Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Cerere

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Cerere
N° 2 sur 32 Hôtels à Paestum
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Superbe!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2013

Séjour en octobre 2011
L'hôtel est à 35 minutes de marche de la gare , nous avons pus facilement visiter : Agropoli,Salerno , la Cote Amalfitaine,Capri,Pompei et bien sur les ruines de Paestum.
La temperature en octobre est agréable ,nous nous sommes baignés dans la mer, l 'hôtel offre un service de navette pour la plage mais elle est vraiment à côté ... Un service très attentionné , lorsque nous avons demandés à la réception à quel resto nous pouvions aller manger une bonne lasagne dans le coin, il nous en on fait une le soir même au resto de l'hôtel...qui est excellent .
La Piscine magnifique et à cette période de l'année c'est très peu achalandé.
Nous recommandons fortement cet hôtel pour son emplacement, la propreté , et le service.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Farnienteuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    257
    93
    29
    8
    3
Consultez les avis pour
133
144
3
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivières,QC,Canada
Auteur de niveau
25 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2012

Sommes aller a cette hôtel en voyage organisé au mois d'octobre pendant une semaine, malgré 3 noces le samedi et deux le dimanche nous n'avons pas été dérangé et avons bien dormi. nous avions une chambre sur un coin de l'hôtel ce qui nous fait un grand balcon, le personnelle est courtois, il ne faut pas oublier que nous sommes en Italie est que les mentalités sont différente qu'au Québec. Il nous on laisser boire le vin que nous avions avec nous sur le bord de la piscine, ne pas oublier le bord de mer avec les chaises longue et parasol fournie, oui c'était baignable en ce mois d'octobre. Le seul bémol c'est l'air climatisé qui est arreté le matin et donc le soir venue nous devons le redemandé, je crois que c'est typique de l'europe.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick047
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2011

Hôtel qui surclasse tous ceux proposés par Transat (4 étoiles et plus). Nourriture excellente, personnel courtois et attentionné. Propreté exemplaire, marbre omniprésent. Très calme comparativement aux commentaires sur ce site. Ne recommande pas aux personnes trop âgées car on doit marché pour se rendre aux trains quoiqu'il possible de prendre un taxi. Près de Paestum qui est à visiter pour son histoire, site bien préservé. Bicyclette disponible gratuitement pour s'y rendre. Séjour effectué du 9 au 16 octobre 2011.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2011

Nous avons passés un excellent séjour du 9 au 16 octobre 2011. Période calme peu de mariages nous n'avons pas été incommodé par le bruit, très calme. Joli petit hotel, chambres propres, personnel poli courtois et efficace . Nourritures excellentes, service impécable. belle plage.
Seul point négatif est la localisation de l'hotel un peu loin de la gare un bon 45 minutes de marche.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mario D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOLIETTE
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2010

Hôtel très bien tenu, propre, belle chambre, salle de bain super, bonne bouffe, service
correct, a quelques minutes de marche de la plage, navette régulière pour nous y conduire, gros bémol: cet hôtel est très achanlandé pour les mariages. Les réceptions ont lieu sous la tente au bord de la piscine, donc les clients n'ont pas accès à la piscine après 16 heures..... très frustrant ! Les italiens étant très festifs nous n'avons pas dormi de la semaine ! (oui, oui, les italiens se marient même la semaine !) A chaque matin nous nous plaignions de ce fait et Lucia nous disait qu'il n'y avait pas d'autre mariage de prévu.... il y a eu un mariage chaque soir...Même si nous avons demandé a changer de chambre, la musique trop forte nous empêchait de dormir. Nous n'avons pas apprécié de nous faire mentir. A la fin de la semaine nous étions épuisées. Il est évident que cet hôtel priviligie ses clients locaux au détriment de ses clients étrangers. Aussi, hôtel loin de la gare, a refaire nous irons a Agropoli.

  • Séjour du août 2008 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci LOUISELJoliette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2009

Un hôtel,avec peu de sourires,une douche qui laisse vraiment à désirer,la climatisation contrôlé par l'hôtel,et loin de tout...le transport en commun est déficient..la plage malpropre et beaucoup plus éloigné que le dit Air transat...qui aurait vraiment avantage à faire des visites de représentants réellement pour une bonne évaluation...
En plus des mariages à tous les jours...et pas question d'utiliser la piscine pendant les mariages qui n'est pas chauffé...une vraie parure...
Un 4 étoiles sur-évalué,cela ne mérite pas que cette compagnie (Air Transat) fasse des affaires avec cette hôtel qui n'est pas intéressé par des canadiens...
J'espère que ma plainte envers Air Transat sera entendue et que nous pourrons bénéficier d'un retour d'argent pour perte de jouissance...pour un voyage qui devait fêter mes 50 ans...

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci dyeuxb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
32 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2009

Contrairement à quelques avis précédent nous avons connu une semaine sans bruit et très calme. Nous avions choisi cet hotel pour sa proximité de la mer et d'une station de train pour se déplacer. La mer est à quelques minutes. Cependant, se rendre à la gare à pieds, c'est un bon bout de chemin.

L'hotel est très beau et nous avons beaucoup apprécié les repas à l'hotel qui étaient délicieux, chaque soir, sans exception.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci real1963
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Paestum
À 1.5 km
Oleandri Resort Paestum - Hotel Residence Villaggio Club
Oleandri Resort Paestum - Hotel ...
N° 5 sur 32 à Paestum
4.5 5 étoiles 784 avis
À 5.6 km
Mec Paestum
Mec Paestum
N° 3 sur 32 à Paestum
4.5 5 étoiles 669 avis
À 2.4 km
Savoy Beach Hotel
Savoy Beach Hotel
N° 4 sur 32 à Paestum
4.5 5 étoiles 480 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.9 km
Hotel Esplanade
Hotel Esplanade
N° 7 sur 32 à Paestum
4.5 5 étoiles 376 avis
À 2.0 km
Minerva Resort Hotel
Minerva Resort Hotel
N° 15 sur 32 à Paestum
4.0 5 étoiles 165 avis
À 0.7 km
Hotel Le Palme
Hotel Le Palme
N° 1 sur 32 à Paestum
4.5 5 étoiles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cerere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cerere

Établissement : Hotel Cerere
Adresse: Via Laura MAre | Localita Laura, 84063 Paestum, Capaccio-Paestum, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Salerno > Capaccio-Paestum > Paestum
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Paestum
N°2 des hôtels de luxe à Paestum
N°3 des hôtels familiaux à Paestum
N°6 des hôtels d'affaires à Paestum
N°7 des hôtels romantiques à Paestum
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Cerere 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cerere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cerere Residence Paestum
Cerere Hotel Paestum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page