles 323 avis
À 1.0 km
Hotel Ercolini & Savi
Hotel Ercolini & Savi
N° 5 sur 109 à Montecatini Terme
4.5 sur 5 bulles 1 709 avis
À 1.0 km
Hotel Columbia Wellness & SPA
Hotel Columbia Wellness & SPA
N° 6 sur 109 à Montecatini Terme
4.5 sur 5 bulles 995 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Astoria Hotel
Astoria Hotel
N° 26 sur 109 à Montecatini Terme
4.0 sur 5 bulles 183 avis
À 0.7 km
Hotel Francia e Quirinale
Hotel Francia e Quirinale
N° 4 sur 109 à Montecatini Terme
4.5 sur 5 bulles 653 avis
À 0.8 km
Smart Hotel Bartolini
Smart Hotel Bartolini
N° 1 sur 109 à Montecatini Terme
4.5 sur 5 bulles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Torretta ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Torretta

Établissement : Hotel Torretta
Adresse: Viale Mario Bustichini 63, 51016, Montecatini Terme, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Toscane > Province of Pistoia > Montecatini Terme
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Montecatini Terme
N°4 des hôtels romantiques à Montecatini Terme
N°12 des hôtels de luxe à Montecatini Terme
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 120 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Torretta 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Torretta en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Torretta Hotel Montecatini Terme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page