Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un agriturismo charmant.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Agriturismo Antica Torre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Agriturismo Antica Torre
Paris, France
Auteur de niveau
266 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 065 votes utiles
“Un agriturismo charmant.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2012

Bien situé pour des visites de Parme/Plaisance et plus généralement en Emilie Romagne. Beaucoup de jolies choses à voire aux environs...
Nous avons séjourné pour la 2eme fois dans ce très bel agriturismo, tenu par une famille charmante et accueillante. Une vieille propriété, très bien restaurée, avec de jolies chambres "au charme d'autrefois", d'une propreté impeccable. Ne ratez pas la délicieuse table d'hotes (c'est Mama qui est au fourneaux et la région regorge de très bons produits!) !
Une excellente adresse, pour retrouver l'ambiance d'une époque où l'on prenait le temps de vivre (et de bien vivre!)
Bravo pour l'accueil!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci 543eric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    71
    23
    3
    2
    1
Consultez les avis pour
29
56
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ajaccio, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2012

Je reviens tout juste d'un séjour de 3 nuits à Antica Torra . Nous nous sommes régalés. La propriété est magnifique et parfaitement entretenue. Les chambres sont très spacieuses et très confortables, décorées avec goût dans le style antique. On se sent comme à la maison. La cuisine est juste parfaite avec des petits déjeuners et diners variés qui permettent de savourer les spécialités de la région. L'accueil est formidable et on se sent hors du temps dans cet endroit. La nature est magnifique, la structure est très bien placée pour visiter Parme et les environs : il y a de magnifiques balades à faire mais également de nombreuses visites à courte distance. C'est un endroit merveilleux qui permet de se ressourcer, de se reposer, et de bien manger. La famille Pavesi est très accueillante et fait le maximum pour que ses hotes se sentent bien dans leur propriété. On n'a qu'une envie en partant : revenir !!!!! Je recommande vivement cet établissement . On s'y sent bien immédiatement, le calme, la nature environnante, la beauté du lieu où chaque détail est soigné donnent à cet endroit un charme fou qui respire la paix et la plénitude. On y redécouvre le vrai sens des vacances : repos, calme et partage de moments inoubliables dans ce merveilleux décor. Il faut y aller sans hésiter !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci L R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anglet, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2011

Dans un long périple de 4000 km en italie, nous sommes allés à cette ferme. Un havre de paix sur une colline. Le logement en appartement est remarquable. Les joies de la ferme avec pour notre fils les différents animaux. Enfin l'art de la table italien a été bien respecté, rien a redire à la cuisiniére en chef. Les propriétaires sont trés acceuillants et disponibles. Il faut y aller, on n'est pas déçu ...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jeromebousquet123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
courbevoie
Auteur de niveau
61 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2011

Antica Torre est une belle propriété, bien entretenue : les espaces communs sont très agréables (une belle piscine - très propre, un espace ombragé avec des transats, un baby foot, une table de ping pong), les chambres sont tout à fait correctes (bâtiment principal au 1er étage), meublées à l'antique (petit bémol sur le frigo tellement bruyant qu'il n'est pas possible de le brancher la nuit et sur les "serviettes" qui ressemblent plus à des torchons de cuisine !). La propriété est assez bien située pour visiter Parme et les châteaux de la région.

Les plus :
- la table - les repas sont vraiment délicieux, une vraie découverte de la gastronomie locale
- le cadre

Les moins :
- la famille qui tient le gîte est sympathique mais n'a pas l'accueil chaleureux que nous avons pu rencontrer dans le sud de l'Italie - tout est compté (l'eau, le vin, la tisane à la fin du repas...), le tout gentiment mais relevant malgré tout d'une démarche "commerciale".
- très peu de conseils sur les environs, exceptée une carte des châteaux - nous aurions apprécié des itinéraires de randonnées (mais nous sommes restés une semaine, il semble que beaucoup ne font que passer, la région étant une étape avant la mer).

Cela étant, c'est une bonne adresse !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci mapoubelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2011

La situation géographique est parfaite. Chaque jour avec les conseils du patron nous avons pu visiter les différentes villes et châteaux sans faire trop de route.
Les logements sont très bien tenus, spacieux: nous étions dans "un appartement" à l'étage avec 2 chambres avec possibilité de loger 5 personnes, 2 salles de bains et terrasse. Il y a aussi possibilité de séjourner dans la tour mais il me semble que les chambres qui s'y trouvent sont plus adaptées pour des couples seuls. La propriété est très bien entretenue la piscine est agréable et ensoleillée toute la journée. Cet agriturisme est tenu par une famille (les parents, leur fils et leur belle fille): chacun a son rôle.
Le soir il est possible de prendre son repas au restaurant en réservant le matin. On peut manger à l'intérieur ou à l'extérieur selon le temps. Le menu change tous les jours. Les produits et les spécialités de la régions sont mis à l'honneur. Baby foot, ping pong et billard permettent de finir la soirée en s'amusant.
Le petit déjeuner nous fait découvrir les confitures et le gâteaux de la maison, ainsi que le yaourt nature et fromage du pays. Nous avions également la chance de tomber en pleine récolte des cerises et nous nous sommes régalés.
En bref: un havre de paix pour se ressourcer loin de la ville, de la pollution... où on se sent comme la maison.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci coca06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SAVOIE
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2009

J'ai bien aimé l'ambiance qui émane de ce lieu calme et convivial. La chambre meublée de meubles anciens était très spacieuse et d'une propreté exemplaire. Un coin piscine et détente est accessible. Puis ce fut le repas comme je l'attendais : une vraie cuisine avec des produits bio très goûteux. A recommander

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci VEVETTE73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau
355 avis
125 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 231 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2009

nous avons séjourné deux nuits en août 2008 a l'antica torre.
quel accueil merveilleux.
la famille Pavesi sait se montrer discréte mais toujours a l'écoute de ses hôtes.
nous avons logé dans le batiment principal malheureusement pas dans la torre.
peut-être cette année aurons nous la chance d'y loger.
nous comptons y retourner cette année au mois d'aôut pour encore deux nuits.
la chambre est aménagée avec des meubles anciens de bon goût.
nous avons eu une chambre conçue pour 4 personnes avec une salle de bain toute aménagée.
un petit frigo a été le bien venu et nous avions a notre disposition deux bouteilles d'eau offerte gracieusement.
la piscine est vraiment trés jolie et surtout bien aménagée avec des beaux transats.
un vrai havre de paix.
un beau jardin entoure la propriété.
nous avons pris nos repas le soir a l'antica torre.
quel délice!
pour la modique somme de 20 euros,vous aurez droit a un festin de l'entrée au plat de résistance avec un trés bon dessert.
vous aurez droit aussi a la dégustation de différentes liqueurs gracieusement offertes.
le tout préparé avec les produits bio de la ferme de la famille Pavesi.
les plats étaient bien sûre des plats de la région qui ne l'oublions pas est la région réputée pour tout ce qui est culinaire.
les repas sont préparé par madame Pavesi elle-même,un délice.
d'ailleurs,j'ai eu en cadeau une jolie farde avec diverses recettes.
vraiment je ne peux que conseiller les futurs voyageurs passant dans cette région de faire une halte dans ce magnifique agriturisme.
une adresse a ne pas manquer!

  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci TOSCANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Salsomaggiore Terme
À 6.7 km
Antico Borgo di Tabiano Castello
Antico Borgo di Tabiano Castello
N° 1 sur 1 à Tabiano Castello
4.5 sur 5 bulles 729 avis
À 3.0 km
Hotel Elite
Hotel Elite
N° 2 sur 50 à Salsomaggiore Terme
4.5 sur 5 bulles 431 avis
À 3.1 km
Hotel Villa Fiorita
Hotel Villa Fiorita
N° 5 sur 50 à Salsomaggiore Terme
5.0 sur 5 bulles 152 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Centro Termale Il Baistrocchi
Centro Termale Il Baistrocchi
N° 38 sur 50 à Salsomaggiore Terme
3.0 sur 5 bulles 668 avis
À 6.3 km
Hotel Garden
Hotel Garden
N° 4 sur 16 à Tabiano
4.0 sur 5 bulles 160 avis
À 3.1 km
Grand Hotel Regina
Grand Hotel Regina
N° 12 sur 50 à Salsomaggiore Terme
4.5 sur 5 bulles 335 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Agriturismo Antica Torre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Agriturismo Antica Torre

Établissement : Agriturismo Antica Torre
Adresse: Localita Bussandri 197 | Cangelasio, 43039, Salsomaggiore Terme, Italie
Location : Italie > Émilie-Romagne > Province of Parma > Salsomaggiore Terme
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Salsomaggiore Terme
N°11 des hôtels familiaux à Salsomaggiore Terme
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 201 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Studio Scivoletto S.r.l. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Agriturismo Antica Torre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Antica Torre Salsomaggiore Terme

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page