Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité-prix”
Avis sur Ardea Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ardea Hotel
N° 9 sur 291 Hôtels à Riccione
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 mars 2013

Nous y avons séjourné plusieurs fois, très bon rapport qualité-prix, repas de très bonne qualité et surtout un accueil par le patron, sa famille et le personnel imbattable. A proximité de la mer et de la promenade animée le soir.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Veronique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Ardea Hotel, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2013

Je vous remercie beaucoup pour votre merveilleusecommentaire sur notre Hotel Ardea et de votre confiance au fil des ans. Nous faisons et ferons toujours de notre mieux pour que notre clients pouvez passer les plus belles vacances à Riccione.
Nous espérons de vous avoir notre invité pour l'été prochain, désormais proche.
Un accueil chaleureux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (293)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1420 avis sur 293

Avis publié : 8 août 2012

cela fait la quatrième fois que nous optons pour cet hôtel sympathique.la première fois il y a dix ans,la deuxième fois,il a trois ans et depuis chaque année nous y revenons..
-pour ce que certains disent de la salle de repas une cantine,euh,désolée,si certains respectaient les autres,ce serait un peu plus calme,n'est-ce pas les jeunes?
les repas sont variés au possible,je défie quiconque de réaliser la même prouesse de satisfaire et ceux qui y sont depuis deux trois jours et les nouveaux arrivants..
pour la place,ils font avec ce qu'ils ont comme infrastructure,chacun attend son tour au buffet froid,qui est varié...on attend son tour pour avoir l'antipasti,puis viennent les plats à table..pour nous,c'est plaisant.
-pour ce qui est des chambres,propres,nettoyées tous les jours,les commodités aussi, aucun déplaisir,et l'eau chaude au rendez-vous...(ps,c'est un mitigeur,il faut trouver le bon dosage ;p )
-niveau piscine,c'est je pense une des plus profonde du coin,chauffée,et au moindre soucis ils sont là pour vous aider..
- le personnel tout ce qui a de plaisant,à l'écoute et super gentil avec tout le monde.
-les patrons,tout ce qui a de plus présent,mange dans la salle avec nous sans aucun chichi...
-deux avis sont affichés comme quoi de un: on doit respecter le silence après minuit,
de deux:on ne plonge pas dans la piscine entre 13h et 14h,et respecter dans ce temps-là au possible la sieste des autres.
-de plus,on a aucun bruit de fêtards de rue communs dans toutes rues animées que du contraire..
-pour ce qui est des trottoirs,bin,je ne vois pas pourquoi on abattrait des arbres.
-à recommander chaudement,pour notre part,on en revient aujourd'hui,on y retournera l'année prochaine.. <3<3<3

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci patricia b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Ardea Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

Merci beaucoup pour les belles paroles et de votre confiance pour notre Ardea Hôtel. Nous sommes très heureux de lire que notre hôtel et les services ont toujours répondu à leurs besoins. Merci pour les compliments adressés à notre personnel, la nourriture et la propreté.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour l'été prochain ici à Riccione,
un accueil chaleureux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2012

Je mets un avis suite à l’avis très négatif de dubbledeuce. J’ai déjà séjourné 6 fois dans cet hôtel et j’y retourne cette année du 16 juin au 23 juin. Les commentaires de ce monsieur ne sont pas à prendre en compte, le service est de première qualité, l’accueil par les patrons (gestion familiale, le père, la mère, le fils et la fille), le personnel. Les infrastructures sont très bonnes et la nourriture y est excellente, choix de poisson tous les jours !! Les chambres et salle de bain, c’est vrai, ne sont pas très grandes, nous parlons de chambre pas de suite, mais quand vous allez a riccione ce n’est pas pour passer vos journées dans la chambre !!! Et pour terminer le prix du séjour n’est absolument pas cher, rapport qualité-prix imbattable. Je n’ai jamais été déçu par cet hôtel. Je vous recommande aussi l’hôtel de Londres a Riccione aussi, il appartient à la même famille. Pour les personnes avec enfant vous pouvez profiter de la piscine de l’hôtel de Londres qui est plus adapté aux enfants.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Gerard-Bolsee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena S, Responsabile relazioni pubbliche de Ardea Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2013

Merci beaucoup pour les belles paroles et de votre confiance pour notre Ardea Hôtel. Nous sommes très heureux de leer que notre hôtel et les services ont toujours répondu à votre besoins. Merci pour les compliments adressés à notre personnel, la nourriture et la propreté.
Nous espérons vous accueillir à nouveau pour l'été prochain ici à Riccione,
un accueil chaleureux.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2011

Excellent souvenir de notre semaine à l'hotel Ardea. Très bon accueil, personnel sympa (surtout le serveur prénommé Reko), nourriture au top (grande variété). Nombreux avantages (vélo, beach village,...). Piscine chauffée, très bonne situation (au calme mais proche des magasins, de la plage...).
Petit bémol: salle de bain très petite. . .

  • Séjour en : août 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci renzulli m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2011

Hey dubbledeuce , moi aussi j'y ai été et j'ai vraiment aimé , je ne comprends pas pourquoi dis-tu ça ( aurais-tu des intentions maléfiques ?)
L'hotêl était bien dans l'ensemble : la piscine était toujours chaude ( iil y a même un mini SPA ! ) , l'ambiance est bonne , les serveurs sont sympa .... Bref , j'ai adoré !
J'ai particulièrement aimé deux serveurs : Mickella qui était très gentil , surtout avec les enfants ! Mais il y a aussi Erico , le barman , très sympa avec les enfants également !
Pour les geek d'internet , il y'a même un ordi ^^ mais pour y accéder il faut demander un code à la réception , ce qui est un peu gênant mais sans importance !
Il y a aussi un petite salle en bas ou vous y trouverez un billard , une télé , un canapé ... Bref , un lieu assez sympa faut l'avouer . ^^'
Donc si un jour j'ai l'occasion d'y retourner , c'est sans hésitation que je dirais oui !

Bref , bonne continuation à l'hôtel , ne changez rien (quoi que ^^) !
Allez , salut !

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pizzachicken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2010

service impeccable, en particulier la serveuse qui avait toujours un mot gentil pour les enfants, piscine glacée, beaucoup trop bruyant la nuit, dommage !

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nougarette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2008

Service impeccable. Choix varier dans les menu.Personnel tres sympa

  • Séjour en : juillet 2005, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci marioleon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Riccione
À 0,2 km
Hotel De Londres
Hotel De Londres
N° 22 sur 291 à Riccione
227 avis
À 2 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N° 2 sur 291 à Riccione
2 185 avis
À 1 km
Hotel Fantasy
Hotel Fantasy
N° 8 sur 291 à Riccione
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,4 km
Hotel Love Boat
Hotel Love Boat
N° 7 sur 291 à Riccione
406 avis
À 0,2 km
Hotel Maddalena
Hotel Maddalena
N° 10 sur 291 à Riccione
469 avis
À 0,1 km
Hotel Consuelo
Hotel Consuelo
N° 4 sur 291 à Riccione
380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ardea Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ardea Hotel

Adresse: Via Monti 77, 47838 Riccione, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Riccione
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 291 Hôtels à Riccione
Catégorie de prix : 42€ - 77€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ardea Hotel 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ardea Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page