Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Grand Hotel Liberty
Hôtels proches
249 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Luise(Riva Del Garda)
233 $US
213 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 55 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 55 % moins cher que le tarif moyen de 355 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Rudy(Riva Del Garda)(Bonne affaire !)
127 $US
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 145 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Panoramic Hotel Benacus(Riva Del Garda)
215 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
267 $US
256 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
185 $US
181 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 213 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Du Lac et Du Parc Grand Resort(Riva Del Garda)
332 $US
291 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
292 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Lido Palace(Riva Del Garda)
597 $US
476 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 12 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 12 % moins cher que le tarif moyen de 540 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 321)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 321 résultats
Note attribuée
455
514
225
81
46
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
455
514
225
81
46
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 321
Avis publié : 12 septembre 2016

Nous avons choisi cet hôtel car il faisait partie du coffret Smartbox "Escapade gourmande". Avec un nom pareil, nous nous attendions à un dîner plutôt raffiné...
Belle façade extérieure mais nous avons vite été déçus en nous dirigeant vers notre chambre, qui se trouvait au rez-de-chaussée avec vue sur le parking. Nous nous sommes demandés si on ne nous avait pas donné une chambre destinée au personnel car cela ne correspondait pas à ce qu'on attend d'un hôtel 4 étoiles! Moquette en mauvais état et tachée, mobilier vieux et abîmé!
Spa également décevant, on se serait cru dans un parc aquatique car il y avait des enfants qui criaient et couraient dans tous les sens.
Pour terminer la journée, le "souper gourmand" ressemblait plutôt à celui d'une cantine!
Hôtel propre et petit-déjeuner correct. Réceptionniste peu disponible et pas aimable.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre qui ne soit pas au rez-de-chaussée
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Graziella S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessandroLiberty, Owner de Grand Hotel Liberty, a répondu à cet avisA répondu 18 septembre 2016

Bonjour,

Merci pour votre avis.
La chambre était une norme, qui est présent dans l'emballage et bien décrit en ligne avec photos et textes. La cuisine offre un grand service, comme vous pouvez le lire autant de commentaires, plus il y a toujours de considérer l'excellent rapport qualité-prix, peut-être comparé à des restaurants où vous payez 100 € par personne, peut trouver des différences.
merci beaucoup

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2016

Cet hotel donne l'impression d'être sur le déclin. Petit déjeuner très moyen pour ce type d'établissement. Seul le SPA remonte le niveau. Le wifi est chaotique. Sinon l'hotel est calme et bien placé. Le personnel fait ce qu'il peut. Chambre peu chère mais très petite.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessandroLiberty, Owner de Grand Hotel Liberty, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2016

Bonjour,

à restructurer l'hiver de nombreuses chambres mentionnées comme précédemment, nous étions désolés de lire le petit-déjeuner où tous sont des compliments qu'il était délicieux!
Les prix sont en ligne avec ou inférieure à d'autres hôtels, étant donné que nous sommes en Août en pleine saison. Merci et bonne journée

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2015 par mobile

Cet hôtel a sans doute eu et mérité ses 4 étoiles....mais celles-ci sont aujourd'hui fanées !!
Un hôtel vieillot où flâne un ancien air de luxe complètement désuet et flétri!
De la moquette rouge dans les couloirs mais trouée de part et d'autre
Un tapis dans les escaliers aussi passé que les voitures a chevaux
Le mobilier de la chambre, la salle de bain ont dû être luxueux Îl y a plusieurs décennies
Mais bon...un bon emplacement (attention pas de vue sur le lac) une piscine somme toute agréable quand il fait 35´c et la clim dans la chambre...alors pour 80€ la nuit avec parking gratuit et petit dej c'est pas trop mal...
Au fait ne vous attendez pas à la moindre attention du personnel...Check in Check our i todo va bene

Séjour en : juillet 2015
2  Merci isaroland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessandroLiberty, Owner de Grand Hotel Liberty, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2016

Bonjour, merci pour l'examen

Nous allons rénover les chambres bientôt,
alors s'il vous plaît gardez un œil sur notre site Web
Merci beaucoup pour vos vacances avec nous

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2015 par mobile

Hôtel dans lequel nous sommes allés par l'intermédiaire de notre agence car nous recherchions un emplacement idéalement centré et un parking sécurisé pour notre voiture. La chambre est confortable mais avec une fenêtre à une hauteur telle qu'on ne peut pas regarder à l'extérieur ! Mais le service est parfait, la terrasse pour prendre le petit déjeuner buffet est très belle avec vue sur la piscine extérieure. Une autre piscine intérieure chauffée et très cosy est disponible avec peignoir. Il y a des points relaxants dans la piscine grâce à des bulles et des jets d'eau.
Presque un sans faute. Il y a bien évidemment plein d'autres chambres avec une "vraie fenêtre"

Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
1  Merci figaro05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AlessandroLiberty, Owner de Grand Hotel Liberty, a répondu à cet avisA répondu 18 avril 2016

Salut Merci beaucoup pour votre avis!
À la prochaine !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 septembre 2009

Hotel très désevant, le personnel n'est pas au service des clients, les chambres sont très passables, vue sur lac a revoir !!! le restaurant est très mal climatisé, la nourriture plus que médiocre, par contre les serveurs y mettent de la bonne volonté. Si vous ne parlez pas Italiens, personne ne vous comprend. la propreté des chambres est a revoir
plus mauvais établissement de notre périble sur les lacs Italiens. Pas de parking pour les voitures a moins de 500 mètres

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci bincha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
H_Gardesana_Staff, Owner de Grand Hotel Liberty, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2009
Google Traduction

Good morning,

I have read your review but I think there is a little mistake. We don't promote lake view from the hotel, and we have a big parking place inside the hotel, plus 6 private garage at 50 meters.
Are you sure you review the righe hotel ? Thanks

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis