Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (193)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
193 résultats
Note attribuée
36
91
52
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
91
52
10
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 193
Avis écrit le 18 avril 2016

C'est mon quatrième séjour dans cet hôtel et je suis satisfait. A deux pas des rues piétonnes et commerçantes, l’hôtel est bien situé. Bien sûr il faut aimer le charme désuet de la déco années 60/70 mais c'est cossu et bien entretenu. Salle de sport, restaurant, bar, parking aérien et en sous-sol, chambres propres et très bien équipées,certaines sont vraiment très grandes, personnel aimable et compétent. Seule ombre au tableau : le wifi gratuit se coupe fréquemment et propose un débit médiocre. Il y a du wifi payant mais je n'ai pas testé. Au petit déjeuner, demandez votre café à la serveuse. Il est bien meilleur que celui de la machine en libre service.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur le parking sont plus calmes.
Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Francis_Isa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Proprietario de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu le 21 avril 2016

Cher Client,
Nous vous remercions d' avoir séjourné dans notre hôtel et pour les mots aimables que vous nous avez écrit .
Au sujet des deux petites critiques que vous nous avez faites nous voudrions signaler que l'hôtel a délibérément choisi une atmosphère classique (ou “charme désuet” comme vous avez écrit ), mais cela ne veut pas dire qu’on fait pas des améliorations annuelles à la fois techniques et esthétiques.
En ce qui concerne l'Internet notre maison offre trois types de connexion:
- wi - fi dans le hall
- wi - fi dans les chambres (mais s'il y a une utilisation élevée ça ralentit malheureusement la connexion ).
Dans tous les cas, nous vous attendons de nouveau pour essayer de rendre mieux votre séjour.
Cordialement,
Zanolin Gianpiero

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 décembre 2015

Je souligne que malgré le cauchemar du aux règles de circulation de la mairie de Pordenone qui rend difficile l accès au parking de l'hotel, j'ai finalement fort apprécié ce survivant rétro mais très confortable ,bien équipé par une bonne salle de réunion et servi par un personnel très compétant.Son aspect moderniste est un exemple rare de l'architecture des années 30. Donc américains bling bling s'abstenir svp.

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci baldaal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Direttore de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2016
Google Traduction

Gentile Ospite,
grazie per il Suo tempo speso per la recensione. Siamo felici abbia potuto apprezzare lo stile del Palace Hotel Moderno.
Un grazie in particolare da tutto lo staff, saluto cordialmente, a presto !
Il Direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2015

Correct sans plus: chambre immense mais décor très désuet et assez usé, isolation phonique désastreuse, pas mal de bruit dans la rue jusque 23h (en semaine) avec un bar en bas. Pas de parking à proximité. Petit déj correct mais là encore sans plus, le café en particulier n'est pas terrible et le pain non plus. Globalement assez déçu, je m'attendais à mieux compte tenu du prix. Cependant hotel très central.

Astuce pour la chambre : attention au bruit de la rue
Date du séjour : novembre 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci fred214delyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Direttore de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu le 14 novembre 2015
Google Traduction

Gentile Ospite,

mi dispiace abbia trovato la camera mal insonorizzata. A dire il vero non abbiamo mai ricevuto lamentele a tal proposito in quanto l'insonorizzazione delle stanze, proprio per la posizione centrale dell'hotel, è un particolare al quale abbiamo posto grande attenzione.

Per quanto riguarda l'arredamento delle stanze, mi permetto di dire che non è vecchio e logoro. Le stanze sono sottoposte a continui lavori di ristrutturazione e l'arredamento ha uno stile volutamente classico per 'mantenere' quelle che sono le origini dell'intero edificio, costruito negli anni Trenta.

Nella sala colazioni è presente una macchina del caffè self service, ma a tutti i clienti viene chiesto se desiderano un espresso, cappuccino e altro ancora dal bar. Se torna a farci visita chieda un caffè al personale della colazione e sono sicuro che non rimarrà deluso.

Spero di averLa di nuovo ospite del Palace Hotel Moderno per mostrarLe le continue migliorie che stiamo apportando.

Cordiali saluti,

Gianpiero Zanolin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 23 juillet 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Direttore de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu le 31 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 mai 2017

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gianpiero Z, Proprietario de Palace Hotel Moderno, a répondu à cet avisA répondu le 2 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis