Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Prestigia.com
338 $US
Voir l'offre
Trip.com
314 $US
Voir l'offre
Annulation gratuite jusqu'au 04/03/21
ZenHotels.com
97 $US
Voir l'offre
Agoda.com235 $US
Expedia.com
Hotels.com
Voir 15 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (226)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
226 résultats
Note attribuée
118
64
29
14
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
118
64
29
14
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 226
Avis écrit le 2 septembre 2018 par mobile

Très bel établissement
Excellent accueil
Petit déjeuner bien complet et hyper agréable sur la terrasse
Chambres fonctionnelles et joliment décorées
Jardin avec piscine conformes aux photos très agréables

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci nathaliemZ5502YV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona L, Resident Manager de Villa del Lauro, a répondu à cet avisA répondu le 3 septembre 2018
Google Traduction

Dear Mrs Nathalie M,
thank you so much for taking your time to review our hotel and our services. It's a great pleasure to read your full satisfaction about your stay with us. Hoping to have you again as our guest,i give you my best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 août 2018 par mobile

Hôtel situé dans un bâtiment ancien parfaitement rénové et décoré avec goût. Les escaliers, couloir et sols sont en marbres et magnifiques. Le personnel charmant et aimable. Un très beau jardin spacieux avec piscine. Terrasse et jardin dans lesquelles on peut prendre un petit déjeuné varié et très bons. Seul petit défi :la rue dans laquelle il se trouve est (tres) en pente et très étroite, s'y garer (gratuitement grâce à l'hôtel) relève de l'exploit. Hôtel à découvrir absolument !!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
1  Merci Toyz75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona L, Resident manager de Villa del Lauro, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Dear Toyz75,

thank you for taking your precious time to communicate your experience after your stay at Villa del Lauro. We are proud to read your full satisfaction about our services and our staff. Hoping to have you again as our guest, i give you my best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2018

Rien à redire, établissement superbe dans un villa. Peu d’en chambre, jardin avec piscine, chambre et salle de bain spacieuses très bien entretenues.
Seul bémol l’hotel Est situé dans la ville nouvelle et le dénivelé est très important pour rejoindre la vieille ville. Mais l’hotel En vaut la peine. Havre de paix.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Nsm23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona L, Resident manager de Villa del Lauro, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2018
Google Traduction

Dear Mr Nsm23,
we would like to thank you for having dedicated your precious time in reviewing Villa del Lauro and our services. We are very proud to read your full satisfaction . Hoping to have you again as our guest, i give you my best regards



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2018 par mobile

Hôtel de charme très bien placé: à 15mn à pied de la vieille ville de Ragusa. Personnel très sympa, serviable et souriant. Service impeccable! Petit-déjeuner sur la terrasse, très agréable. Hôtel à recommander !!

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci amjVevey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Simona L, Resident Manager de Villa del Lauro, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018
Google Traduction

Dear AmjVevey,

thank you for taking your precious time to communicate your experience after your stay at Villa del Lauro.
We are proud to read your full satisfaction about our services and our staff.

Hoping to have you again as our guest, i give you my best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2017

Arrivés en famille sous une chaleur étouffante, nous avons été accueilli rapidement.
Chambre sur le jardin très grande pour une famille.
Petit déjeuner dans une salle de réception magnifique, mais un contenu basique

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Lolo64Vincennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis