Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“au coeur de San remo” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Hotel Nazionale

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Hotel Nazionale a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Hotel Nazionale
4.0 sur 5 Hôtel   |   Corso Giacomo Matteotti, 3, 18038, San Remo, Italie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 6 sur 48 hôtels à San Remo
Certificat d'Excellence
saint laurent du var
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“au coeur de San remo”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Hôtel super bien situé ce qui nous a permis de flâner dans les rues de San Remo...
Très bon accueil , chambre agréable mais vu sur l'escalier de secours...seul bémol la chambre était surchauffée et bruyante....fenêtre fermée on entendait tout les bruits de rue...Petit déjeuner copieux au 7eme avec superbe vue.
Restaurant attenant "le rendez vous" bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci syl06700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

348 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    150
    144
    44
    6
    4
Consultez les avis pour
65
154
12
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012

Superbe hôtel proche de tout (boutiques, restau, casino, zone piétone)

Très belle chambre, petit déj copieux au 7eme étage avec vue mer, personnel sympa, restau de l'hôtel trés classe (belle déco, prix raisonnables, je recommande les pâtes aux fruits de mer )

Je recommande

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ramenier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort-sur-Nenon, Franche-Comte, France
Auteur de niveau
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012

Excellent hôtel, un accueil parfait, l'écoute et la discrétion de l'équipe hôtelière nous ont vraiment plus, la qualité des chambres, la propreté, la calme qui y règne sont des atouts à ne pas négliger, nous avons passé une soirée inoubliable sur la terrasse de l’hôtel au dernier étage, avec un diner en musique et une équipe de restaurateurs parfaite, vraiment cela vaut le détour, la vue est magnifique depuis la terrasse au dernier étage, le tout couronné d'un jacuzzi au soleil face à la mer que l'on distingue parfaitement depuis cette superbe terrasse. merci a Christian de directeur de ce hôtel pour sa qualité d'écoute et son professionnalisme.merci

Astuce pour la chambre : demander une chambre avec vue sur la mer ou sur le casino c'est somptueux surtout les chambres a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci 62Emma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
52 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2012

Plaisir de pouvoir visiter la ville sans toucher sa voiture pendant deux jours...Un surclassement non demandé ,une concierge toujours en attente de vous aider.. Une literie de premiere catégorie,que demander de plus? La terrasse au sommet de l'hotel est particuliérement agréable et y prendre son petit dejeuner est un vrai plaisir.
Loin d'etre un palace mais rapport qualité/prix tout à fait acceptable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alain t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN Hotel Nazionale, a répondu à cet avis, 18 mai 2012
Cher Client,

merci pour avoir pris le temps pour écrire votre commentaire sur notre Hotel.

C'est un plaisir pour nous lire que vous avez aimé soit la chambre soit le petit déjeuner sur la terrasse.

Nous vous remercions une autre fois et nous espérons vous avoir a nouveaux dans notre Hotel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

Régulièrement un week end de détente à San Rémo et toujours au Nazionale, et toujours bien accueillis .
Bon rapport qualité prix , hôtel moderne par rapport à ce que l'on peut trouver d'une manière générale . Petit déjeuner en chambre un peu léger et éviter le restaurant .
Situation idéale pour faire du lèche vitrine et pour quelques restaurants que nous conseillerons par ailleurs ...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci NicePhil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN Hotel Nazionale, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Chèr Client,

Merci pour votre aimable commentaire.
C'est toujour un plaisir pour nous avoir des clients fidèles à notre Hotel et lire ce que peut etre ameilloré dans les services qu'on offre.

De toute façon merci encore une fois pour le temps que vous nous avez dedié et nous espérons de vous revoir à très bientot ,

Salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Nous avons Séjourné une nuit. 1ère chambre a 130€ avec une fenêtre branlante et une chambre minuscule. Nous avons refusé d'y rester. Le gérant nous a finalement surclassé dans une meilleure chambre mais oú la climatisation ne marchait pas. Petit déjeuner très décevant, qui ne vaut pas 18€. Belle vue de la terrasse du 7eme et bon emplacement de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Chocapic75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN Hotel Nazionale, a répondu à cet avis, 4 novembre 2011
Cher Client,

Au nom de toute notre équipe, je souhaite vous présenter nos excuses pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes.
De toute façon c'est important pour nous de vous expliquer que le pétit déjeuner c'est pas 18 euros commes vous avez écrit mais 10 euros et en plus est toujours compris dans le prix de la chambre.
La climat ne marchait pas parce que dans cette mois il y a le changement entre climatisation et chauffage, donc c'etait pas un problème de la chambre mais une réglement de l'Hotel.
Nous vous remercions encore une fois pour vos commentaires que nous utiliserons pour procéder à des améliorations, afin d'être sûrs de proposer une meilleure expérience à nos hôtes à l'avenir.

J'espère que vous envisagerez à nouveau de séjourner parmi nous, pour que nous ayons une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure. .

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Les fenetres de pietre qualite donnant sur une rue bruyante. Le parking en sus de 15 eur. Un accueil tres moyen. Le petit dej de mauvaise qualite - jamais bu un jus aussi chimique.
Je deconseille fortement - en tout cas hors saison... a se demander qui a pu ecrire des avis aussi positifs. A noter que l hotel exhibe une affiche "note d excellence tripadvisor dans le hall d entree...

  • Séjour du novembre 2011
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci pascouz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Responsabile relazioni con la clientela de BEST WESTERN Hotel Nazionale, a répondu à cet avis, 4 novembre 2011
Cher Client,

Merci pour le temps que vous nous avez dedié dans votre commentaire.

Nous nous excusons pour ne pas avoir réussi à dépasser vos attentes.
Nous vous assurons que normalement les services de notre Hotel respectent les standard de qualité de notre catégorie, commes vous pouves voir dans le commmentaires de Tripadvisor et d'autres canales de réservation on line, donc ça doit etre une exception et on s'excuse encore.

Nous esperons d'avoir une seconde chance de vous proposer une expérience de qualité supérieure, commes doit etre.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Remo
À 0.4 km
Royal Hotel Sanremo
Royal Hotel Sanremo
N° 4 sur 48 à San Remo
4.5 5 étoiles 559 avis
À 0.1 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 1 sur 48 à San Remo
4.5 5 étoiles 241 avis
À 0.2 km
Hotel de Paris Sanremo
Hotel de Paris Sanremo
N° 11 sur 48 à San Remo
4.5 5 étoiles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Paradiso
Hotel Paradiso
N° 7 sur 48 à San Remo
4.5 5 étoiles 37 avis
À 1.3 km
Hotel Modus Vivendi
Hotel Modus Vivendi
N° 16 sur 48 à San Remo
4.0 5 étoiles 211 avis
À 0.7 km
Grand Hotel Des Anglais
Grand Hotel Des Anglais
N° 22 sur 48 à San Remo
3.5 5 étoiles 521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Hotel Nazionale ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Hotel Nazionale

Adresse: Corso Giacomo Matteotti, 3, 18038, San Remo, Italie
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > San Remo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à San Remo
N°3 des hôtels de luxe à San Remo
N°4 des hôtels romantiques à San Remo
N°7 des hôtels familiaux à San Remo
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — BEST WESTERN Hotel Nazionale 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Venere, Expedia, ebookers.fr, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Hotel Nazionale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western San Remo
San Remo Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#