Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une pépite au calme” 4 5 étoiles
Avis sur C'era una Volta

C'era una Volta
via Guglielmo Marconi 127, 84017, Positano, Italie
0039 089811930
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 10 sur 78 Restaurants à Positano
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 8 $US - 33 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Pour la famille
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit-déjeuner, Wi-Fi gratuit, Terrasse extérieure, Sur réservation, Places assises, Plats à emporter, Service en salle
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Une pépite au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Très bon restaurant mais un peu cher comparé à Naples qui se trouve à 60km à peine.
Comptez minimum une pizza à 6.50E.
Limoncello excellent et accueil digne des italiens, réception par tout le personnel, et changement de place de l'intérieur vers l'extérieur immédiat avec une grande volonté de faire rêver le client.
Pizza excellente et savoureuse, un moment de pure bonheur avec une vu sur la mer.

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci V-M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

762 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    479
    213
    39
    19
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
51 avis
33 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Petite trouvaille à Positano”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Nous avons découvert ce restaurant par hasard en demandant conseil à des locaux.
Nous étions déçus du rapport qualité prix (surtout qualité) des restaurants très touristiques de Positano. Si vous voulez manger des bons plats italiens fait sans prétention avec des locaux c'est l'endroit à visiter. Ce restaurant n'a pas de vue spectaculaire et n'est pas chic mais les gens sont tellement sympatriques et la nourriture y est excellente. Vous trouver aussi des prix fort raisonnables pour la côte amalfitaine. À visiter!

  • Visité en mars 2014
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci minikat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fontenay-sous-Bois, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ambiance italienne”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous avons beaucoup apprécié cette trattoria car malgré une clientèle étrangère importante, nous avons eu le sentiment d'être en Italie car les habitants du cru viennent également y dîner ou acheter de très bonnes pizza. Federico et Gaetano sont très gentils et font le maximum pour satisfaire leurs convives. Nous y avons mangé plusieurs soirs car le restaurant se trouve à deux minutes de l'hôtel Palazzo Marzoli où nous séjournions. La cuisine et bonne avec une carte assez variée. Enfin, le restaurant n'est pas cher.

Visité en mai 2013
Utile ?
1 Merci max3111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaetano C, Proprietario de C'era una Volta, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Merci pour cette opinion avec nous et nous serons très heureux de vous revoir ici avec nous dès que possible

Ciao
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Une trattoria familiale sans prétention”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2012

Un bon repas dans l'ensemble même s'il faut un peu tempérer l'enthousiasme général. L'accueil est sympathique, l'ambiance agréable (le "spectacle" des jeunes italiens de sortie est un régal !) et les plats tout à fait corrects pour le prix. Le patron nous a proposé de nous ramener à notre hôtel en voiture mais nous avons préféré descendre à pieds par les marches (compter une bonne vingtaine de minutes pour rejoindre le centre).
Il manque néanmoins le petit plus qui emballe les papilles.

  • Visité en novembre 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Tartine6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
“La vraie cuisine Italienne avec les conseils du patron”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

Bonjour,

A la recherche d'un restaurant typique, en effet Positano regorge de restaurants, mais comme on en trouve à Paris, Londres, Rome.....
Alors après quelques recherches en centre ville, nous avons décidé d'en sortir, et juste à la croisée entre la direction du centre et de Sorrento, se trouve le "C'era una volta".
Une terrasse surplombe tout Positano, le patron adorable vous conseille la cuisine locale en fonction des arrivages de la mer. Nous avons passé une superbe soirée et nous reviendrons avant la fin de notre séjour, c'est sur!
Les tarifs sont des plus abordables et les conseils sur les vins, appropriés.
Si vous cherchez une vraie trattoria Italienne, ne cherchez plus.
Amélie et Yann

  • Visité en mai 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Yannparis29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté C'era una Volta ont aussi consulté

Positano, Côte amalfitaine
Positano, Côte amalfitaine
 
Positano, Côte amalfitaine
Positano, Côte amalfitaine
 

Vous connaissez C'era una Volta ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page