Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un bon hotel”
Avis sur Hotel Maddalena

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Maddalena
N° 13 sur 289 Hôtels à Riccione
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 septembre 2012

l'hôtel est situé dans une rue tranquille assez loin du centre , le bus municipal est à 2 pas.
la chambre occupée n'était pas très grande mais avec le confort nécessaire et très agréable question coloris.
la piscine extérieure chauffée est destinée à se rafraichir avec un seul point négatif , les transats sont dépourvus de matelas.
le restaurant est bruillant par endroit - enfants en bas âge - mais je m'y suis régalé. la carte est composée de différents menus - cuisine italienne - la nourriture très variée est excellente.
quant au personnel accueil , bar, restaurant, chambre il est au top souriant , serviable
il manque une petite salle de fitness


à part quelques petits détails sans beaucoup d'importance voir ci-dessus nous avons été mon épouse et moi enchanté de notre séjour et sans hésitation cet hôtel est à recommander

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci willy l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (470)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 470

Avis publié : 8 août 2012

Nous séjournons chaque été dans cet hotel depuis quelques années, le personnel est formidable, l'hotel est très bien tenu propreté, service etc... très nombreux sont les habitués qui comme nous passent un agréable séjour et donc reviennent... j'ai été très surprise par le commentaire négatif sur la nourriture car les plats sont excellents la cuisine est saine, variée, équilibrée et surtout très bonne ce qui est essentiel, un buffet varié est proposé à chaque repas suivi d'un choix de 3 menus différents composé d'un plat entrée, d'un plat principal viande ou poisson et m^me une formule végétarienne avec un accompagnement puis le dessert. Les quantités sont suffisantes mais je confirme comme l'a indiqué la direction qu'il est tout a fait possible d'en avoir d'avantage et sans supplément ce qui nous arrive de temps en temps mais seulement par pure gourmandise ! je précise que nous séjournons depuis huit ou neuf ans au 2ème étage et que nous mettons le réveil pour nous réveiller à 9 H afin de ne pas rater le petit déjeuner. Nous y retournerons l'année prochaine c'est évident !

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci astridbCernay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

Vacances estivales en famille dans cet hôtel cosy et moderne. Petites chambres mais complètement rénovées, magnifiques, avec une terrasse privative super spacieuse et agréable. Excellent !! Hôtel calme avec un personnel bienveillant, et très souriant, amical, toujours un petit mot. Position stratégique tout près de la mer et au départ d'une rue remplie de commerces, qui invite à la ballade le soir . Cuisine excellente, variée, souffrant de coeliakie, j'ai passé des vacances tranquilles et sereines avec un menu adapté et personnalisé à chaque fois, beaucoup d'attention de la part du personnel, vraiment une cuisine au top, avec un chef cuisinier au top également et.... artiste !! A recommander sans problème. Une petite piscine bien entretenue invite à la baignade. Un hôtel à conseillé et recommandé, nous y retournerons sûrement.

Famille Gabriel

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Gabriel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2012

nous sommes très étonnée des commentaires positives sur cet hôtel. nous y avons passés 10 jours et sommes rentrés assez déçu.
Raisons:
1. quantité insuffisantes de nourriture servi sur le plat pour CHAQUE repas
2. femmes de chambre très bruyante depuis 8h du matin alors que notre chambre n’était toujours pas faite a 2h. aucun respect de tranquillité.
Vacances gâchés. trop cher pour le prix. très dommage au niveau nourriture, en Italie on est censé toujours manger bien et assez. juger par vous même les photos en disent bien long.

Astuce pour la chambre : évitez le 2eme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci debiov
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Direzione H, Responsabile relazioni pubbliche de Hotel Maddalena, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2012

Chers jeunes Clients,
nous sommes vraiment désolés que votre séjour n'était pas suffisamment satisfaisant, selon votre jugement. En ce qui concerne les plats dans le restaurant, la qualité de nos aliments et nos buffets, nous pouvons dire avec sérénité que nous recevons continuellement des commentaires positifs de nos clients et la cuisine est l'orgueil de notre hôtel, donc nous sommes affligés que vous avez trouvé la quantité servie trop petit pour vos besoins, considérant le fait que notre personnel de la salle à manger, hautement qualifié, est entièrement disponible pour servir des portions supplémentaires sans frais supplémentaires et sans aucun problème. En ce qui concerne les images publiées qui représentent nos escaliers recouverts de tapis blancs: nous tenons à souligner qu'ils ont été portées sur les rampes car il a été l'objet d'un nettoyage en profondeur de la moquette qui est effectuée périodiquement et nécessite un temps très court. Les serveuses étages, qui travaillent dans l'hôtel depuis plusieurs années, et qui accomplissent leur travail avec une extrême précision, commencent généralement leur travail au plus tôt à 9.00 ; Peut-être l’heure a été déformée.
Hotel Maddalena
La Direzione

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel la première semaine de Juillet.L'accueil est très sympathique ,le personnel est très présent et attentionné lors des repas ,toujours un petit mot gentil à l'arrivée dans la salle à manger,le service a table est parfait et très professionnel ,la nourriture est excellente. Buffet de salades en entrée et le choix entre trois menus ( dignes d'une vraie cuisine italienne faite maison )mais raffinée quand même.La chambre est confortable avec une très bonne literie ,la clim. est OK et silencieuse ce qui n'est pas négligeable car il faisait 33°,un grand balcon et la propreté OK. Chambre 138.L'Hotel est situé dans une rue calme à 100M de la mer et de la plage privée de l'hôtel ou si l'on préfère il y a une grande piscine à l'hôtel.L'hôtel met également des vélos à votre disposition car à Riccione c'est le moyen de transport privilégié.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chatpi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2010

C'est la seconde fois que nous venons dans cet hôtel, l'accueil est toujours aussi sympathique, la nourriture excellente, l'environnement parfait ('grande' piscine et mer à 100m) avec un enfant de 10 ans.
A recommander, quand on voit les autres hôtels aux alentours ou bien les locations blindées de jeunes en fête permanente...

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci k4pa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mai 2010

Bonne cuisine belle chambre personnel tres agreable bref pas décu du tout !

Séjour en : septembre 2007, a voyagé en couple
4  Merci majeste100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Riccione
À 0,8 km
Hotel Dory
Hotel Dory
N° 10 sur 289 à Riccione
1 723 avis
À 1,2 km
Atlantic Hotel Riccione
Atlantic Hotel Riccione
N° 14 sur 289 à Riccione
2 022 avis
À 1,9 km
Hotel Augustus Riccione
Hotel Augustus Riccione
N° 2 sur 289 à Riccione
2 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Hotel Fantasy
Hotel Fantasy
N° 7 sur 289 à Riccione
440 avis
À 0,8 km
Club Family Hotel Riccione
Club Family Hotel Riccione
N° 6 sur 289 à Riccione
173 avis
À 0,2 km
Ardea Hotel
Ardea Hotel
N° 8 sur 289 à Riccione
293 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Maddalena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Maddalena

Adresse: Viale Dante 307, 47838 Riccione, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Rimini > Riccione
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 289 Hôtels à Riccione
Catégorie de prix : 43€ - 201€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Maddalena 3*
Nombre de chambres: 85
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Maddalena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page