Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent emplacement”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Marincanto

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Marincanto
N° 11 sur 39 Hôtels à Positano
Attestation d'Excellence
molsheim
Auteur de niveau
139 avis
71 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
“Excellent emplacement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

L 'emplacement est excellent sur les hauteurs de Positano avec vue sur la mer , la plagia Grande et Positano. Nous sommes arrivés par bateau , un service de porteur est disponible à l'arrivée ( 8 euros par valise ) indispensable pour rejoindre l'hôtel situé à 20 minutes en montée. Arrêt de bus pour les autres destinations de la côte Amalfitaine à 100 m .Piscine très agréable avec vue magnifique , belle terrasse avec transats à proximité , service pro assuré par Gianni . La plage est accessible depuis l'hôtel par un escalier ( nombreuses marches) , partenariat avec un plagiste. Bon petit déjeuner sur une terrasse avec toujours une vue splendide. Par contre un peu déçu par la chambre standard pourtant réservée pour 3 nuits , 6 mois auparavant . La terrasse de la chambre était minuscule, on voyait la mer depuis la chambre mais surtout la terrasse qui servait de solarium à l'ensemble des clients En pratique , aucune intimité et obligé de fermer les rideaux jusqu'au départ des derniers clients vers 20 h Dommage car il y'avait probablement de meilleure chambre standard.

Astuce pour la chambre : Eviter la chambre face à la terrasse solarium
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hcoMolsheim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 116 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    845
    209
    38
    14
    10
Consultez les avis pour
153
770
13
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
48 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013

Que dire à part que notre séjour a été merveilleux ? Etant de langue maternelle italienne j'ai bien sur communiquer dans ma langue, mais je vous garantie que dans cette ville tout le monde parle courrament anglais ! L'acceuil par Enza a été fantastique, elles nous a même donner des conseils et nous avons beaucoup échangés, ainsi que Gianni qui a été super avec ces cocktails et sa bonne humeur autour de la piscine. Nous avons séjourner qu'une nuit dans cet hotel mais nous ne voulions plus partir, nous avions pris une chambre supérieur et quel suprrise lorsque nous avons su que nous avions la villa rouge avec une enorme terrasse avec vue sur Positano ! quel merveille ! Le petit déjeuner était très bon et l'endroit était enchanteur, nous avons profiter de la plage en descendant les 300 marches et la piscine qui était fabuleuse. Aucune note négative.. nous y retournerons avec grand plaisir ! P.s. il y a des places de parkings réservés (cela est un avantage à Positano vu le peu de place pour se garer en voiture) !

Astuce pour la chambre : La chambre supérieur est super cela se trouve dans une villa rouge à coté et avec balcons ou terrass...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MissBlack17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bromont, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juillet 2013

Merveilleusement située, vue imprenable, chambre propre décorée avec goût, terrasse exceptionnelle, accueil charmant et déjeuner avec choix!!! Que dire de plus que le décor vous coupe le souffle et l'ambiance "cosy" vous charmeront certainement autant que nous! Si nous revenons sur la Côte un jour, nous choisirons à nouveau Marincanto.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Claude F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vizille, France
Auteur de niveau
42 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juillet 2012

Si vous n'avez pas les moyens de vous rendre au "Sirénuse" mais que vous rêvez du point de vue sur la mer et sur le village depuis votre chambre, allez au Marincanto.
La Marincanto offre un rapport exceptionnel entre la qualité du service, la vue, la beauté des chambres et un prix somme toute raisonnable.
Un toute récente piscine vient mettre une cerise sur votre gâteau. Le buffet du matin est prodigieux et l’accueil toujours aussi courtois et professionnel, attentionné au service du client.
Ici le grand luxe est abordable, la vue superbe et l'endroit réellement incontournable à Positano.
Arretez vous à positano, parcourez le village à pied, prenez le bateau pour les grottes...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci SteffieGisele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lugano, Suisse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 novembre 2010

Fabuleux hotel surplombant la mer, une vue à couper le soufflé! Le breakfast menù était très riche et de grand qualité; le personnel très courtois et professionnel. Certainement une experience à répéter!

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sten_brun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2008

Nous voulions que notre seule nuit à Positano en soit une de rêve et le Marincanto a dépassé nos attentes pourtant élevées. Nous avions insisté dans notre réservation par courriel que nous voulions un balcon avec vue à la fois sur la mer et sur le village. On nous a donc attribué la chambre #256 (260 euros la nuit en août) avec le balcon privé ouvert sur deux côtés. La chambre voisine #258 est identique. Il s'agit de chambres de catégorie "supérieur" (nous a-t-on dit), car il y en avait de moins chères à 210 euros. Sauf que s’il s'agit des chambres plus bas que la nôtre, attention! leur balcon n'est ouvert que sur 1 côté, face à la mer. Pas sûr que la vue soit aussi belle.

J'ai cependant vu sur ce site d'autres photos de chambres "supérieur" qui m'apparaissaient plus belles encore que la nôtre. À l'intérieur de notre chambre, nous n'avions pas de table comparativement à celle dites "supérieur" dont nous avons vu les photos. Nous avions une causeuse. Le bain tourbillon est dans une salle de bain fermée.

La chambre et le service étaient absolument impeccables. L'immense hall d'entrée et la terrasse pour manger sont spectaculaires. Le brunch du matin est un buffet de grande qualité et tellement varié qu'on peut difficilement goûter à tout.

La plage se situe 200 à 300 marches par l'escalier privé, selon l'étage de la chambre. Cependant, nous avons renoncé à payer les 24 euros que l'administration de la plage (apparemment indépendante de l'hôtel) nous demandait pour louer une chaise longue dans la section bleue. Pour une plage de galets, c'est beaucoup trop demandé!

Un prix n'est élevé que si on le compare avec un point de référence. Considérant nos revenus, le Marincanto est cher et c'est pourquoi nous n'y avons passé qu'une nuit. Considérant la qualité de l'établissement, l'emplacement et le service, alors le prix demandé se justifie mieux, selon l'expérience que nous avons vécue (sauf qu'à ce prix, le stationnement à 23 euros devrait être inclus).

  • a aimé — Positionnement sur la falaise et la vue spectaculaire
  • n'a pas aimé — Le prix élevé et la plage payante
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Minotaure1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lille
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2008

hotel prodigieux!
prodigieux pour la vue que l on a aussi bien depuis la chambre que depuis le solarium ou le jardin où l on prend le petit dejeuner
prodigieux pour les petits dejeuners
personnel attentif et efficace
situé en hauteur de positano pres de la sortie est
et de l arret de bus: 250 metres, il est a distance raisonnable du centre et donc du bruit
hotel d une rare propreté

  • a aimé — la vue et le calme
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci noisettLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Positano
À 0.3 km
Covo Dei Saraceni
Covo Dei Saraceni
N° 14 sur 39 à Positano
4.5 sur 5 bulles 811 avis
À 0.3 km
Hotel Palazzo Murat
Hotel Palazzo Murat
N° 1 sur 39 à Positano
5.0 sur 5 bulles 883 avis
À 0.2 km
Hotel Buca di Bacco
Hotel Buca di Bacco
N° 4 sur 39 à Positano
5.0 sur 5 bulles 1 167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Poseidon
Hotel Poseidon
N° 9 sur 39 à Positano
4.5 sur 5 bulles 777 avis
À 0.1 km
Hotel Eden Roc
Hotel Eden Roc
N° 6 sur 39 à Positano
4.5 sur 5 bulles 1 338 avis
À 0.4 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N° 12 sur 39 à Positano
5.0 sur 5 bulles 700 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Marincanto ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Marincanto

Établissement : Hotel Marincanto
Adresse: Via Cristoforo Colombo 50, 84017, Positano, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Campanie > Côte amalfitaine > Positano
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Positano
N°5 des hôtels romantiques à Positano
N°9 des hôtels de luxe à Positano
Fourchette de prix (par nuit): 185 € - 769 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Marincanto 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U. et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Marincanto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marincanto Hotel Positano

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page