Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On reviendra !! L'hotel et ses services sont tres bien.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Hotel Nazionale
N° 4 sur 43 Hôtels à Sanremo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 6 juillet 2014

La chambre est petite mais tres agreable et haut de plafond. C'est confortable.
A hotel, la chambre estt tres propres. La service est professionnel et l'hotel idealement placee. Il est situe en pleine zone pietone. On peut se promener autour de l'eglise russe et au bord de mer.
Le petit-dejeuner est copieux et variee, on regrette le jus d'orange plutot chimique. On a passe un sejour vraiment agreable. On reviendra bientot !!!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MonacoAgnies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Direttore de Best Western Hotel Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2014

Merci d'avoir répondu à notre enquête concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +390184577577.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête.

Cordialement,


General Manager: Christian Feliciotto
BEST WESTERN Hotel Nazionale

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (523)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7985 avis sur 523

Avis publié : 5 juin 2014

Idéalement situé en pleine zone piétonne et à deux pas du casino.
Suite junior un peu petite mais chambre double confortable. Accueil correct sans plus tout comme le petit déjeuner.
Vue très sympa de la terrasse sur le toit.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci EricFIDF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Direttore de Best Western Hotel Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Merci pour votre commentaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Si, à l'avenir, je peux vous aider de quelque manière que ce soit, n'hésitez pas à me contacter au +390184577577.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps d'ecrire le commentarie. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

BEST WESTERN HOTEL NAZIONALE
Christian Feliciotto - Le Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 avril 2014

Pour la 2eme fois, nous sommes retournés au restaurant de l'hôtel best western en plein centre ville, et nous avons de nouveau été ravi par la simplicité du repas tout en finesse des produits, les tarifs sont très correct le service discret et agréable. San Remo est une destination que nous aimons et nous retournerons sans hésiter la prochaine fois, car franchement les restos ne sont pas tous aussi bien!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci SylvieL385
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Direttore de Best Western Hotel Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

MERCI!!!!
Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre repas et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps
Cordialement,

BEST WESTERN HOTEL NAZIONALE
Christian Feliciotto - directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 février 2014

Sommes venus à Trois av un enfant de 8 ans : avons eu le plaisir d'être surclassés en suite, à l'angle de la rue au 3e etage suspendue sur le Casino... petit balcon au ras du palmier... fort sympathique - L'accueil au comptoir manque de chaleur et on souhaiterait plus de conseils sur la visite de San Remo mais ... à part çà : rien à redire : propreté impeccable, petits-déjeuners servis sur le toit sous forme de buffet à volonté, repas le soir au restaurant de l'hôtel avec bon service, gentillesse et bonne cuisine italienne... vraiment très agréable quand on n'a pas envie de bouger de l'hôtel.... prix corrects . Petit Biscuit Amaretto sur le bord du lit en rentrant se coucher ! TOP
Je recommande cet hôtel situé sur le Cours Matteoti pietonnier et bordé de magnifiques boutiques.

Astuce pour la chambre : Demander un étage élevé...mais l'hôtel est au calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CARQUEIRANNE1953
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelnazionale, Direttore de Best Western Hotel Nazionale, a répondu à cet avisA répondu 7 juin 2014

Merci d'avoir ecrit concernant votre séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, tout comme vos commentaires. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de qualité supérieure, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez nous voir bientôt.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps. Nous sommes sensibles à votre fidélité pour notre marque.

Cordialement,

BEST WESTERN HOTEL NAZIONALE
Christian Feliciotto - direttore

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

Les suites situées au dernier étage sont très agréables, spacieuses avec une baignoire spa. Personnel attentionné et adorable: chambre nettoyé et rangé dès que l'on quitte la chambre, petit gâteau Amaretto sur la table de chevet tous les soirs. Le petit déjeuner est tout de même assez moyen. Localisation idéale pour visiter SanRemo

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LaurentRz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2013

On a passé 4 nuits à l'hôtel Nazionale Best Western de San Remo. Pour le positif il faut dire qu'il est extrêmement bien situé. En plein sur la rue piétone et à côté du Casino. La chambre est assez petite mais correcte et la sale de bain grande et confortable.
Le personnel de la réception est agréable, mais sans plus. Pas au niveau attendu d'un accueil 4 étoiles. L'insonorisation des chambres est un grand problème. On avait réellement l'impression de dormir les fenêtres ouvertes, ce n'est pas agréable du tout. La connexion wifi était également catastrophique.
En conclusion je dirai qu'il s'agit d'un hôtel bien placé, assez agréable, mais que cela ne vaut pas un 4 étoiles et que le rapport qualité/prix n'est pas intéressant.

Astuce pour la chambre : Il faut demander des chambres aux étages plus élevés afin de ne pas avoir l'impression de dormir...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tonton1602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 avril 2013

Très bon accueil ..en français.
Le hall est froid sans fioriture.

J'ai eu une chambre au 5eme très propre ,petite .
Le vrai problème est le bruit sur la rue..c'est très très bruyant. Dommage car la situation est parfaite pour visiter la ville.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci eloisa85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanremo
À 0.4 km
Royal Hotel Sanremo
Royal Hotel Sanremo
N° 2 sur 43 à Sanremo
871 avis
À 0.1 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 3 sur 43 à Sanremo
350 avis
À 0.9 km
Hotel Miramare Continental Palace
Hotel Miramare Continental Palac...
N° 20 sur 43 à Sanremo
257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Paradiso
Hotel Paradiso
N° 14 sur 43 à Sanremo
160 avis
À 0.2 km
Hotel de Paris Sanremo
Hotel de Paris Sanremo
N° 10 sur 43 à Sanremo
344 avis
À 0.3 km
Lolli Palace Hotel
Lolli Palace Hotel
N° 6 sur 43 à Sanremo
388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Hotel Nazionale ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Hotel Nazionale

Adresse: Corso Matteotti 3, 18038, Sanremo, Italie (Anciennement BEST WESTERN Hotel Nazionale)
Numéro de téléphone:
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Sanremo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Sanremo
N°3 des hôtels de luxe à Sanremo
N°4 des hôtels romantiques à Sanremo
N°7 des hôtels familiaux à Sanremo
Catégorie de prix : 93€ - 139€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Best Western Hotel Nazionale 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Hotel Nazionale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western San Remo
San Remo Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page