Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Belle évasion”
Avis sur Colonna Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Colonna Resort
N° 1 sur 21 Hôtels à Porto Cervo
Attestation d'Excellence
Tunis
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Belle évasion”
Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Ce que nous gardons comme souvenir exceptionnel au Colonna c'est la gentillesse et la disponibilité du personnel, sans compter les excellents conseils de Franco!!! Nous avons pu grâce à lui découvrir des endroits très agréables.
À faire et à refaire !

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Zago W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Cher “Zago W”,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette review concernant votre séjour chez nous et pour les beaux compliments que vous nous avez envoyés a nous.

Je vais envoyer un merci tout spécial de Franco Melis e touts les personnelle de l’Hotel, qui est heureux d'avoir été un participant de transformer votre sejour en une expérience heureuse.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    317
    148
    79
    29
    28
Consultez les avis pour
125
313
8
47
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
francaise au maroc
Auteur de niveau
110 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons séjourné 5 nuits au Colonna Resort, au mois de juillet!
alors les points positifs:

-très beau site , belles piscines, plage privée,
-excellent et professionnel concierge M. Franco Melis, qui nous a conseillé de bons restaurants et qui nous a aidé à planifier les journées où la météo n'était pas très clémente à porto cervo!
-bon petit déjeuner,

Les points négatifs:
- nous avions réservé une chambre classique à plus de 310 euros la nuit, la chambre était toute petite, et nous avons alors négocié à notre arrivée une chambre un petit peu plus grande à 400 euros,
- nous avons eu le premier soir des serviettes de toilette élimées
- nous n'avons pas aimé le mobilier de la chambre, petite télé coincée dans un meuble, impossible à voir depuis notre lit! confort limite de la literie,
- la salle de bains était toute petite, pas de kleenex prévu!
- wifi inaccessible depuis notre chambre,malgré l'appel d'un technicien et sinon très compliqué;un mot de passe par appareil à changer toutes les 12 heures en allant chercher un nouveau mot de passe à la réception!

Astuce pour la chambre : L'hôtellerie est très chère à Porto cervo, si vous devez séjourner au Colonna resort, opter plut...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
5 Merci cocFrancaiseAuMaroc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 19 juillet 2014
Cher “ cocFranca ”,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,
Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette review concernant votre séjour chez nous et pour les beaux compliments que vous nous avez envoyés tels que:

- très beau site , belles piscines, plage privée,
- excellent et professionnel concierge M. Franco Melis, qui nous a conseillé de bons restaurants et qui nous a aidé à planifier les journées où la météo n'était pas très clémente à porto cervo!
- bon petit déjeuner

Je vais envoyer un merci tout spécial de Franco Melis, qui est heureux d'avoir été un participant de transformer votre sejour en une expérience heureuse.

- Je suis désolé d'apprendre que Vous n'avez pas apprécié le genre de meubles, parce que c'est un style rustique, style sarde, typique de la Sardegne , faite avec des couleurs pastel, souvent très apprécié par tous les clients;
- Même si je suis désolé qu'il y avait un problème avec le linge des serviettes, mais j'ai été confirmé qui rapidement être remplacé;
- Pour wi-fi, en fait, dans les jours de votre séjour il y avait un problème que l'orage avait éclaté quelques jours avant, la ligne téléphonique externe, maintenant tout a été rapidement fixé et le wi-fi fonctionne parfaitement.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

Bon service,professionnel,surtout de la part du consierge Mr franco Melis,qui nous a fait decouvrir des coin de reve en Sardaigne
Nous avons la chambre 4320, spacieuse,belle vue. Le site de l hotel est SPECTACULAIRE !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
5 Merci Patrick E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Cher “ Patrick E ”,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette tres belle review concernant votre séjour chez nous et pour les beaux compliments que vous nous avez envoyés tels que:

- spacieuse, belle vue.
- Le site de l’hotel est SPECTACULAIRE !

Je vais envoyer un merci tout spécial de Franco Melis, qui est heureux d'avoir été un participant de transformer votre sejour en une expérience heureuse.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 8 juin 2014 par mobile

L'hôtel est très agréable , la plage est très jolie. Les chambres sont sobres et distingués. Une mention spéciale pour le réceptionniste qui est très professionnel et serviable.Le restaurant est vraiment excellent et le petit déjeuner sur la terrasse est très copieux.

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Rachid B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Monsieur "Rachid B",

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour Vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je Vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette tres belle review concernant Votre séjour chez nous .


Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5 * * * * *
Porto Cervo - Costa Smeralda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrond-les-Bains, France
Auteur de niveau
27 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 9 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjourné dans ce trés bel hôtel au mois de septembre avec une offre en demi-pension trés interressante sur le site internet de l'hôtel. L'accueil est très professionnel. Les équipements sont extras avec une mention spéciale pour les piscines. Le service est conforme à ce que l'on peut attendre de cette catégorie d'établissement. Le restaurant est une très bonne table avec un service impeccable. Nous avons aussi particulièrement apprécié le petit dejeuné.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Cher client,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire cette tres belle review concernant votre séjour chez nous comme:

- “ce trés bel hôtel”;
- “L'accueil est très professionnel”;
- “Les équipements sont extras”;
- “Le service est conforme à ce que l'on peut attendre de cette catégorie d'établissement”;
- “Le restaurant est une très bonne table avec un service impeccable”;
- “Nous avons aussi particulièrement apprécié le petit dejeuné”.


Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre ancore une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo

Costa Smeralda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 septembre 2013

Séjour de 2 nuits réservé la veille dans un but RELAX
Dès l'accueil, on sent que le luxe vendu sur le site de l'hôtel risque de ne pas être au rendez-vous. Personnel froid et distant, sourire probablement emporté par le vent tempétueux qui soufflait ce jour là, pas de verre de bienvenue qui semble être de rigueur dans un établissement de ce standing.
Emplacement idéal avec magnifique vue sur la mer, plage parfaite (accès à l'eau idéal contrairement à ce qui est dit dans certains avis) et piscines incroyables. Pour le prix, au moins l'une d'entre elles mériterait d'être chauffée en début et en fin de saison (eau glaçiale à la mi-septembre). L'hôtel en lui-même par contre ne mérite pas 5 étoiles, chambre correctes mais sans plus, literie inconfortable, salle de bain propre mais quelconque, mini TV... Bref un bon 4 étoiles à 700 euros la nuit pour une chambre vue mer en pleine saison tout de même...
Niveau gastronomie, nous n'avons testé que le petit-déjeuner qui est bon mais là encore le service n'est absolument pas à la hauteur (malgré une armée de serveurs, plus de 15 minutes avant de recevoir nos cafés...).
Comme très souvent en Sardaigne, un véhicule est nécessaire l'hôtel se situant au bout d'une route sinueuses peu propice à la ballade. Plusieurs restaurants tout à fait corrects le long de cette dernière.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierrybnjr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher client,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour chez nous.

Même si je suis désolé d'apprendre que Vous ne considère pas l'hôtel digne de sa classification officielle.

Même si je pense que le principal problème de notre séjour était le temps, peut-être dans les jours n'était pas belle.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châteauneuf-Grasse, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 septembre 2013

Bel hôtel ,mais qui ne mérite pas un 5 étoiles luxe.
Cadre magnifique ,mais perdu au bout du chemin.
Voiture impérative si vous voulez un minimum d'autonomie .
Les piscines et la plage privée sont parfaites, un personnel toujours présent même si peu souriant.
La déception vient de la décoration vieillotte et sans charme de ce complexe.
On se croirait dans un village vacances,c'est propre mais sans âme .
Le petit déjeuner n'est pas du tout à la hauteur,avec du jus d'orange en brique servi dans des verres en plastique.
Des menus hors de prix et que dire d'Internet pour lequel il faut demander un code d'accès toutes les 12 h par appareil avant de bénéficier du wifi .
Je ne suis pas un râleur né,mais il faut applaudir quand c'est bien et critiquer quand ça déplait
J'attendais mieux d'un 5 étoiles

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stefano-Lai, Direttore generale de Colonna Resort, a répondu à cet avis, 6 décembre 2013
Cher client,

comme Directeur de Colonna Resort, je saisis cette occasion pour vous remercier d'avoir choisi notre Hôtel,

Je vous remercie également d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire concernant votre séjour chez nous et à la louange qui nous a envoyé comme :

- Bel hôtel;
- Belles piscines”,
- Cadre magnifique;
- Les piscines et la plage privée sont parfaites,
- un personnel toujours present.

Je suis désolé que vous n'avez pas apprécié le genre de meubles, parce que c'est pas un vieux meubles, plutôt c'est tout nouveau, mais c'est dans un style rustique, style sarde, typique de la Sardegne , faite avec des couleurs pastel, souvent très apprécié par tous les clients, même je pense que il est très agréable.

Dans l'espoir d'être en mesure d'étendre une plus cordiale Bienvenue à Porto Cervo et restons à votre disposition pour tout besoin ou demande,

Je saisis cette occasion pour envoyer Cordialement.

Stefano Lai
General Manager

Colonna Resort, 5*****
Porto Cervo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Porto Cervo ou ses environs
À 2.1 km
Hotel Luci di La Muntagna
Hotel Luci di La Muntagna
N° 2 sur 21 à Porto Cervo
4.5 sur 5 bulles 351 avis
À 9.0 km
Airone Hotel
Airone Hotel
N° 1 sur 23 à Baia Sardinia
4.5 sur 5 bulles 449 avis
À 2.2 km
Cervo Hotel, Costa Smeralda Resort
Cervo Hotel, Costa Smeralda Reso...
N° 3 sur 21 à Porto Cervo
4.5 sur 5 bulles 241 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 246.3 km
Hotel Costa dei Fiori
Hotel Costa dei Fiori
N° 2 sur 14 à Santa Margherita di Pula
4.5 sur 5 bulles 768 avis
À 16.4 km
Hotel Abi d'Oru
Hotel Abi d'Oru
N° 1 sur 7 à Porto Rotondo
4.0 sur 5 bulles 261 avis
À 225.9 km
Pullman Timi Ama Sardegna
Pullman Timi Ama Sardegna
N° 4 sur 33 à Villasimius
4.5 sur 5 bulles 1 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Colonna Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Colonna Resort

Établissement : Colonna Resort
Adresse: Loc. Cala Granu | Via Capo Ferro KM 1.8, 07020 Porto Cervo, Arzachena, Sardaigne, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Sardaigne > Province d'Olbia-Tempio > Arzachena > Porto Cervo
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Porto Cervo
N°1 des hôtels en bord de mer à Porto Cervo
N°1 des hôtels Spa à Porto Cervo
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 512 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Colonna Resort 5*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Colonna Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Colonna Beach Hotel & Resort
Colonna Hotel Porto Cervo
Colonna Beach Porto Cervo
Colonna Resort Porto Cervo, Sardaigne

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page