Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un B&B exceptionnel”
Avis sur Casa Mazzola B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Casa Mazzola B&B
Attestation d'Excellence
Avis publié : 16 septembre 2013

C'est d'abord la vue sur la baie de Naples depuis notre chambre qui nous a enchanté, l'accueil et l'immense gentillesse de Luigi et Ugo ont fini de nous conquérir: tous les matins au petit-déjeuner ils nous aidaient à préparer notre journée, leurs conseils avisés nous ont été très utiles. Nous nous sommes sentis comme chez nous à tel point qu'après notre séjour de 3 nuits, nous étions un peu tristes de les quitter...Si nous devions retourner dans la région, nous ne chercherions même pas ailleurs, c'est à la Casa Mazzola que nous poserions nos valises!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Liliane-Théo L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (251)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 251

Avis publié : 14 septembre 2013

Plus qu'un B&B: trois journées mémorables comme si on fait partie de la familia Mazzola.
Luigi nous a accueilli a bras ouverts et a été un conseiller hors pair pour préparer notre journée à Capri. Et que dire des petit déjeuners avec des produits maison, dont des tomates succulentes et une huile d'olive exceptionnelle. Ugo, le fils Mazzola s'est montré tout aussi serviable et attentionné.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dan-Dany_1991
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2013

Tout est parfait chez Luigi et son fils Ugo. En endroit au calme avec une vue fantastique sur la baie de Naples. Luigi vous guidera pour les bonnes adresses régionales. Nous reviendrons c'est certain au printemps pour des visites, car au mois d'août il fait vraiment très chaud. Chambres climatisées, petit déjeuner complet, un havre de paix sous les oliviers.

Astuce pour la chambre : Il faut demander les 2 chambres à l'étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stelouang
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2013

Havre de paix dans la verdure, à 5 km du centre de Sorrento, idéal pour le repos après des journées de visite de la région magnifique. Une vue superbe sur la baie de Naples et sur le Vésuve. Il est préférable d’avoir une voiture sinon l’accès par bus est possible mais certainement compliqué.
Le propriétaire Luigi et son fils Ugo sont très sympathiques et attentionnés. Une ambiance très familiale.
La maison et son jardin sont joliment décorés grâce aux talents d’artiste et de décorateur de Luigi .
Chambre très vaste, propre, bien équipée. Seuls petits défauts : matelas un peu mou et déformé, et rideaux isolant insuffisamment du jour le matin.
Petit-déjeuners copieux et variés sous forme de buffet dans la maison ou sur la terrasse.
Une adresse que je recommande vivement.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hudu51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2012

Nous avons passé 5 jours et ce n'est pas assez.
Nos hôtes sont accueillants, chaleureux et très à l'écoute de nos besoins.
Les chambres sont propres et la vue est fantastique.
Merci pour ce sublime séjour.

Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
Merci irondel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mars 2011

Les propriétaires sont d'une gentillesse et d'une serviabilité incroyables et de très bon conseil pour organiser des visites. Leur B&B est extrêmement bien situé, très tranquille avec une vue superbe . Les chambres sont très propres, vastes et bien aménagées, certaines mêmes avec une cuisinette. Nous ne pouvons que recommander très chaleureusement cet endroit aussi magnifique qu'hospitalier.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci maniloc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juin 2010

Une fois que vous avez trouvé le B&B (en voiture il faut prendre depuis Sant' Agnello la route des Colli di Fontanelli, la maison Mazzola se trouve dans un virage à droite à environ 1 km du sommet), tout sera fait par Luigi et son fils Ugo pour vous mettre à l'aise et vous pouvez vous relaxer en vous émerveillant de la vue imprenable sur le golfe de Naples. Sauf une, les chambres sont spacieuses, décorés par Luigi dans un style tout méditerranéen. De larges terrasses vous attendant mais aussi des tables conviviales où l'échange avec d'autres touristes peut s'engager facilement.

A l'excellent rapport qualité-prix de ce B&B il faut ajouter quelque chose qui n'a pas de prix: l'inestimable gentillesse de Luigi qui fera tout pour que votre séjour soit réussi . Pour donner un exemple de son dévouement: ayant eu un problème aïgu aux yeux , Luigi a arrangé un rendez-vous chez un excellent ophtalmo, puis m'y a accompagné et est resté pendant deux heures à mes côtés. Sa bonté n'a d'égale que sa bonne humeur.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci suivezmonregard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sant'Agnello ou ses environs
À 1.7 km
Hotel Club Sorrento
Hotel Club Sorrento
N° 14 sur 19 à Sant'Agnello
592 avis
À 2.4 km
Hotel Corallo Sorrento
Hotel Corallo Sorrento
N° 4 sur 19 à Sant'Agnello
1 245 avis
À 2.5 km
Villa Garden Hotel
Villa Garden Hotel
N° 1 sur 19 à Sant'Agnello
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Antiche Mura Hotel
Antiche Mura Hotel
N° 9 sur 100 à Sorrente
2 359 avis
À 2.5 km
Grand Hotel De La Ville Sorrento
Grand Hotel De La Ville Sorrento
N° 15 sur 100 à Sorrente
2 546 avis
À 2.1 km
Hotel Florida
Hotel Florida
N° 10 sur 19 à Sant'Agnello
507 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Mazzola B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Mazzola B&B

Adresse: Via Nastro d'Argento 35, 80065 Sant'Agnello, Italie
Location : Italie > Campanie > Province of Naples > Sant'Agnello
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 22 Auberges/B&B à Sant'Agnello
Catégorie de prix : 56€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Casa Mazzola B&B 3*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Mazzola B&B en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Mazzola B&B Italie/Province Of Naples
Casa Mazzola Hotel Sant`Agnello

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page