Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (254)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
254 résultats
Note attribuée
72
74
53
28
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
72
74
53
28
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 254
Avis écrit le 23 octobre 2017

Personnel sympathique, chambre vétuste mais très propre, oreillers à changer impossible de dormir dessus. Serviettes de toilette très rêches. Repas copieux et bons. Suffisamment de choix pour le petit déjeuner. Hôtel très mal insonorisé j’entendais mes voisins parler. Par contre ce que je ne comprends pas c'est qu' un hôtel "dit 4 étoiles" loge des groupes scolaire sommes retrouvés 3 fois avec une horde d'adolescents que personne ne gérait qui hurlait, cognait dans les portes et ce jusqu'à tard dans la nuit. Malgré nos demandes auprès de l'accueil de l'hôtel et des accompagnateurs. Il me semble que si l'hôtel accepte la cohabitation adultes/enfants il faudrait qu'ils fassent en sorte que les clients lambda n'en souffre pas et c'est à eux de gérer les clients bruyants. Le seul point positif la terrasse. Je ne le conseille pas si vous voulez vous reposer. Pour moi cet hôtel n'est pas d'un niveau 4 étoiles.

Astuce pour la chambre : choisir côté piscine, côté rue très bruyant le matin avec les voitures
Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci MisterTParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 octobre 2016

Chambres sales, pas d’alèse dans le lit, petit-déjeuner de qualité médiocre. Aucune décoration dans l'établissement,sinistre impression d'abandon. Le personnel est cependant assez aimable. le matin musique trop forte dans la salle de repas.

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Richard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 septembre 2016 par mobile

Séjour agréable dans cet hôtel 4 étoiles, correct, service irréprochable. Possibilité de profiter du lunch ou du dîner, en extra si vous n'avez pas pris la formule pension ou demi pension. Piscine, bar, rien ne manque. La plage n'est pas très loin. Si vous êtes en voiture, place de parking disponible.

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Nita2bdx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelclorinda, Direttore de Clorinda Paestum Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2016

cher client, nous vous remercions de l'examen chaud fait à l'hôtel Clorinda Paestum. Nous sommes heureux que votre séjour a été à votre goût. Nous espérons vous avoir à nouveau dans notre hôtel.
salutations cordiales

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juin 2016

Nous avons passé une superbe semaine dans cet hôtel, tout d'abord l'accueil de Vincenzo extrêmement chaleureux nous a tout de suite fait nous sentir chez nous, et tout au long du séjour, j'ai pu constater que tous les membres du personnel sont vraiment aux petits soins avec nous, toujours souriants, toujours prêts à nous rendre service, nous transportent sur les lieux touristiques quand ils peuvent, sinon nous commandent le taxi, le restaurant est très agréable, Diana est un amour, son mari aussi (il fait d'excellents cocktails, merci pour les Negrino !).

Nous avons pu apprécier l'immersion dans le 'calcio' grâce au match de l'euro Italie-Espagne et les supporters avec nous sur le canapé qui 'vivaient' le match à nos côtés (moment extrêmement fun et décontracté), on ne se lassait pas des cocktails et des glaces au bord de la piscine, et les excursions proposées sont très variées, même si nous n'avons fait que le site archéologique et la fabrique de mozzarella de bufflone (à voir !!!).

Niveau propreté je n'ai rien à dire, le ménage était fait tous les jours par les charmantes dames de chambre, la chambre est climatisée, je ne l'ai pas trouvée petite, on avait un petit balcon qui donnait sur la piscine.

Au final, un séjour au top :)

Grazie mille a tutti i membri del hotel Clorinda, io non dimenticherai mai questo viaggio, era assolutamente bellissimo !

Astuce pour la chambre : Les chambres côté ouest côté piscines sont à privilégier
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci G380YZrachelm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelclorinda, Direttore de Clorinda Paestum Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 juin 2016

Messieurs, nous sommes honorés de vous avoir comme nos invités et nous sommes heureux que vous avez apprécié notre hospitalité. tout le personnel de l'hôtel Clorinda Paestum vous vous souvenez avec beaucoup d'affection et de l'espoir de revenir le plus tôt possible.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 novembre 2017 par mobile

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis