Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous reviendrons” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Caravel Sorrento

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel Caravel Sorrento
Attestation d'Excellence
Ludres, France
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Nous reviendrons”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2012

L'accueil est sympathique. Le personnel de salle (petits déjeuners, repas) que ce soit les anciens ou les plus jeunes, est carrément charmant. Idem au bar. Et le chauffeur de la navette est carrément "trop". Pour les prestations, il ne faut pas raisonner en 4étoiles français, mais c'est quand même très très bien et même super. Deux petits bémols, la clim effectivement bruyante comme indiqué par certains, et les sanitaires un brin cheap pour le niveau de l hotel. Mais bon, c'est pas grave et ca ne nous a pas empeché de passer un séjour délicieux. Que dire encore : le prix des conso au bar est carrément raisonnable. Les deux solarium bien agréables dont le premier ouvert le soir (on voit l'ombre du Vesuve même de nuit). La gare "SNCF" à 10 mn à pied, et Sorrento pas trop loin même à pied (20mn). Je recommande aussi le petit resto sur le promontoire de San Agnello. Pas cher et bon et quelle vue. La présence des italiens du cru et des anglais ne trompent pas.
Comme nous n'avons pas eu le temps en 4 jours de voir toutes les richesses de la région. nous reviendrons et ce sera là. Merci à toute l'équipe

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci caligula54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 022 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    682
    262
    69
    6
    3
Consultez les avis pour
231
616
18
8
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avons vraiment été déçu de cet hotel.
La chambre était minuscule (pas la place de poser sa valise) et tout faisait vieux. Le lit était petit et particulièrement inconfortable. La salle de bain était elle aussi petite, rien pour poser sa trousse de toilette (obligé de mettre les affaires par terre!!). Impossible de se tourner dans la douche tellement elle était petite et en plus avec un rideau de douche qui vient se coller sur vous, beurk. En une semaine, nous n'avons jamais eu une douche chaude... juste tiedasse et encore.
La piscine est bien mais ferme à 19h30, ce qui est très tôt quand on passe la journée à l'extérieur ! Et le petit déjeuner lui se termine à 10h, dur de faire une grasse matinée...
Bref, l’hôtel fait vieillot et pas de qualité. La population est plutôt des personnes âgées en demi-pensions. Pas terrible pour des jeunes.
Ce ne sont pas des prestations à la hauteur d'un 4 étoiles.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci VirginiParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2012

Cet été, nous avons passé nos vacances dans l'hôtel Caravel à Sant'agnello. Dès votre arrivée dans l'établissement, le personnel est déjà très accueillant, souriant et à l'écoute du client.
Les chambres sont climatisées, très propres et le personnel de ménage est lui aussi souriant et sympathique (ce qui est assez rare).
En ce qui concerne le restaurant, il n'y a pas grand chose à redire. Le petit déjeuner est très copieux et les repas du soir sont dignes d'un restaurant gastronomique italien. Pour le midi, vous disposez d'un snack-bar proposant des spécialités italiennes (pizza, panini, pâtes) et autres plats. Le personnel de service est dynamique, sympathique et toujours très souriant (un grand bravo à toute l'équipe au restaurant, au bar ainsi qu'à l’accueil).
La piscine est équipée d'un spa et l'hôtel possède un toit-terrasse.
La situation de l'hôtel est elle aussi très avantageuse. En effet, vous êtes dans un endroit calme, à cinq minutes à pied de la gare de Sant'agnello (Circumvesuviana). Ce qui permet de faire des excursions à Naples, Pompéi, Herculanum... à moindre prix. Vous disposez également d'une navette gratuite qui vous dépose dans le centre de Sorrente.

C'est donc un excellent hôtel que nous vous recommandons fortement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Luigi D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passé 1 semaine à l'hôtel Sant'Agnello du 4/08/12 au 11/08/12 et nous avons été fortement décu pour un hôtel 4 étoiles.Nous avons eu une chambre au premier étage de petite taille pas digne d'un 4 étoiles avec une literie déplorable (lit de petite dimension,matelas très mou, draps usés et troués à certains endroits).La propreté de la chambre laissait à désirer:il y avait une toile d'araignée au plafond à côté de la fenêtre, cheveux et poils des précedents occupants dans la salle de bain.De plus le rideau de douche était rouillé au niveau des anneaux de suspension.
Par contre le petit déjeuner était très copieux et très bien présenté et la piscine très propre.
L'hôtel est bien situé pour les visites des sites historiques (Naples, Pompéi, Herculanum) et de la région (côte almafitaine, Capri).
L'hôtel reste cher pour la qualité de l'hébergement proposé.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci x p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2012

Nous revenons de deux semaines de vacances en famille dans l'hôtel Caravel. L'hôtel est excellent avec un bon rapport qualité prix, ce qui reflète les avis des voyageurs que nous avions lus avant de réserver.
Les chambres standards sont un peu petites c'est vrai mais très propres et fonctionnelles. Nous bénéficions d'un balcon avec une vue magnifique sur la mer et le Vesuvio.
Le personnel, que ce soit à la réception ou au restaurant, est adorable et toujours disponible.
Le petit déjeuner est varié bien qu'il manque peut être des fruits frais. Les repas du soir est délicieux (choix entre 4 entrées/plats/desserts dont des plats végétariens) et le service est impeccable!
L'hôtel se situe dans une rue plutôt tranquille à 200m du front de mer et à environ 20 minutes à pied du centre de Sorrento. En aout l'hôtel propose une bonne dizaine de navette pour se rendre à Sorrento. La gare de Sant'Agnello se trouve à 5 minutes et permet de se rendre à Naples ou à Pompei pour quelques euros.
Bref je vous recommande fortement la région qui est magnifique et cet hôtel qui permet de se reposer au calme tout en étant proche des principaux sites touristiques de la région!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2012

Nous rentrons de 6 jours de vacances à l'hotel Caravel à Sant'Agnello et nous sommes ravis de notre séjour !!
Nous avions choisi cet hôtel pour son emplacement et ses commentaires satisfaisants et nous rentrons enchantés de ce voyage...l'hôtel est très bien situé pour visiter pompei,herculanum et Naples grâce au circumvesuviana dont la station la plus proche est à 10 min à pied de l'hôtel .
Nous avons fait 1 excursion d'1 journée à Capri proposée par l'accueil de l'hôtel suite a notre demande de conseils et nous avons passé 1 magnifique journée..
le personnel est très aimable ,compétent et à l'écoute du client,tant à l'accueil qu'au restaurant!!
Nous étions en 1/2 pension et avons apprécié la diversité des menus et la gentillesse du personnel de service ainsi que le large choix du petit déjeuner copieux bien appreciable avant nos grandes journées d'excursions...quel plaisir de pouvoir se baigner dans la belle piscine après 1 journée de visite !! Celle ci est très propre,assez grande,bien entretenue et bien exposée .
Nous logions à 3 personnes dans 1 chambre(2 adultes et 1 enfant) et avons apprécié le confort et la propreté de celle ci...
En résumé,1 hôtel de très bon rapport qualité prix,très bien situé pour profiter des plaisirs de la côté amalfitaine et des sites historiques ,ou nous souhaitons revenir l'année prochaine!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci celine_courtois31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cons la grandville
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2012

Nous revenons d'une semaine à Sorrento à l'hôtel Caravel. Nous sommes partis en famille à 8 personnes.
Les chambres sont bien , les salles de bain sont un peu petites mais tout est très propre.
Le personnel de la réception est dévoué et souriant. Les personnes qui travaillent au bar le sont également.
Nous étions en demi-pension. Les repas pris le soir sont très bons et variés. On choisit les plats le matin au petit déjeuner.
Le maître d'hôtel veille au service. Malheureusement son personnel de salle est loin d'être compétent et il en est conscient. Certains soirs et en particulier le dernier soir, ce personnel débarrasse les assiettes sans attendre que toute la table ait terminé de manger ou servent les personnes en passant au-dessus des convives. Mais ce fameux dernier soir, ils commencent à servir le fromage alors que mon fils âgé de 9 ans n'a même pas terminé sa viande. Nous avons dû nous fâcher pour qu'ils attendent qu'il ait terminé . Ils nous ont stressés et pressés. Le maître d'hôtel n'était pas présent à ce moment. Ils en ont donc profité. Après notre remarque, un serveur a même ricané avec un couple d'anglais en se moquant de nous. Pas très professionnel tout ça... A revoir le service en salle.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Veronique H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant'Agnello ou ses environs
À 0.3 km
Hotel Mediterraneo Sorrento
Hotel Mediterraneo Sorrento
N° 2 sur 19 à Sant'Agnello
4.5 sur 5 bulles 1 220 avis
À 0.3 km
Hotel Corallo Sorrento
Hotel Corallo Sorrento
N° 3 sur 19 à Sant'Agnello
4.5 sur 5 bulles 1 058 avis
À 2.7 km
Grand Hotel Aminta
Grand Hotel Aminta
N° 25 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 2 807 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Villa Garden Hotel
Villa Garden Hotel
N° 1 sur 19 à Sant'Agnello
5.0 sur 5 bulles 419 avis
À 0.4 km
Alpha Hotel
Alpha Hotel
N° 5 sur 19 à Sant'Agnello
4.5 sur 5 bulles 1 036 avis
À 1.0 km
Grand Hotel De La Ville Sorrento
Grand Hotel De La Ville Sorrento
N° 15 sur 100 à Sorrente
4.5 sur 5 bulles 2 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Caravel Sorrento ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Caravel Sorrento

Établissement : Hotel Caravel Sorrento
Adresse: Via Crawford Marion 61, 80065 Sant'Agnello, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sant'Agnello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Sant'Agnello
N°4 des hôtels de luxe à Sant'Agnello
N°6 des hôtels romantiques à Sant'Agnello
Fourchette de prix (par nuit): 115 € - 580 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Caravel Sorrento 4*
Nombre de chambres: 88
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Caravel Sorrento en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sant'agnello Hotel Caravel Sorrento
Hotel Caravel Sorrento Italie/Province Of Naples
Caravel Hotel Sant Agnello

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page