Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Hotels.com
87 $US
Voir l'offre
Expedia.com
87 $US
Voir l'offre
Booking.com
91 $US
Voir l'offre
eDreams91 $US
Travelocity87 $US
Orbitz.com87 $US
Voir 12 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (103)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
103 résultats
Note attribuée
55
37
8
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
55
37
8
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 103
Avis écrit le 21 septembre 2020 par mobile

Très bien placé et pratique car à proximité du parking un très bel hôtel avec une belle chambre supérieure un accueil vraiment agréable et un très bon petit déjeuner nous avons beaucoup apprécié nos deux nuits sur place

Date du séjour : septembre 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci FamilleCLV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco Puglisi, Direttore generale de Itria Palace, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2020

Chère FamilleCLV,
merci de nous avoir examinés. Nous sommes très heureux de lire que votre séjour a été satisfaisant et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau prochainement.
Salutations cordiales.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 mars 2020

Nous avons été bien accueillis par une femme charmante. Elle nous a conseillé le restaurant de l'hôtel que je conseille à mon tour fortement ! La chambre est spacieuse agréable, le lit confortable, idéalement situé pour visiter la ville ! Un très joli hôtel confortable et un parking gratuit pas loin.

Astuce pour la chambre : Manger au restaurant de l'hôtel le menu découverte
Date du séjour : mars 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Stefchambe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itriapalace, Direttore de Itria Palace, a répondu à cet avisA répondu le 9 mars 2020
Google Traduction

Dear Stefchambe,
We are very happy that your stay in our hotel has fully met your expectations.
We dedicate a lot of passion to our work and it fills us with joy when it is noticed and appreciated.
We hope to see you soon.
Francesco - Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juin 2019 par mobile

Très bel hôtel très bien situé tout près de la vieille ville. Tres jolie decoration .Excellent petit déjeuner avec des produits locaux dans un super décor!
L'accueil est au top!
Je recommande vivement !

Date du séjour : juin 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Rjym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
itriapalace, Responsabile relazioni con la clientela de Itria Palace, a répondu à cet avisA répondu le 1 juillet 2019

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour . Egalement merci pour vos paroles aimables envers le service de notre personnel, nous travaillons tout les jours pour que vous puissez profiter au mieux de vos vacances. Au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.
Cordialement
Simona

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 6 octobre 2020

Date du séjour : septembre 2020
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco Puglisi, Direttore generale de Itria Palace, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2020 par mobile

Date du séjour : août 2020
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francesco Puglisi, Direttore generale de Itria Palace, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis