Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Un bon lieu proche du centre” 4 5 étoiles
Avis sur Alexander

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Alexander
N° 7 sur 45 Hôtels à Sanremo
Certificat d'Excellence
TOULON
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un bon lieu proche du centre”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Nous avons passés une bonne soirée. La chambre est propre et le personnel de l’hôtel au petit soin. Vous pouvez garer votre véhicule dans l'allée derrière l’hôtel. Les places sont petites mais l'on vous aide à vous garer et à en sortir. Très agréable, le petit jardin devant l'hotel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SinbadToulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    84
    17
    5
    5
Consultez les avis pour
60
81
9
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

nous avions une chambre dans une indépendance de l'hôtel alexander a Sanremo c'est vraiment un bon hôtel on n'a vraiment bien aimer avec son beau jardin fleuris et ses beaux palmes des jeux pour les enfants, petit déjeuner dans le jardin fabuleux et copieux abondants et beaucoup de choix on la vraiment apprécier, je le recommande vivement a tous

Astuce pour la chambre : je ne sait pas, par - ce - que nous étions dans une indépendance.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci davide2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur de niveau
23 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Pour la troisième fois nous avons séjourné à l'Hôtel Alexander: le propriétaire ainsi que tout le personnel très à l'écoute des clients, très bien placé en centre ville, petit déjeuner excellent, pour tous les goûts.Chambre très soignée, literie excellente (moi souffrant du dos, très bien dormi!!!).
Nous y retournerons à chaque fois que nous nous rendrons à Sanremo.
Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 388patricia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coublevie, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
55 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Nous avons passé un excellent séjour à l'hôtel. L acceuil est irréprochable ainsi que la propreté. Le personnel et la direction sont au petit soin et plein d attention et toujours à l écoute. La situation est excellente. Une fois la voiture garée un peu tout faire à pied ou en vélo. Il nous tarde d y retourner pour prendre le petit déjeuner dans le jardin et en profiter plus longtemps. Nous le recommanderons à nos amis . Certainement un des meilleurs qualité prix de san remo.

Astuce pour la chambre : Reservation du parking indispensable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tourrettes
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Très bon hôtel, accueil chaleureux, disponibilité, gentillesse du personnel ; chambre agréable, propre ; petit-déjeuner varié, sucré, salé....parking privé. Idéalement situé, se trouve à 300 mètre du centre ville et plage. Nous y retournerons très vite !

Astuce pour la chambre : Hotel calme, nous étions au rez de chaussé, rien à signaler c'était parfait !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chrystelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peymeinade
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014 par mobile

L'hôtel plein de charme est très bien situé ce qui permet de visiter la ville sans avoir besoin d'un véhicule , en haut le quartier historique , en bas les rues commerçantes et le port ,la mer , la piste cyclable (l'hôtel met à disposition des vélos ) . L'accueil est très agréable , le personnel au petit soin et disponible . La chambre que nous occupions ,donnant sur le jardin bien entretenu ,était spacieuse ,impeccable ,la literie très confortable et pas de bruit extérieur . La salle de bain était également très propre . Les indications de l'hôtesse d'accueil pour nous conseiller se sont révélées très appréciables . Une adresse à retenir pour séjourner à Sanremo sans hésiter . En conclusion rien à redire , parfait .

Séjour du janvier 2014
Utile ?
2 Merci Henri P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hyères, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Sur les conseils d'une amie nous avons réservé dans cet hôtel et nous n'avons vraiment pas été déçu. Personnel très accueillant et charmant. Très bon conseil pour notre dîner du soir. Petit déjeuner très correct. Chambre rénovée récemment, propre. Salle de bain propre, mais un peu vieillote. Hôtel bien situé par rapport au centre ville et on peut y laisser sa voiture (et ses clefs)
Bref, j'y reviendrai !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanremo
À 0.8 km
BEST WESTERN Hotel Nazionale
BEST WESTERN Hotel Nazionale
N° 6 sur 45 à Sanremo
4.5 5 étoiles 421 avis
À 0.8 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 1 sur 45 à Sanremo
4.5 5 étoiles 278 avis
À 1.2 km
Royal Hotel Sanremo
Royal Hotel Sanremo
N° 3 sur 45 à Sanremo
4.5 5 étoiles 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel Liberty
Hotel Liberty
N° 4 sur 45 à Sanremo
4.5 5 étoiles 195 avis
À 1.3 km
Hotel Paradiso
Hotel Paradiso
N° 8 sur 45 à Sanremo
4.5 5 étoiles 83 avis
À 0.3 km
Residence dei Due Porti
Residence dei Due Porti
N° 2 sur 45 à Sanremo
4.5 5 étoiles 282 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Alexander ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Alexander

Établissement : Alexander
Adresse: Corso Giuseppe Garibaldi 123, 18038, Sanremo, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Sanremo
Services :
Bar/lounge Casino et jeux d'argent Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 7 sur 45 Hôtels à Sanremo
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Alexander 3*
Nombre de chambres: 323
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alexander en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page