Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Juste abusée” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Cortese

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Cortese
N° 12 sur 45 Hôtels à Sanremo
Saint-Raphaël, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Juste abusée”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2014 par mobile

Lors de notre arrivée à l hotel Et après avoir payé , un homme nous a emmené a l extérieur de l hotel a nous avons marché pendant un moment dans les rues pour arriver dans une résidence rustique dont l hotel ce sert d annexe . Chambre vétuste insonorisation inexistante , pas de volets et j'en passe , bref à éviter à tout prix !!!!!!

Séjour du mars 2014
Utile ?
1 Merci Vincent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcortese, Proprietario de Hotel Cortese, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Cher Clients, nous vous remercions pour votre commentaire. Les avis et opinions de nos clients sont necessaires afin de pouvoir améliorer constamment notre service car c'est notre moteur principal pour pouvoir proposer à nos clients un séjour comme ils le souhaitent.
Nous sommes navrés pour votre délusion à notre égard et nous aimerions éclaircir quelques points afin que nos futurs clients puissent analiser, comme il est de coutume désormais, les commentaires sur Tripadvisor da façon ....objective.

En effet, votre réservation, émise avec www.booking.com, donc choisie par vos soins et selectionnée par vous-meme, étant en Annexe. Nous ne comprenons donc pas votre étonnemnet quant au fait qu'un "monsieur", (qui est le Receptioniste Responsable di Front Dersk), vous ait, en personne, accompagné, vous et vos amis dans vos chambres.
Comme détaillé sur notre site, et page booking, notre Annexe est située a 50 m (pas plus) de l'entrée principale de l'Hotel. Peut-etre aurez-vous été attiré uniquement par le tarif de votre réservation (€ 60.00 pour 2 personnes un samedi soir) sans meme lire les conditions de celle-ci.

Par ailleurs, quant au règlement, fais au moment du check-in, nous ne comprenons pas votre étonnement, là encore, car toujours sur booking.com, et de meme que dans notre entrée, à la réception, il est clairement détaillé que les chambres sont à réglées à l'arrivée.

Cependant, nous vous proposons de venir visiter nos chambres situées dans l'immeuble principal et serions ravis de pouvoir vous accueillir à nouveau afin de remédier à votre mauvaise impression.

En conclusion, si je peux me permettre, je vous recommande vivement de bien lire les descriptions relatives à vos réservations futures, cela vous évitera peut-etre, de dénigrer gratuitement un Hotel, son Personnel et une réputation.

Bien sincèrement,

Celine Ramos
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    71
    32
    13
    6
Consultez les avis pour
54
79
7
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 janvier 2014

Un petit hôtel dans le cœur de San Remo, très facile d’accès. La situation est idéale, les chambres très propres, le personnel sympathique, accueillant et professionnel. le petit déjeuner est copieux et bon! excellent rapport qualité prix. Je retournerai sans aucun doute à l’hôtel Cortese et le conseille vivement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Marge s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Chamas, France
Auteur de niveau
67 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013 par mobile

Nous avions réservé , 2 chambres quadruple . Nous avons été logé dans l'annexe de l'hotel situé a 50 m de l'hotel principal . Nos chambres ne ressemblai en rien au belles photos du site , des chambres sans grande prétentions et très mal insonorisé d'autant plus qu'on ai dans un immeuble ,avec appart à tout les étages ,donc les bruits de pas des voisins sont vite dérangeant . Petit déjeuner se prend dans une très belle salle de l'hotel , beaucoup de choix ,personnel très attentionné . Hotel idéalement placé ,au début des rues commerçantes .

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci lilllie13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013

Bon rapport qualité prix très bien place en centre ville. Petit bémol sur le petit déjeuner café froid,lait froid, très très peu de choix et il faut réclamer pour du réassort!un plus sur la literie on a très très bien dormi!!!!!!!j y retournerai

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mireille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

Hôtel de qualité, nous avons fais deux nuits dans 2 chambre différentes qui etaient très belle toute les deux! Le personnel est très gentil! Rien a redire, si je retourne a san remo, je retournerai dans cette hôtel!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Cyril R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013 par mobile

Un hôtel très bien situé pour visiter San Remo: à 2 pas de la vieille ville, des rues commerçantes et du vieux port. L'accueil est irréprochable, personnel très serviable, toujours à votre disposition et parlant le français!! Notre chambre était agréable et très propre. Le petit-déjeuner est un buffet très varié et servi dans une charmante salle à l'étage. Le seul petit bémol serait le fait que les chambres ne sont pas insonorisées. Ceci n'enlève rien au charme de cet hôtel de centre-ville que je recommande vivement!!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Loulete84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2013

Mon fiancé et moi avons passé un agréable séjour dans cet hôtel malheureusement qui à été trop court !! J'ai passé le plus bel anniversaire de ma vie. Nous avons été accueilli merveilleusement bien, l'hôtel est calme, sobre, et agréable à la vue.
Le petit déjeuné était magnifique, copieux!!
J'embrasse toute l'équipe de l'hôtel Cortese...

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander un surclassement c'est pas cher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lil0u971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sanremo
À 0.6 km
BEST WESTERN Hotel Nazionale
BEST WESTERN Hotel Nazionale
N° 5 sur 45 à Sanremo
4.0 sur 5 bulles 465 avis
À 0.6 km
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
N° 3 sur 45 à Sanremo
4.5 sur 5 bulles 307 avis
À 0.9 km
Lolli Palace Hotel
Lolli Palace Hotel
N° 8 sur 45 à Sanremo
4.0 sur 5 bulles 317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Hotel Sole Mare
Hotel Sole Mare
N° 13 sur 45 à Sanremo
4.0 sur 5 bulles 135 avis
À 1.3 km
Grand Hotel Des Anglais
Grand Hotel Des Anglais
N° 16 sur 45 à Sanremo
3.5 sur 5 bulles 713 avis
À 0.2 km
Alexander
Alexander
N° 7 sur 45 à Sanremo
4.0 sur 5 bulles 223 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Cortese ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Cortese

Établissement : Hotel Cortese
Adresse: Corso Giuseppe Garibaldi 20, 18038, Sanremo, Italie
Location : Italie > Ligurie > Ligurie > Sanremo
Services :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Sanremo
N°6 des hôtels en bord de mer à Sanremo
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Cortese 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Voyages SNCF et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Cortese en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cortese Hotel San Remo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page