Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Service d'étage
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 149 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Montereale(Pordenone)
99 $US
82 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
117 $US
89 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Damodoro(Pordenone)
88 $US
85 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 11 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 11 % moins cher que le tarif moyen de 96 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Al Cavaliere(Pordenone)
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B.it
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Airis(Pordenone)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
BBnaon(Pordenone)
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (189)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
189 résultats
Note attribuée
35
89
51
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
35
89
51
10
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 189
Avis publié : 18 avril 2016

C'est mon quatrième séjour dans cet hôtel et je suis satisfait. A deux pas des rues piétonnes et commerçantes, l’hôtel est bien situé. Bien sûr il faut aimer le charme désuet de la déco années 60/70 mais c'est cossu et bien entretenu. Salle de sport, restaurant, bar, parking aérien et en sous-sol, chambres propres et très bien équipées,certaines sont vraiment très grandes, personnel aimable et compétent. Seule ombre au tableau : le wifi gratuit se coupe fréquemment et propose un débit médiocre. Il y a du wifi payant mais je n'ai pas testé. Au petit déjeuner, demandez votre café à la serveuse. Il est bien meilleur que celui de la machine en libre service.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le parking sont plus calmes.
  • Séjour en : avril 2016, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Francis_Isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Proprietario de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2016

Cher Client,
Nous vous remercions d' avoir séjourné dans notre hôtel et pour les mots aimables que vous nous avez écrit .
Au sujet des deux petites critiques que vous nous avez faites nous voudrions signaler que l'hôtel a délibérément choisi une atmosphère classique (ou “charme désuet” comme vous avez écrit ), mais cela ne veut pas dire qu’on fait pas des améliorations annuelles à la fois techniques et esthétiques.
En ce qui concerne l'Internet notre maison offre trois types de connexion:
- wi - fi dans le hall
- wi - fi dans les chambres (mais s'il y a une utilisation élevée ça ralentit malheureusement la connexion ).
Dans tous les cas, nous vous attendons de nouveau pour essayer de rendre mieux votre séjour.
Cordialement,
Zanolin Gianpiero

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 décembre 2015

Je souligne que malgré le cauchemar du aux règles de circulation de la mairie de Pordenone qui rend difficile l accès au parking de l'hotel, j'ai finalement fort apprécié ce survivant rétro mais très confortable ,bien équipé par une bonne salle de réunion et servi par un personnel très compétant.Son aspect moderniste est un exemple rare de l'architecture des années 30. Donc américains bling bling s'abstenir svp.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci baldaal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Direttore de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2016
Google Traduction

Gentile Ospite,
grazie per il Suo tempo speso per la recensione. Siamo felici abbia potuto apprezzare lo stile del Palace Hotel Moderno.
Un grazie in particolare da tutto lo staff, saluto cordialmente, a presto !
Il Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 novembre 2015

Correct sans plus: chambre immense mais décor très désuet et assez usé, isolation phonique désastreuse, pas mal de bruit dans la rue jusque 23h (en semaine) avec un bar en bas. Pas de parking à proximité. Petit déj correct mais là encore sans plus, le café en particulier n'est pas terrible et le pain non plus. Globalement assez déçu, je m'attendais à mieux compte tenu du prix. Cependant hotel très central.

Astuce pour la chambre : attention au bruit de la rue
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci fred214delyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Direttore de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu 14 novembre 2015
Google Traduction

Gentile Ospite,

mi dispiace abbia trovato la camera mal insonorizzata. A dire il vero non abbiamo mai ricevuto lamentele a tal proposito in quanto l'insonorizzazione delle stanze, proprio per la posizione centrale dell'hotel, è un particolare al quale abbiamo posto grande attenzione.

Per quanto riguarda l'arredamento delle stanze, mi permetto di dire che non è vecchio e logoro. Le stanze sono sottoposte a continui lavori di ristrutturazione e l'arredamento ha uno stile volutamente classico per 'mantenere' quelle che sono le origini dell'intero edificio, costruito negli anni Trenta.

Nella sala colazioni è presente una macchina del caffè self service, ma a tutti i clienti viene chiesto se desiderano un espresso, cappuccino e altro ancora dal bar. Se torna a farci visita chieda un caffè al personale della colazione e sono sicuro che non rimarrà deluso.

Spero di averLa di nuovo ospite del Palace Hotel Moderno per mostrarLe le continue migliorie che stiamo apportando.

Cordiali saluti,

Gianpiero Zanolin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 23 juillet 2017

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Direttore de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2017

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Proprietario de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis