Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel a recommander+++ Séjour merveilleux - Excellent rapport qualité-prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Apollo Hotel Terme
Attestation d'Excellence
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Hotel a recommander+++ Séjour merveilleux - Excellent rapport qualité-prix”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 octobre 2012

J'ai passé un très bon séjour et je reviendrai l'année prochaine pour y suivre une cure.
C'est un établissement qui mériterait largement une quatrième étoile et la partie SPA et soins est parfaite ( spacieuse, propre, personnel compétent ...). De plus, le personnel est gentil, serviable, des activités sont organisées à des prix très doux ( excursions par exemple )
j'ai beaucoup apprécié aussi que l'aquagym ait lieu même le samedi et que des cours de yoga soient prévus chaque lundi. L'environnement est calme, verdoyant, les piscines sont superbes.
Ma chambre était standard, simple et assez petite mais TRES CONFORTABLE et avec une jolie vue sur les collines euganéennes, une terrasse, une salle de bains fonctionnelle.
TOUT EST FAIT POUR NOUS RENDRE LE SEJOUR AGREABLE

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jenny06mv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terme-Apollo, Proprietario de Apollo Hotel Terme, a répondu à cet avis, 25 octobre 2012
Madame Jenny,
Nous vous remercions beaucoup pour les compliments que nous avons bien lu. Nous sommes très contents d’apprendre que vous avez été satisfaits de l’accueil, de la chambre et de tous les services de notre hôtel.

Dans l’espoir de vous accueillir à nouveau chez nous, nous saluons cordialement.

Famille Bernardi
Hotel Terme Apollo
Montegrotto Terme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

305 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    66
    14
    7
    3
Consultez les avis pour
88
133
18
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 septembre 2012

nous avons passé un agréable séjour dans cet hotel trois étoiles une étoile en plus serais méritée.Le personnel est d une gentillesse remarquable toujours attentionner la cuisine est vraiment délicieuse un hotel qui vous fera sentir vraiment comme chez vous que nous recommandons a tous le monde

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci concetta i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terme-Apollo, Proprietario de Apollo Hotel Terme, a répondu à cet avis, 26 septembre 2012
Madame Concetta,

nous avons bien lu dans tripadvisor que vous avez été satisfaite de l’accueil et de tous les services de notre hôtel et nous vous remercions beaucoup pour les compliments. Vous l’avez écrit tout de suite après votre arrivée chez vous et cela nous fait beaucoup de plaisir.

Nous apprécions que surtout vos parents séjournent chez nous depuis 2004 et dans l’espoir de vous accueillir à nouveau tous ensemble dans notre hôtel Apollo pour vous offrir un autre séjour inoubliable, nous vous saluons cordialement.



Famille Bernardi
Hotel Terme Apollo
Montegrotto Terme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
.
Auteur de niveau
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2012

Hôtel trois étoiles offrant un haut niveau de qualité d'accueil. Le personnel est gentil et très disponible. Les prix pratiqués sont plus que corrects.
Notre chambre était de catégorie standard, simple mais confortable (grande armoire, balcon, télévision,...). La salle de bain était bien équipée disposant d'un vrai sèche-cheveux, d'un miroir grossissant, etc. Payant un supplément, nous avons eu une chambre avec vue sur les piscines extérieures.
Nous avons apprécié la cuisine qui y est servie dans une immense salle! En plus d'un menu varié, on y trouve aussi des buffets d'entrées, de desserts et de pains. Le buffet du petit-déjeuner est très abondant, il y en a pour tous les goûts!!
A propos des thermes, je vous conseille d'y aller le matin. Il y a moins de monde et il est donc plus facile de profiter de la première piscine avec le parcours d'hydromassage. L'hôtel bénéficie d'un grand centre bien-être avec un large choix de soins.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Orosei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terme-Apollo, Proprietario de Apollo Hotel Terme, a répondu à cet avis, 16 janvier 2012
Famille Orosei,
nous sommes très contents d’apprendre que vous avez été satisfaits de l’accueil, de la chambre et de tous les services de notre hôtel et nous tenons à vous remercier pour votre recommandation.
Nos meilleures salutations.
Famille Bernardi Hotel Terme Apollo Montegrotto Terme
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montegrotto Terme
À 1.4 km
Wellness Hotel Terme delle Nazioni
Wellness Hotel Terme delle Nazio...
N° 5 sur 26 à Montegrotto Terme
4.5 sur 5 bulles 610 avis
À 1.2 km
Hotel Garden Terme
Hotel Garden Terme
N° 1 sur 26 à Montegrotto Terme
4.5 sur 5 bulles 526 avis
À 1.8 km
Hotel Terme Antoniano
Hotel Terme Antoniano
N° 2 sur 26 à Montegrotto Terme
4.5 sur 5 bulles 502 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Hotel Eliseo Terme
Hotel Eliseo Terme
N° 8 sur 26 à Montegrotto Terme
4.0 sur 5 bulles 727 avis
À 1.1 km
Hotel Mioni Royal San
Hotel Mioni Royal San
N° 9 sur 26 à Montegrotto Terme
4.0 sur 5 bulles 1 419 avis
À 1.0 km
Hotel Augustus Terme
Hotel Augustus Terme
N° 18 sur 26 à Montegrotto Terme
4.0 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apollo Hotel Terme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apollo Hotel Terme

Établissement : Apollo Hotel Terme
Adresse: Via San Pio 4, 35036 Montegrotto Terme, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province of Padua > Montegrotto Terme
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 26 Hôtels à Montegrotto Terme
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Apollo Hotel Terme 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, HotelQuickly, Hotel.de, HRS, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apollo Hotel Terme en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page