Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com
125 $US
Voir l'offre
Expedia.com125 $US
eDreams129 $US
Booking.com129 $US
ZenHotels.com168 $US
Travelocity125 $US
FindHotel126 $US
Voir 13 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (269)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
269 résultats
Note attribuée
130
74
40
18
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
130
74
40
18
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 269
Avis écrit le 24 août 2018 par mobile

Nous avons apprécié notre séjour grâce à la réactivité du personnel qui a su résoudre un problème de sonorité qui nous avait contrariés la première nuit. Merci aux réceptionnistes très agréables et professionnelles.
Literie confortable (hormis les oreillers peut-être à changer)
Superbe salle de bain.
Le seul bémol serait le beurre manquant au petit-déjeuner (assez étonnant mais selon le serveur il y avait une rupture...)
Nous recommandons cet hôtel aux voyageurs et remercions a nouveau les réceptionnistes.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 607charl_nem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SimonaL1568, Resident Manager de De Stefano Palace Luxury Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 8 octobre 2018
Google Traduction

Dear Charlene,

I would like to thank you to have dedicated your time in reviewing our property and services after your stay.
We are proud in reading that your overall experience was to your full satisfaction, and that you have appreciated the friendliness and professionalism of our team. Our customer's comments are a very important input, helping us, to improve the level of services.

Looking forward to welcoming you again at De Stefano Palace, I remain with.
Best regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2017

un ancien batiment refait en hotel
cest juste terrible
bien sur attention pas evident pour les chaises roulantes
mais bon chambres nickels
comme cest une ancienne batise normal qu'on entendent du bruit parfois
pour le petit dejeuner rien a dire
il y a bar gratuit dans la chambre
produit de luxe pour se laver
pour le dejeuner peut etre ne pas mettre des pots de confitures individuel gros car on utilise peu et donc gaspillage

Astuce pour la chambre : a larriere je pense
Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci utlmons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 3 janvier 2017

A la lecture des avis certes anciens...précèdent, je ne peux que confirmer .
Certes l etablissement est beau et de qualité mais ...........
pour le prix demandé pas de portier donc on se tape des marches et des marches .pas top pour les bagages a monter soi-même !
les suites du bas direct sur rue et sur l entrée , adossé a la reception.... quel bruit !! je déconseille très fortement .
petit dejeuner tres light , jus de fruit en bouteille , pas de fruits frais , pas de pain frais , même au Campanile......on fait mieux !! indigne d un hotel de ce standing.
Bien entendu pas un mot de Français ,
quartier pas top un peu bizarre , vieux , sale , étroit .....
Le pompon : pas de parking , alors on vous donne un badge ( mais pourquoi faire ??? ) et débrouillez vous pour vous garer...et quand je parle de rues etroite..je suis encore loin de la realité !!! bonjour la galére.
IL y a certainement de beaux hôtels en ville , la ville basse mérité vraiment le détour ...Trop belle.

Astuce pour la chambre : je deconseille les 2 suites au rdc sur rue !!
Date du séjour : décembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci eric t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DESTEFANOPALACE, Direttore de De Stefano Palace Luxury Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2017

Cher eric t,

Je suis désolé, mais je pense que vous commentez un autre hôtel, Votre description ne correspond pas à nos services.

Cordialement

Francesca Giampiccolo
MANAGING DIRECTOR

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 13 octobre 2015

Un peu surévalué , peu pratique, escaliers pour arriver à la réception , manque de lumière, mais personnel très sympathique, grâce à la demoiselle de la réception, nous avons pu parquer devant l'hôtel .

Date du séjour : octobre 2015
Merci Ghivaler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 mars 2015

Cet hotel dans la partie, dite nouvelle,semble de bon goût mais certaines chambres sont bruyantes et la réception est curieusement agencée.Situé dans un quartier guère accueillant pour le prix pratiqué.Pas de parking mais des places dans la rue.

Date du séjour : mars 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 925guyd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis